-注册-

十三年整定制入耳老用户体验了一次国内私人改模,希望我是个例。

查看数: 7870 | 评论数: 35 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-9 15:40

正文摘要:

首先说体验结论:很差、很糟糕,请记住这家店,淘宝ID DreamMelody 闲鱼ID 我梦耳机。同时声明这是个人体验不是群体案例,如果有委托此店修改过耳模的玩家欢迎跟帖贴出你的成果来给店主手艺正名。由于避免误导、误会 ...

school3427 来自 台湾省 发表于 2020-12-18 13:15

有掛嗎?

最近我的335dw也想改模了,想問問
好名字 来自 湖北省武汉市 发表于 2020-10-29 01:50
改私模只敢找大力。
另外UE的定制,最佳人选还是得找它的设计者韦工
9-11-2001 来自 湖北省荆门市 发表于 2020-10-29 00:24
很久以前找UM改过一次膜,声音直接毁了
iTail 来自 福建省福州市仓山区 发表于 2020-10-28 18:47
ue 你得找千音老徐做
aishang7469 来自 上海市长宁区 发表于 2020-10-28 18:05
yfei 发表于 2020-10-22 04:28
私模做出来有佩戴问题,需要重新做,很正常。  即使是64 Audio也有很高的佩戴有问题需要重新做的比例。
有 ...

你说的虽然是,但不是这次问题的范畴,这次完全是私模作坊乱做,聊天记录里对方已经承认了。
gavinyang 来自 重庆市 发表于 2020-10-22 07:18
耳模外耳廓有些单薄,应该全部覆盖住整个外耳廓,方便剪裁一些。
yfei 来自 美国 发表于 2020-10-22 04:28
私模做出来有佩戴问题,需要重新做,很正常。  即使是64 Audio也有很高的佩戴有问题需要重新做的比例。
有的时候是做耳模的地方的责任,有的时候是因为做耳模的时候自己动了。   因素很多,很难搞清楚。
大厂的好处是,1)佩戴有问题可以免费重做,  2)有指定的质量有保证的做耳模的地方的推荐列表。
aishang7469 来自 上海市长宁区 发表于 2020-10-21 17:08
fanfoxle 发表于 2020-10-19 15:26
楼主的发言已经很克制了啊···
这方面有没有维权的案例啊?

不克制的话,我怕自己气死
SoHard. 来自 广东省韶关市仁化县 发表于 2020-10-20 12:51
gentlemanljw 发表于 2020-10-9 22:17
改私模只敢找大力 无畏 和 兔子

大力 呵呵
fanfoxle 来自 广东省广州市 发表于 2020-10-19 15:26
楼主的发言已经很克制了啊···
这方面有没有维权的案例啊?
Museuno 来自 福建省莆田市 发表于 2020-10-16 22:35
改模尽量选择抛光工艺的。https://www.bilibili.com/video/BV1rg4y1q7V1
zqmz01 来自 上海市 发表于 2020-10-13 17:20
这水准真的和我七八年起买的es5有的一拼了,但至少威士顿舒适度贴合度还是有点保障的,那年我买的时候还有个塞友,和我一批的,来的时候腔体都有个洞....,话说你这个找的店家真的不靠谱,虽然改磨我真的不懂,但现在的技术我相信应该做出来至少比七八年前的好吧。
前二天一个坛友还在问定制的事,很多杂牌都冒出来了,我一直坚持大厂,有些人就说暴利产业什么,但我觉得小作坊就不暴利了?小作坊做大了他不涨价?事实就是这样就看你怎么想。
orange89 来自 广东省湛江市 发表于 2020-10-13 10:02
aishang7469 发表于 2020-10-13 09:50
这么说就没意思了,10pro十几年早就不给重新做了,不信你联系UE就知道了。

酱紫哦
aishang7469 来自 上海市长宁区 发表于 2020-10-13 09:54
羽渡尘 发表于 2020-10-10 21:38
改模可以去淘宝找店家啊 虽然贵一些 但是基本没有差评的 选择的样式也很多

巧了这家也有淘宝店
aishang7469 来自 上海市长宁区 发表于 2020-10-13 09:50
orange89 发表于 2020-10-9 18:31
原厂的塞子原厂不找你找个这样莫名其妙的国内改模.........我也是服了

这么说就没意思了,10pro十几年早就不给重新做了,不信你联系UE就知道了。
aishang7469 来自 上海市长宁区 发表于 2020-10-13 09:48
818bh 发表于 2020-10-10 20:06
好好的改什么模!莫非比厂家还要历害!声音肯定是要变的!

佩戴开始疼痛了,十几年耳廓有变形。
aishang7469 来自 上海市长宁区 发表于 2020-10-13 09:48
stormywolf 发表于 2020-10-10 20:24
支持楼主,好久没看到过3210这个词了。
看楼主的帖子也不像是找茬的人,应该是真的委屈了。
我只能劝劝楼主 ...

已经换了,等弄好再来发图发简单评测
羽渡尘 来自 俄罗斯 发表于 2020-10-10 21:38
改模可以去淘宝找店家啊 虽然贵一些 但是基本没有差评的 选择的样式也很多
stormywolf 来自 上海市 发表于 2020-10-10 20:24
支持楼主,好久没看到过3210这个词了。
看楼主的帖子也不像是找茬的人,应该是真的委屈了。
我只能劝劝楼主,再换一家做吧。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-24 22:30