-注册-

岸极这个蓝牙耳机听感好评!

查看数: 3640 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-15 17:44

正文摘要:

这个耳机的优点就是声音还不错,三频比较均衡,听感不错,虽然没有特别惊艳的声音表现,但听什么音乐都觉得顺滑舒适,不会出恶声。 声场不算大,但确实横向跟纵向都有延伸;整体风格也是通透而非轰头的路数 ...

打饱嗝的小母狼 来自 广东省深圳市 发表于 2020-9-25 10:56
这个耳机声音确实不错啊,就是腔体对女生来说有一点点大
xupiaoran 来自 广东省深圳市 发表于 2020-9-17 17:50
空色梦境 发表于 2020-9-17 16:15
能秒100有线了,牛逼啊。按你的说法换算成身言,姚身高才到我腰

你这是什么理解能力???
xupiaoran 来自 广东省深圳市 发表于 2020-9-17 17:49

这个价位我觉得可以
空色梦境 来自 浙江省金华市 发表于 2020-9-17 16:15
能秒100有线了,牛逼啊。按你的说法换算成身言,姚身高才到我腰
疯小扬 来自 江苏省徐州市 发表于 2020-9-17 14:58
!价格很便宜的
xupiaoran 来自 广东省深圳市 发表于 2020-9-16 10:15
jesusyqw 发表于 2020-9-15 23:15
那个耳塞周围运动固定的那圈环时可以取下来的,取掉之后戴起来舒服不少

就是取掉之后感觉好丑...
xupiaoran 来自 广东省深圳市 发表于 2020-9-16 10:14
sleetbingyu 发表于 2020-9-15 18:02
这耳机,换个套佩戴我觉得还行

是要换号佩戴会好很多啊
海阔天空路飞 来自 浙江省绍兴市 发表于 2020-9-16 09:05
居然能秒100的耳机了,我浅39不服
jesusyqw 来自 广东省深圳市 发表于 2020-9-15 23:15
那个耳塞周围运动固定的那圈环时可以取下来的,取掉之后戴起来舒服不少
sleetbingyu 来自 广东省深圳市 发表于 2020-9-15 18:02
这耳机,换个套佩戴我觉得还行
xupiaoran 来自 广东省深圳市 发表于 2020-9-15 17:47
但信号连接的稳定性还是很不错的。声音好评!
xupiaoran 来自 广东省深圳市 发表于 2020-9-15 17:46
但这个耳机缺点也是比较明显的,操控不是很灵敏,佩戴不是很好佩戴,得换耳帽。而且有时放充电舱也偶尔会连接到手机。。。
xupiaoran 来自 广东省深圳市 发表于 2020-9-15 17:45
另外的优点就是充电舱可作充电宝使用,不过只有1000毫安的容量。而且这对耳机还可作为两个完全独立的真无线蓝牙耳机使用,这点也还行,虽然对我来说实用性不是很高。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-25 03:35