-注册-

请大家帮忙给点儿建议,万分感谢。

查看数: 2659 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-12-12 08:19

正文摘要:

手里有一个p7和一个QC25。现在想入一个无线主动降噪耳机让QC25退休。考虑大法XM4,舒尔A50,宝华PX7。三选一。请大家帮忙给点儿意见。感谢感谢

lion.xu 来自 山东省青岛市 发表于 2020-12-15 16:01
飞翔窝瓜派 发表于 2020-12-12 21:09
xm4建议你去索尼贴吧和其他地方看看,说是品控不太好,各种无法忍受的沙沙声和电流声出现的频率略高

好的谢谢!我去看看
lion.xu 来自 山东省青岛市 发表于 2020-12-15 09:04
不要沉不要沉啊
lion.xu 来自 山东省青岛市 发表于 2020-12-14 15:23
每天顶一次看看
吾为熊猫 来自 安徽省安庆市 发表于 2020-12-13 01:19
很好选啊
降噪用xm4
音质看倾向,侧重低频px7,侧重高频aonic50。

不过听说丹拿的降噪耳机音质也很不错,你可以考虑试试看
飞翔窝瓜派 来自 山西省 发表于 2020-12-12 21:09
我本来也想入xm4,后来还是老老实实35 2了
飞翔窝瓜派 来自 山西省 发表于 2020-12-12 21:09
xm4建议你去索尼贴吧和其他地方看看,说是品控不太好,各种无法忍受的沙沙声和电流声出现的频率略高
lion.xu 来自 山东省青岛市 发表于 2020-12-12 21:07
再顶顶。大家帮忙啊
lion.xu 来自 山东省青岛市 发表于 2020-12-12 21:07
艾舍长 发表于 2020-12-12 12:57
bose qc35限量颜值能打,但论无线LDAC连接及音质,还是选大法。

35II的联名价格太贵了。
艾舍长 来自 上海市 发表于 2020-12-12 12:57
bose qc35限量颜值能打,但论无线LDAC连接及音质,还是选大法。
lion.xu 来自 山东省青岛市 发表于 2020-12-12 11:07
我再顶顶别沉
lion.xu 来自 山东省青岛市 发表于 2020-12-12 09:17
顶起来,大家周末愉快给点建议
任任任 来自 广东省广州市 发表于 2020-12-12 08:27
习惯了qc25的舒适性且主要需求是降噪的话,还是qc35靠谱

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-29 06:19