-注册-

提醒下有毛子平板耳机verum one的烧友,切记勿用原装蛋白皮耳罩,换成绒质耳罩就对了

查看数: 17770 | 评论数: 37 | 收藏 12
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-3 07:36

正文摘要:

本帖最后由 萧乡小卒 于 2020-3-3 11:51 编辑 三个平板耳机镇楼 为避免广告嫌疑,就先不放绒质耳罩的链接了,如果问的人多了再考虑放链接,在马爸爸家自己搜索。提示下尺寸大小和hifiman的he6,he560 ...

孜然大排 来自 广东省广州市 发表于 2024-3-6 20:01
萧乡小卒 发表于 2021-7-18 14:56
确实和气密性有关系,和耳罩材质,内部海绵等都有一定关系。原配人造皮反正是不合适,我最近还在试验ZMF ...

还有得买,买到了给二代试试,感谢
萧乡小卒 来自 江苏省苏州市 发表于 2021-7-18 14:56
前进 发表于 2021-7-18 14:18
看洋人网友讲现在的一代   “他们现在使用穿孔皮革垫,但您可以以 35 美元的价格购买原始的非穿孔垫”

...

确实和气密性有关系,和耳罩材质,内部海绵等都有一定关系。原配人造皮反正是不合适,我最近还在试验ZMF的反绒皮材质,耳罩打孔与不打孔也会有影响,后面玩出一些心得再来论坛说说。

和声力的耳罩材质还是挺舒服的,和不少类似尺寸耳机都能适配,价格相对来说也比较便宜。

如果发现有比较合适的耳罩也可以来说说,玩耳罩也是发烧一大乐趣,就像之前静电圈掀起一波给007换kennerton耳罩的玩法

前进 来自 美国 发表于 2021-7-18 14:18
看洋人网友讲现在的一代   “他们现在使用穿孔皮革垫,但您可以以 35 美元的价格购买原始的非穿孔垫”

可见气密性也降低了

前进 来自 美国 发表于 2021-7-18 13:38
其实就算不买这个 也没事啊  耳罩因为原装的气密性太高  所以绒面的 就是有一点点漏气  耳罩气密性低了  高频延伸 瞬态 分离度就会好一些 或者正常一些  反过来  如果气密性太高  容易低频分量大 冲击力大 缺点是声音有可能被拘束 (振膜运动有一定程度被阻碍了)高频也暗一些

即使不买这家的  类似的绒布材料的  总之不是皮的 都有类似效果  其实  用丝袜包在皮罩上等  各种  让气密性下降一些的方法都行
萧乡小卒 来自 江苏省南通市 发表于 2021-7-18 13:24
没想到过了这么久还有人来问耳罩,这里直接公布下吧
verum换的绒耳罩就是HarmonicDyne和声力 太阳神和宙斯的原装耳罩,需要的可以去官方店找老郭问问,但不确定现在耳罩还是不是可以单独购买。

ps:最近在折腾“配件大厂”zmf的各种耳罩,等玩出心得再来说一说
前进 来自 美国 发表于 2021-7-18 02:29
敬爱的楼主能告知耳罩购买链接吗?
几许时光。 来自 福建省福州市 发表于 2021-7-15 21:03
楼主求PM一个连接,谢谢!你觉得最好的
kr2011jp 来自 广东省深圳市 发表于 2021-4-12 19:39

楼主求PM一个连接,谢谢!
觉悟有情 来自 广东省湛江市 发表于 2021-3-26 09:49
lisrain 来自 北京市西城区 发表于 2021-3-25 15:33
楼主,看到狗哥推荐,求私信耳罩,十分感谢
ab3321343 来自 湖北省荆州市 发表于 2021-2-20 23:20
话说ananda跳水王二手现在也是一个价位了。。。哪个更值一些,ananda保修方便些吧
ab3321343 来自 湖北省荆州市 发表于 2021-2-20 23:19
能告知verum的耳罩链接吗?还问一下,官网现在卖的那种是属于2代还是1代改进版?外壳不一样?
秋月无言 来自 广东省汕头市 发表于 2021-2-12 11:40
楼主,求私信!谢谢啦!新年快乐
Starwings007 来自 内蒙古赤峰市 发表于 2021-1-28 23:06
楼主看,私信要个绒耳套店铺链接 谢谢啦
okuboyomono42 来自 湖南省湘西州 发表于 2021-1-9 23:01
无枣枣树 来自 江西省 发表于 2020-11-30 11:43
楼主,问一下链接,谢谢!
ChristianRiddle 来自 广东省广州市 发表于 2020-8-16 12:08

同样求pm绒耳罩
萧乡小卒 来自 江苏省南通市 发表于 2020-6-17 20:29
itrustlyzf 发表于 2020-6-17 18:17
楼主我也想求一个链接!!找了很久没有找到一样的材质的!!非常感谢

已pm
itrustlyzf 来自 浙江省杭州市 发表于 2020-6-17 18:17
楼主我也想求一个链接!!找了很久没有找到一样的材质的!!非常感谢

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-30 09:26