-注册-

花钱如流水,歌诗德a22和蓝宝石3相继送达同台pk,顺便换一对12au7管

查看数: 5213 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-29 14:58

正文摘要:

纯主观非专业听感分享一下。我主听acg,LiSA啊Aimer啊这种,摇滚和女声为主,一点点原声和小编制。耳放是原创opa3a。耳机就一个t1二代。diy的树莓派做roon网桥。 a22先到的,先开机试听,调音偏流行,生生把我的t1 ...

不懂只会嘤嘤嘤 来自 浙江温州 发表于 2020-8-30 15:36

大佬才会玩,我只能看看YY一下干瞪眼
两厢爱好者 来自 北京 发表于 2020-8-30 06:41
真会玩儿
北欧 来自 浙江 发表于 2020-8-30 05:03
金狮子12AU7不错,我感觉和我的德根ecc82差不了多少
有只野猫 来自 法国 发表于 2020-8-30 04:08
流氓才子 发表于 2020-8-29 21:38
brimar  宝马
德根是telefunken

感谢版主
有只野猫 来自 法国 发表于 2020-8-30 04:07
不懂只会嘤嘤嘤 发表于 2020-8-29 19:50
盒子上有,electro harmonix

谢谢回复
PLAZA 来自 辽宁 发表于 2020-8-30 00:43
推荐人声大盾,器乐德律风根,质变,滤波管对声音的影响非常大
mayukii 来自 广东深圳 发表于 2020-8-29 22:32
不懂只会嘤嘤嘤 发表于 2020-8-29 22:13
不能说刺,就是齿音有点难受,t1本身的问题

那和1990一样,我已经出掉了,还是对耳朵好点,要不就要话很多钱改善,还是老实hd650吧,哎
gospel1999 来自 中国 发表于 2020-8-29 22:27
歌诗德的机器刚收到货声音不能作准。煲几百小时后再看
不懂只会嘤嘤嘤 来自 中国 发表于 2020-8-29 22:13
mayukii 发表于 2020-8-29 21:14
A18会有点刺?那我之前整了gdx2还算好,解码部分与蓝宝石3一样,不过我hd650耳机就听不出音染如何了

不能说刺,就是齿音有点难受,t1本身的问题
流氓才子 发表于 2020-8-29 21:38
有只野猫 发表于 2020-8-29 16:15
版主可以把这两个管子的英文给一下吗?因为国外找管子没人知道国内这种叫法。。。谢谢
还有就 ...

brimar  宝马
德根是telefunken
mayukii 来自 广东深圳 发表于 2020-8-29 21:14
A18会有点刺?那我之前整了gdx2还算好,解码部分与蓝宝石3一样,不过我hd650耳机就听不出音染如何了
不懂只会嘤嘤嘤 来自 中国 发表于 2020-8-29 20:58
版主可以把这两个管子的英文给一下吗?因为国外找管子没人知道国内这种叫法。。。谢谢
还有就 ...

哦哦看错了 你问得不是我这俩
不懂只会嘤嘤嘤 来自 中国 发表于 2020-8-29 19:50
还有就 ...

不懂只会嘤嘤嘤 来自 中国 发表于 2020-8-29 19:50
有只野猫 来自 法国 发表于 2020-8-29 16:15
流氓才子 发表于 2020-8-29 15:19
试试宝马的霉屏斜方环12AU7。。。2k以内我觉得最满意的管子了
再往上我推荐德根6211。。一直在用,真香

还有就是这个德律风根6211是可以替换12AU7的吗?
不懂只会嘤嘤嘤 来自 浙江温州 发表于 2020-8-29 15:29
试试宝马的霉屏斜方环12AU7。。。2k以内我觉得最满意的管子了

管是好管,将近2000一根两根米不起啊,家境贫寒嘤嘤嘤
chenyf51 来自 上海 发表于 2020-8-29 15:14
你不如换印度大盾,bal12au7,我觉得在产管最好的

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-29 05:27