-注册-

便携解码耳放,是鸡肋?还是手机直推的另一选择?LS200搭配Poke开箱听感分享

查看数: 4113 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-7 17:06

正文摘要:

便携解码耳放,一种适合手机直接当转盘使用的东西。我一直觉得这种小便携解码耳放很鸡肋,徒增麻烦,直接买个播放器不香吗? 现在,我已经彻底成为了一名台机党,平常在家用香榭丽舍台机推大耳听听很是满意。但最近 ...

fixbug 来自 陕西省西安市 发表于 2020-6-8 17:53
鸡肋
孤独的飞行员 来自 江苏省南京市 发表于 2020-6-8 17:08
netsurfe 发表于 2020-6-8 12:01
外观见仁见智,刚拿到拍了点照片。

这照片拍的毒
poluozero 来自 广东省广州市天河区 发表于 2020-6-8 12:28
ibasso123 发表于 2020-6-8 12:21
我觉得公口反而方便吧,一根otg线就可以

现在的便携耳放很多都已经改成MFI标准了,基本不需要用OTG线。
ibasso123 来自 江苏省 发表于 2020-6-8 12:21
poluozero 发表于 2020-6-8 12:05
其实颜色看着确实不错,就是接口上我觉得有必要更新一下了,Type-A公口眼下转换起来没那么方便了。
而且目 ...

我觉得公口反而方便吧,一根otg线就可以
poluozero 来自 广东省广州市天河区 发表于 2020-6-8 12:05
其实颜色看着确实不错,就是接口上我觉得有必要更新一下了,Type-A公口眼下转换起来没那么方便了。
而且目前捆绑党是越来越稀缺了。
netsurfe 来自 上海市 发表于 2020-6-8 12:01
外观见仁见智,刚拿到拍了点照片。

xduoo 来自 江苏省南京市 发表于 2020-6-8 09:31
hetj115 发表于 2020-6-7 23:05
是的,我就是看体积搭,不过没试听过

您好,有试听需求可以联系我哦
xduoo 来自 江苏省南京市 发表于 2020-6-8 09:31
感谢分享,支持一记
hetj115 来自 上海市 发表于 2020-6-7 23:05
ibasso123 发表于 2020-6-7 21:18
这个和a105几乎体积相同,挺搭的

是的,我就是看体积搭,不过没试听过
扬智于老师 来自 黑龙江省哈尔滨市 发表于 2020-6-7 21:30
便携解码耳放才是王道
ibasso123 来自 江苏省 发表于 2020-6-7 21:18
hetj115 发表于 2020-6-7 19:16
之前纠结很久还是没买,为啥上面非要写字呢,直男设计 这外观真是欣赏不来,不过也许哪天空了会买 ...

这个和a105几乎体积相同,挺搭的
ibasso123 来自 江苏省 发表于 2020-6-7 21:17
hetj115 发表于 2020-6-7 19:16
之前纠结很久还是没买,为啥上面非要写字呢,直男设计 这外观真是欣赏不来,不过也许哪天空了会买 ...

主要颜色骚气
ibasso123 来自 江苏省 发表于 2020-6-7 21:17
px002 发表于 2020-6-7 18:42
这个东西外观的做工 真粗糙  

夏天可以当暖手宝

我觉得挺精致的,我图片拍不出来,还是磨砂处理,亮面
hetj115 来自 江苏省南京市 发表于 2020-6-7 19:16
之前纠结很久还是没买,为啥上面非要写字呢,直男设计 这外观真是欣赏不来,不过也许哪天空了会买个玩玩,毕竟家里还有个walkman a105,可以给先生用
蓝色号角 来自 山东省潍坊市 发表于 2020-6-7 18:50
体积大了点,这东西本身质量过关的话,要换好点的对录线才出效果。
px002 来自 河南省信阳市 发表于 2020-6-7 18:42
这个东西外观的做工 真粗糙  

夏天可以当暖手宝

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-27 06:16