-注册-

耳机k701请问有没有大佬听过点评一下这个耳机呗

查看数: 13914 | 评论数: 122 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-3 19:59

正文摘要:

最近快开学 想买这个耳机 盲狙 不知道能不能成功 鄙人平时就爱听流行歌曲 不知这耳机合不合适 请赐教

我不玩盖伦 来自 浙江省杭州市 发表于 2020-6-16 23:30
这么给你说吧,我是k701配的天津李工 的解码和La5se耳放,先买的耳放,有了一定的提升,半年后又买了他家的解码,又有了些许提升,目前听起来我已经很满足了,幸福感就是这样慢慢的积累的。低频是有些许偏少,但是耐听啊,人声很贴耳,乐器分离很好,细节很到位。大概就这些了
gefly 来自 江西省南昌市 发表于 2020-6-16 22:07
K701真没那么难推。便宜点的金丝雀,甚至XD05P也能把它推得似模似样,至少值现在1K出头的价位。  至于说万元设备才能把701伺候好,可能AKG的工程师都是傻的吧,或者19.9包邮的耳机上个万元放,声音也能变个样?!
gefly 来自 江西省南昌市 发表于 2020-6-16 21:48
十一个 发表于 2020-5-3 22:19
m1 前端是手机可以吗

可以推
wwishere1 来自 北京市 发表于 2020-6-16 19:08
K701就是鸡肋,食之无味,弃之可惜
seangao 来自 广东省广州市天河区 发表于 2020-6-16 18:18
手上有701和价钱10倍于它的平板耳机,单论三频解析声场结像等硬素质来说上市了这么久的经典型号确实已经打不过新上市的这些大耳了,这个差距个人觉得不是用传说中几万的前端把潜力推出来能弥补的,但是用相对推力好的放会发现确实能有效提升,比如原来701的低频是可以有一定结实的冲击力的,虽然缺乏扩散的氛围感但不是原来半残没下盘的有气无力;横向声场也能外扩一圈。

结论:

1. 素质和听感上的差距绝对没有价钱上的差距大,上市这么久701的溢价也完全消除掉了,只要客观不以价论声的话,反过来说是个性价比不错的大耳;
2. 鉴于素质上存在一定的短板,我已把它从日常听音用大耳降为听偶尔流行女声的补充,在这特定方面它是有其独特的韵味和能打动人的地方的,其他地方就别勉为其难了。
woaierji666 来自 上海市 发表于 2020-6-16 16:32
701原配插头(不能换线)是个6.5的大头,显然就是上台才能用的,701是出了名的难推
chenhaipeng93 来自 广东省广州市天河区 发表于 2020-6-16 16:26
我前几天论坛发帖求耳机推荐,没人理我,最后盲入了701,我入701的目的就是想听女声,别的没要求,前端就是独立声卡接电脑用,目前感觉还可以,没后悔。怎么说呢?对比我的桌面音箱,只有听陈慧娴之类的女声有优势,其他各种都完败,不过有这一点就够了
cqxl 来自 重庆市 发表于 2020-5-18 22:23
K701是一个对耳放要求比较高的耳机,毕竟低敏低阻,低频又不容易推出来。我试过好几款耳放,最满意的就是一款胆耳放(6dj8+irf610,wcf结构),推力,音色都能保证
larzuk 来自 湖南省 发表于 2020-5-18 11:04
3000多点可以收个全新K1500+K701的套装,再配个解码器,比如我用的z20。

5000内差不多可以搞定这一套,让你可以安心听歌的设备。
bruceyeye 来自 上海市 发表于 2020-5-18 10:58
十一个 发表于 2020-5-16 13:33
你不要这样 你是瞧不起人家天津李工吗 我现在只是个学生 发烧得慢慢来~

李工的这个不错的,用过的都说可以,你看看二手去基本上出来就有人收。
帅戈 来自 江苏省南通市 发表于 2020-5-16 13:41
十一个 发表于 2020-5-16 13:38
你这个人好坏 我他妈有那个经济能力还怕听不到?

开玩笑的,其实我也听不到。呵呵。d50的前端。配磷酸铁锂的电池。一样听不到。都是脑放。没意思。我现在就用华为手机送的19.9的耳塞。我已经退了烧了

十一个 来自 海南省海口市 发表于 2020-5-16 13:38
帅戈 发表于 2020-5-16 13:38
哈哈哈哈哈。你听不到惠特尼休息顿的叹息和加州旅馆的咳嗽。

你这个人好坏 我他妈有那个经济能力还怕听不到?
帅戈 来自 江苏省南通市 发表于 2020-5-16 13:38

哈哈哈哈哈。你听不到惠特尼休息顿的叹息和加州旅馆的咳嗽。
十一个 来自 海南省海口市 发表于 2020-5-16 13:37
帅戈 发表于 2020-5-16 13:36
那你买什么k701么。公认的难推的。买q701,702或者别的咯。再说现在701都是国产的吧,几百块的那种。没有 ...

我不听
帅戈 来自 江苏省南通市 发表于 2020-5-16 13:36
十一个 发表于 2020-5-16 13:33
你不要这样 你是瞧不起人家天津李工吗 我现在只是个学生 发烧得慢慢来~

那你买什么k701么。公认的难推的。买q701,702或者别的咯。再说现在701都是国产的吧,几百块的那种。没有灵魂了。奥产带编号的2000多的才是真的701
十一个 来自 海南省海口市 发表于 2020-5-16 13:33
帅戈 发表于 2020-5-16 13:32
认真的?我耳放3000多谷津u1。你买个400的手工的吗?

帅戈 来自 江苏省南通市 发表于 2020-5-16 13:32
十一个 发表于 2020-5-16 13:26
嗯嗯 耳放我买了 天津李工的了,就等他到货了

认真的?我耳放3000多谷津u1。你买个400的手工的吗?
十一个 来自 海南省海口市 发表于 2020-5-16 13:27
bruceyeye 发表于 2020-5-16 11:37
听流行712吧!也能直推。701别想着直推好。

我给他上了la5se了
十一个 来自 海南省海口市 发表于 2020-5-16 13:26
帅戈 发表于 2020-5-16 07:47
要用耳放。不然推不好。其实我觉得手机听流行音乐的话koss pp不错的。才150不到。性价比很高

要用耳放。不 ...

嗯嗯 耳放我买了 天津李工的了,就等他到货了

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-9 11:29