-注册-

原道真的那么厉害吗?

查看数: 12156 | 评论数: 25 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-9 12:52

正文摘要:

几圆耳机真的能吊打万元耳机吗?有试过的吗?好用吗?想入

shuoer 来自 广东省东莞市 发表于 2020-9-23 09:33
能比得上千元耳机的话那千元以下的耳机都不用卖了!只卖原道就可以了。
高原风光2011 来自 湖南省长沙市 发表于 2020-9-22 19:50
比较过原道和PK1,原道扔了
yewang 来自 广东省汕尾市 发表于 2020-6-20 22:09
tonysun12 发表于 2020-6-17 15:28
说实话,618我买了两条。

我也买了11块两条
spui001 来自 上海市浦东新区 发表于 2020-6-18 16:46
NiceHCK耳机官方 发表于 2020-6-17 16:09
谢谢关注,我们来答复下:
我们官方是一直没有宣传“吊打”或“秒天秒地”,但是不少烧友朋友可能第一次见 ...

哈哈哈哈哈哈,把官方商家都炸出来了,我已经免费帮你们打了好几拨广告了。。。

继续偷偷的搞吧,不要被大厂发现,怕不然吃官司,小心。。。
gxzline 来自 云南省昆明市 发表于 2020-6-18 11:46
不能再买了,没那么多耳朵
NiceHCK耳机官方 来自 广东省深圳市 发表于 2020-6-17 16:09
谢谢关注,我们来答复下:
我们官方是一直没有宣传“吊打”或“秒天秒地”,但是不少烧友朋友可能第一次见到这样低价位的HIFI塞子,所以开始各种玩表情包,玩梗,比如那个流行的“原道流泪表情包”“大爷说统统不如原道表情包”,这些都是玩家自己玩的搞笑梗。
我们认为,宣传原道/无迹“在这个价位性价比高”,这样的描述是合理,且大家都能理解并接受的态度,我们也是一直这样做的。
至于说秒天秒地,秒大奥,那可能是有的烧友玩笑开过头了,导致有人误会,毕竟这也是不可能的事情!
最后,其实原道/无迹,它的优势是价格与声音(做到了在它这个价位还是不错的声音),它做到这个优势的主要原因是它的线圈(工厂自己绕的线圈,而且很多年的经验积累)。

感兴趣的朋友也可以关注下我们的无迹宝石红蓝版本,它使用了新的模具,总体声音走向与原道比,有一些些新的变化,大家感兴趣可以在618活动折扣期间关注下!

最后,再次感谢大家的关注!祝大家618购物愉快!
tonysun12 来自 内蒙古呼和浩特市 发表于 2020-6-17 15:28
说实话,618我买了两条。
原道龙 来自 江西省赣州市 发表于 2020-6-11 00:13
在于人人都能买到,口口相传,而且还真的不错,虽然素质胡,但适合脑补啊
章金莱 来自 浙江省 发表于 2020-6-10 20:22
jizhe850705 发表于 2020-6-10 09:16
比手机厂家赠送的“原装”强不少,而且是一耳朵能听出来的区别

确实,声音我认为是超值的
界冥 来自 广西南宁市 发表于 2020-6-10 19:41
戴久耳朵疼
yellowquick 来自 上海市 发表于 2020-6-10 15:45
吹到天上去了,我们凡人不适合
3rok12 来自 广东省广州市 发表于 2020-6-10 09:35
真的不行,还不如39元的op139。
jizhe850705 来自 上海市 发表于 2020-6-10 09:16
章金莱 发表于 2020-6-9 16:13
你要搞清楚,什么秒这个秒那个的话,原道厂家那边从来没有说过,一直在说的都是开玩笑用户和一些无脑跟风的 ...

比手机厂家赠送的“原装”强不少,而且是一耳朵能听出来的区别
qydxjtbf 来自 四川省 发表于 2020-6-10 08:55
买买买!买不了吃亏,买不了上当
照雪灰 来自 湖北省 发表于 2020-6-9 21:24
两个字,辣鸡
流氓才子 发表于 2020-6-9 17:27
送人挺好的呀,重新定义了物有所值
lx19820917 来自 江苏省南京市 发表于 2020-6-9 16:22
听过,肯定不行,但9.9你还想怎样
我是mango 来自 浙江省湖州市 发表于 2020-6-9 16:20
主要是便宜
章金莱 来自 浙江省 发表于 2020-6-9 16:14
我买了七个,只能说这个价位确实性价比高,听感确实不错
Jerrrry~ 来自 北京市 发表于 2020-6-9 16:14
很好的塞子,但是总感觉每条塞子都是越煲越难听。。。在我这就是一次性耳机。。觉得难听就扔了换下一条

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-23 04:27