-注册-

有兄弟跟我一样把HD650给用到废的吗

查看数: 8462 | 评论数: 45 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-17 16:01

正文摘要:

入坛子的时候买的HD650一直用到现在,接过大莱曼,接过DA10,接过SR71a,也接过七彩虹C4,IPC都上去抽插了几下愉快愉快 给家里的天龙功放怼过,也给土炮300B轰过,现在也就用手机接着XD05plus当个床头机随便玩玩了 ...

小芄 来自 江苏省南京市 发表于 2020-10-26 16:47
暴雨刀客 发表于 2020-10-26 16:17
一个月最多听一两次   我这利用率和楼主完全没法比啊

10年前在大学的时候有的是时间听,回到天津之后,近两年天天做办公室,又随时能听了
暴雨刀客 来自 北京市 发表于 2020-10-26 16:17
一个月最多听一两次   我这利用率和楼主完全没法比啊
小芄 来自 江苏省南京市 发表于 2020-10-26 15:46
5162101 发表于 2020-5-31 09:53
问题是,我二手90年代的森海HD450-13II用到现在,还是杠杠的。你650是怎么用坏的。

油头,油耳,实在太费了,没办法
小芄 来自 江苏省南京市 发表于 2020-6-17 09:21
hstyle 发表于 2020-5-31 11:14
楼主老板,你的650用到现在,还夹脑袋吗?耳罩塌陷后透气性会不会提高?

我的头围小,真的感受不到夹头的痛苦
不过没了耳罩带不稳倒是真的
gusijia 来自 北京市 发表于 2020-5-31 10:38
耳罩和海绵都可以换,我的702老版就换了,音质没问题(ab对比可能有变化,但不用在意)。
5162101 来自 广西 发表于 2020-5-31 09:53
问题是,我二手90年代的森海HD450-13II用到现在,还是杠杠的。你650是怎么用坏的。
神教大神 来自 江苏省南京市 发表于 2020-5-31 09:19
我就像知道LZ是有多懒啊才不想动手去换的
小芄 来自 江苏省南京市 发表于 2020-5-31 09:03
313938763 发表于 2020-5-18 15:41
想问下,是换的什么线?

很老很老的张扬线
313938763 来自 云南省昆明市 发表于 2020-5-18 15:41
想问下,是换的什么线?
小愚xiaoyu 来自 浙江省温州市 发表于 2020-5-18 14:44
花500多元换一套耳棉,就可以了。
uen999999 来自 北京市 发表于 2020-5-18 14:37
我没有hd650,这么多年陪伴,只要音色还行,是我就让他复活。
音乐宏 来自 河北省廊坊市 发表于 2020-5-18 13:43
我使用五年多依然光亮如新,佩服佩服
893393937 来自 江苏省无锡市 发表于 2020-5-18 13:27
hstyle 发表于 2020-5-18 09:32
600头梁海绵像一堆小粪蛋儿…,鱼上见到粪蛋儿650,赶紧避开

600的头梁确实太难看了,还好650重新设计了头梁。
ChristianRiddle 来自 广东省广州市 发表于 2020-5-18 12:46
650的声音确实难以取代
小芄 来自 江苏省南京市 发表于 2020-5-18 11:51
sidewind 发表于 2020-5-18 09:15
前一阵子给铜环580彻底换了一遍,后来的选择是原厂滤音棉、原厂头梁、价位较高的副厂耳罩(装卸跟原装一 ...

我去好好研究研究一下
小芄 来自 江苏省南京市 发表于 2020-5-18 11:50
elainezdq 发表于 2020-5-18 11:46
还想着便宜收了,用了十年,也该升级了!!

酒是陈的香啊
elainezdq 来自 河南省郑州市 发表于 2020-5-18 11:46
小芄 发表于 2020-5-17 17:08
我尽然找到了,看来再战十年不成问题了

还想着便宜收了,用了十年,也该升级了!!
sidewind 来自 安徽省合肥市 发表于 2020-5-18 09:15
小芄 发表于 2020-5-18 09:11
感谢兄弟,看来是吃过这样的亏啊

前一阵子给铜环580彻底换了一遍,后来的选择是原厂滤音棉、原厂头梁、价位较高的副厂耳罩(装卸跟原装一样,声音听不出来区别),主要是耳罩淘宝似乎买不到原装了,以前有的时候印象也要四五百,没必要了

至于HD650,原装的头梁海绵似乎找不到了,全是HD600和580那种款式
小芄 来自 江苏省南京市 发表于 2020-5-18 09:14
想见无因 发表于 2020-5-17 20:40
Xd05p推650有几成啊?我也是05p,  650,还没听过更好的声音,求解

这个几成不好说,毕竟我是跟大莱曼相比的,但是大莱曼是个纯放,这个说起来就比较尴尬了。推开是不成问题,但从推开的效果来说,声场、音色跟大莱曼差不多,解析这块因为我用DA10单独接XD05plus跟大莱曼,整体差不多吧,大莱曼的结像更突出一些
要说几成,我感觉耳放部分很接近大莱曼了
小芄 来自 江苏省南京市 发表于 2020-5-18 09:11
sidewind 发表于 2020-5-17 19:16
滤音棉尽量用原厂的,这个对声音影响还是挺大的,原装的淘宝七八十就能买到

头梁和耳罩个人观点影响没那 ...

感谢兄弟,看来是吃过这样的亏啊

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-20 19:42