-注册-

试听矩声Mini-i Pro 3一体机有感

查看数: 20513 | 评论数: 27 | 收藏 12
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-27 12:32

正文摘要:

本帖最后由 midangnol 于 2020-9-27 16:01 编辑               因为论坛已经有位大佬发帖子先交了第一篇试听作业(http://www.erji.net/forum.php?mo ... hlight=%BE%D8 ...

金一峰ALT 来自 重庆市江津区 发表于 2024-4-24 15:09
楼主升级了mini-i pro4没,在3和4之间纠结。。。。
kenny11 来自 江西省南昌市 发表于 2022-2-3 16:32
我是在电脑上在线听酷狗的无损人声  音箱是真力G2  年后想买个矩声 mini-i pro 3  不知道怎么连线  和音质提升的效果对得起这些钱吗  ?   有懂的回一下 谢谢~!~
图样图样图样 来自 山东省东营市 发表于 2021-12-17 09:11
大佬 搭配element i的线电有现成的推荐吗?初烧怕走弯路
holefiller 来自 湖北省武汉市 发表于 2021-12-15 22:41
midangnol 发表于 2020-9-27 14:17
qa390声音还是不错的,相当干净,但有点木,弹性稍微差点,体现在高音的泛音上,不如e i。但e i的6.5耳机 ...

qa390的确中正有余,灵动不足,和楼主的听感非常一致。。。
midangnol 来自 广东省深圳市罗湖区 发表于 2020-9-28 22:15
nuc太小,加不了usb卡
台式机加usb卡主要是插在pcie x16插槽上,这条插槽直通cpu处理,主板其他usb口则通过第三方芯片转一次,背景干净程度有区别
boxerlc 来自 美国 发表于 2020-9-28 21:53
midangnol 发表于 2020-9-28 21:42
兄弟是用数播还是电脑,电脑的话可以弄块usb卡,声音干净很多

谢谢建议,我现在是NUC+USB界面+Helen,可能没办法加USB卡。你说的USB卡是什么型号?
目前的连法,效果比直连USB效果强一点,不过直连USB的效果已经很强了,我觉得可能会比大部分外置界面连其他接口的方式要强。

midangnol 来自 广东省深圳市罗湖区 发表于 2020-9-28 21:42
boxerlc 发表于 2020-9-28 21:13
最近入了XSP,做工质感一流,目前很喜欢。

支持一下有纵向对比的听感,很有用。

兄弟是用数播还是电脑,电脑的话可以弄块usb卡,声音干净很多
midangnol 来自 广东省深圳市罗湖区 发表于 2020-9-28 21:40
jxclbx 发表于 2020-9-28 20:57
朋友觉得这个跟alita有的一战吗

新派这款新的解码没听过,兄弟有兴趣弄来玩玩
boxerlc 来自 美国 发表于 2020-9-28 21:13
最近入了XSP,做工质感一流,目前很喜欢。

支持一下有纵向对比的听感,很有用。
jxclbx 来自 香港 发表于 2020-9-28 20:57
朋友觉得这个跟alita有的一战吗
midangnol 来自 广东省深圳市罗湖区 发表于 2020-9-28 00:13
便携机受众群体还是学生和年轻人多一些,消费能力有限,定价又不能太高,还不如做好现有产品
preachercn 来自 浙江省温州市 发表于 2020-9-27 21:16
矩声产品线还差个便携移动端
midangnol 来自 广东省深圳市罗湖区 发表于 2020-9-27 21:00
其实mini3适合回到家就手机歌单airplay或者蓝牙开始播放的音乐爱好者,再有点时间也可以打开电脑播放器的歌单,解码器就算支持硬盘或者挂个网络共享,估计这功能也是800年用不到一次,有心折腾的也可以roon了,个见。
happylo 来自 湖南省长沙市 发表于 2020-9-27 18:41
楼主这种贴子有内容,这种全系纵向比较很有参考意义。
Caigongzi 来自 广东省 发表于 2020-9-27 16:08
听过那么多矩声,果然有说服力
midangnol 来自 广东省 发表于 2020-9-27 15:17
丢失的记忆 发表于 2020-9-27 14:58
不能支持dlna或者upnp是个遗憾

人家主要是为了完善产品线,您说的那两功能加上不就是element m了,价格翻倍,哈哈。不过我自己把qq音乐和苹果音乐通过airplay推过去听已经非常不错了,qq音乐今年以来文件规格已经很好
midangnol 来自 广东省 发表于 2020-9-27 15:10
xinyuek 发表于 2020-9-27 14:57
耳机口输出如何啊?可以省一台耳放不?

推hd660没问题,3000内的放不要去买了,把钱加到耳机上
丢失的记忆 来自 上海市 发表于 2020-9-27 14:58
不能支持dlna或者upnp是个遗憾
xinyuek 来自 四川省成都市 发表于 2020-9-27 14:57
耳机口输出如何啊?可以省一台耳放不?

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-30 03:29