-注册-

便宜就不能好声了?记一款便宜的小音箱

查看数: 6681 | 评论数: 17 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-30 11:32

正文摘要:

最近入了个cc311.本来想退烧了。结果手痒看到ae的neo高低音汝磁,二手1000,脑子一热收了。ae声音解析尚可,声音直白,高频因为二阶分频,声音解析干,差,层次感差。磨了电容和机内线提升很大。但是还是直白的味道 ...

toopoor 来自 陕西省西安市 发表于 2021-2-18 10:05
你的好听和我的好听估计有差距
taotaocq 来自 重庆市 发表于 2021-2-16 10:27
toopoor 发表于 2021-2-13 09:27
买履带高音的,加个低音底座,声音还行,卓力小珍宝,不好推

不会吧,我就是小珍宝用户,从atc转过来的,相比atc11小珍宝推得多,而且好听得多,但是不建议买老款的小珍宝,喇叭老化严重,声音不对(帮朋友收了一对老款的,声音不对又除了)
toopoor 来自 陕西省西安市 发表于 2021-2-13 09:27
买履带高音的,加个低音底座,声音还行,卓力小珍宝,不好推
angel5631 来自 四川省成都市 发表于 2021-2-5 18:02
wit 发表于 2021-2-5 17:22
等有钱了弄对卓丽的小珍宝

小珍宝也确实不错
wit 来自 四川省成都市 发表于 2021-2-5 17:22
等有钱了弄对卓丽的小珍宝
angel5631 来自 四川省成都市 发表于 2021-2-5 16:10
空山鸣涧 发表于 2021-2-5 13:51
我在威虹听了joy,我说实话听感真的不错,搞活动时候5500,比同价位的宝华606和丹拿m20好听,当然后两个我 ...

好像还能便宜点。说素质吧还行,但是质感啥和高端比差一截,其他的还真不觉得差很多,虽然是便宜的入门箱子,但是声音的气质已经有高端箱子的影子了。
空山鸣涧 来自 江苏省南京市 发表于 2021-2-5 13:51
我在威虹听了joy,我说实话听感真的不错,搞活动时候5500,比同价位的宝华606和丹拿m20好听,当然后两个我是在不同店面听的,配合的设备,还有装修上的差距也有不少就是
当然缺点也明显,小众牌子,二手难出,入门箱子升级的代价会高不少
angel5631 来自 四川省成都市 发表于 2021-2-5 09:24
最近看上小珍宝或者整个落地,书架口径还是小了点
angel5631 来自 四川省 发表于 2020-10-31 18:56
拓海 发表于 2020-10-31 16:43
CC311可以详细说说吗?朋友也有推荐我买这款箱子,叫我一步到位,我个人觉得这步子也太大啦

311不好推,素质味道都不缺,当年4w不带脚架,现在价格便宜了。低音喇叭也是顶级货。一般来说素质越高,对前端要求也高。
kq 来自 四川省成都市彭州市 发表于 2020-10-31 16:50
究竟买的是哪一款?
拓海 来自 广东省珠海市 发表于 2020-10-31 16:43
CC311可以详细说说吗?朋友也有推荐我买这款箱子,叫我一步到位,我个人觉得这步子也太大啦
angel5631 来自 四川省 发表于 2020-10-30 23:29
spidermen 发表于 2020-10-30 22:59
记得楼主曾经买过12寸同轴音箱?

没有
spidermen 来自 陕西省西安市 发表于 2020-10-30 22:59
记得楼主曾经买过12寸同轴音箱?
angel5631 来自 四川省 发表于 2020-10-30 22:50
leo4090 发表于 2020-10-30 21:33
我不是打岔,音箱不用金属倒相管,是有道理的。多看看高端音箱(jbl66000.天朗斯大林,华宝8系列。)用什么 ...

我打一个岔,美国有个魔域,全箱体都是纯金属的,最低18w书架,你觉得哪个道理大?还有飞星等很多高箱子都是以箱体金属材质出名的,好像国产隐士也是,多看看高端箱子吧。
leo4090 来自 广西梧州市 发表于 2020-10-30 21:33
我不是打岔,音箱不用金属倒相管,是有道理的。多看看高端音箱(jbl66000.天朗斯大林,华宝8系列。)用什么材料就知道了
angel5631 来自 四川省成都市 发表于 2020-10-30 11:42
我一囧你就笑 发表于 2020-10-30 11:37
以前有认识的烧友,从飞星退回这东西,十分勾了

飞星,布鲁门和夫这些品牌我是不喜欢。都听过,感觉怪怪的。
我一囧你就笑 来自 福建省厦门市 发表于 2020-10-30 11:37
以前有认识的烧友,从飞星退回这东西,十分勾了

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-28 15:11