-注册-

20年前的国产DVD当转盘音质很好!

查看数: 12343 | 评论数: 36 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-25 19:47

正文摘要:

小时候家里买的,后来不用就吃灰了。这两天闲鱼捡漏多余了一台全想dac3,于是就废物利用起来了。dvd光纤到解码,解码自带耳机口直推森海hd239,声音意外的好!相比右边号称大推力的松下vp55直推好很多,推力更足解析 ...

stormywolf 来自 上海宝山区 发表于 2020-8-30 17:05
这么好的帖子,别沉啊。裸主来聊聊感受 啊。
stormywolf 来自 上海宝山区 发表于 2020-8-29 21:06
麦克白 发表于 2020-8-26 14:17
下单了v55,还有这种便宜又好听的老古董推荐吗?折腾个玩玩

谢谢你和楼主的回复。

我刚准备下手的,突然看到一个讲“网吧二手电脑到底值不值得购买”的帖子,大意就是,为什么看到二手的绝对价格低就觉得很值,尽管他的相对价格一点都不便宜深圳更贵。。。
然后我就搜了一下“dvd”,结果看到淘宝一堆索尼 蓝光 比如bdp-s1500,bdp-s3500,都有同轴输出,价格从328~500拆封/全新/全新破X全区,都有。。。
就缩手了

大家觉得如何?索尼蓝光播放器有什么坑需要特别避开吗?
bam_jskm 来自 广西南宁 发表于 2020-8-29 17:15
大雪无声 发表于 2020-8-29 07:50
用全想试出的?对结论表示怀疑。

全想的耳机口推力更大,声场打得更开声音均衡.cd机推力小,声音糊细节丢失
大雪无声 来自 广东深圳 发表于 2020-8-29 07:50
用全想试出的?对结论表示怀疑。
bam_jskm 来自 广西 发表于 2020-8-28 22:24
qq400700 发表于 2020-8-27 21:57
步步高啊,让我想起了oppo,反正是一家的,有传承

你确定不是vivo吗?
bam_jskm 来自 广西南宁 发表于 2020-8-27 22:07
stormywolf 发表于 2020-8-27 20:09
你好,请问你是下单了“美国rca cd”,还是“v55”??
感谢你的指点,已经在淘宝上找到了 ...

美国那个吧,台式的音质好过随身听
qq400700 来自 江苏 发表于 2020-8-27 21:57
步步高啊,让我想起了oppo,反正是一家的,有传承
stormywolf 来自 上海宝山区 发表于 2020-8-27 20:09

你好,请问你是下单了“美国rca cd”,还是“v55”??
感谢你的指点,已经在淘宝上找到了。但最近收快递极不方便,所以还想先问问效果,再决定下单。
感谢!!!
gydd0305 来自 中国 发表于 2020-8-26 22:09
quautum 发表于 2020-8-26 08:53
我就纳闷了,数字传输还能跟播放器有关,典型的脑放

这可不是脑放,数字转盘有便宜的,也有贵价的,起码价格上差距大,都几十年了从来没变过。从音源起到发声单元止,器材都分低端中端和高端,现在不也有说线材是玄学嘛
bam_jskm 来自 广西南宁 发表于 2020-8-26 14:30

其实小时候玩的磁带机音质很好,绝对的模拟味!可以到闲鱼去搜
麦克白 来自 山东枣庄 发表于 2020-8-26 14:17
bam_jskm 来自 广西南宁 发表于 2020-8-26 13:44
quautum 发表于 2020-8-26 08:53
我就纳闷了,数字传输还能跟播放器有关,典型的脑放

pc内部干扰比dvd大,而且传输方式也不太一样。pc是usb异步传输,碟机是直接读取光盘信号,专用音频系统比pc这种多功能的系统传输损耗低一点,这是大佬说的。
麦克白 来自 山东枣庄 发表于 2020-8-26 13:42

直接搜索美国rca cd就行,75包邮,只有一家
bam_jskm 来自 广西南宁 发表于 2020-8-26 13:39
xboxp123 发表于 2020-8-26 12:54
Sony PS3当转盘可以吗?感觉比大多数DVD靠谱呀,还支持蓝光

自己去试一下,觉得可以就ok
bam_jskm 来自 广西南宁 发表于 2020-8-26 13:38
gusijia 发表于 2020-8-26 08:56
这个是比,我原来也有台上广电DVD(03年买的),当时当转盘也觉得不错,后来对比好的声卡的同轴输出以及以 ...

好马配好鞍,高级装备配高级转盘
bam_jskm 来自 广西南宁 发表于 2020-8-26 13:35

某宝搜索关键词“美国rca”,75包邮那个就是了
xboxp123 来自 中国 发表于 2020-8-26 12:54
Sony PS3当转盘可以吗?感觉比大多数DVD靠谱呀,还支持蓝光
stormywolf 来自 上海宝山区 发表于 2020-8-26 12:52
bam_jskm 发表于 2020-8-26 01:26
b站有个很火的美国rca卖75包邮,比国产好点吧

求pm个链接
stormywolf 来自 上海宝山区 发表于 2020-8-26 12:52

求pm个链接

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-29 03:34