-注册-

刚拿到手,nm2+,非常香~

查看数: 4237 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-28 20:02

正文摘要:

这波冲的挺爽_

拖鞋也会跑 来自 广东省深圳市 发表于 2020-9-5 22:08
wongjie 发表于 2020-9-3 17:54
有没有那么夸张啊~听过na1na2,感觉一般~声音小~暗~

NA系列的解析不够NM系列。nm2本身比na2更清晰更通透,解析更高。nm2+高频偏亮,应该符合你的需求。反正很通透。
拖鞋也会跑 来自 广东省深圳市 发表于 2020-9-5 22:06
海阔天空路飞 发表于 2020-9-4 07:40
全靠吹,连氧气都打不过

查查氧气价格呗....
拖鞋也会跑 来自 广东省深圳市 发表于 2020-9-5 22:05
详细评测已发B乎,https://zhuanlan.zhihu.com/p/208157096
拖鞋也会跑 来自 广东省深圳市 发表于 2020-9-5 22:05
jj3006 发表于 2020-8-28 22:27
详细说说怎么样  可以和na1对比下吗?

测评已发B乎,这个比NA1香很多就是了。
拖鞋也会跑 来自 广东省深圳市 发表于 2020-9-5 22:04
林间 发表于 2020-9-5 17:45
最终也没等到试听机,直接盲狙了,盲狙成功,没有失望,或许本来心理预期也不算高,超出预期,有点意思

配条单晶铜升级线,很爽,氛围感提升,男声表现更好。不过女生的靓丽会打折,高频会削弱。
拖鞋也会跑 来自 广东省深圳市 发表于 2020-9-5 22:03
林间 发表于 2020-9-4 12:55
这个耳机有没有出气孔啊?会不会耳压很大压迫耳膜那种?

有两个孔,不会怕那个。
林间 来自 河南省郑州市 发表于 2020-9-5 17:45
最终也没等到试听机,直接盲狙了,盲狙成功,没有失望,或许本来心理预期也不算高,超出预期,有点意思
atlaschen 来自 浙江省宁波市 发表于 2020-9-4 19:12
林间 发表于 2020-9-4 12:55

有孔,图上已经能看到了
林间 来自 河南省郑州市 发表于 2020-9-4 13:44
海阔天空路飞 发表于 2020-9-4 07:40
全靠吹,连氧气都打不过

此话怎讲?
林间 来自 河南省郑州市 发表于 2020-9-4 12:55
海阔天空路飞 来自 浙江省绍兴市 发表于 2020-9-4 07:40
全靠吹,连氧气都打不过
一只流浪的兔子 来自 广东省深圳市 发表于 2020-9-3 18:23
wongjie 来自 广东省广州市天河区 发表于 2020-9-3 17:54
拖鞋也会跑 发表于 2020-9-3 17:51
晚点再详细写。不过,在999这个价位,额,很强很强很强。比较均衡,音色准,人声稍稍突出,声音稳定扎实 ...

有没有那么夸张啊~听过na1na2,感觉一般~声音小~暗~
拖鞋也会跑 来自 广东省深圳市 发表于 2020-9-3 17:52
jj3006 发表于 2020-8-28 22:27

na1倒是没听过,但是有这两个的人都说nm2+更好。2+是把目前为止nf能用的技术都用上了,买新不买旧啊,肯定2+更香。
拖鞋也会跑 来自 广东省深圳市 发表于 2020-9-3 17:51
林间 发表于 2020-8-31 10:29
兄弟,听着怎么样啊?分享一波呗

晚点再详细写。不过,在999这个价位,额,很强很强很强。比较均衡,音色准,人声稍稍突出,声音稳定扎实,低频质感也很好,很弹,声场不错,比nm2大了,氛围感也很好。解析和分离超越这个价位的平均水平,高很多。其实卖1500,对比大牌卖2000问题都不大。仅个人看法罢。
林间 来自 河南省郑州市 发表于 2020-8-31 10:29
兄弟,听着怎么样啊?分享一波呗
jj3006 来自 安徽省滁州市 发表于 2020-8-28 22:27

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-19 11:54