-注册-

本来今天要上班的了……水一贴

查看数: 2163 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-3 00:48

正文摘要:

断断续续有听了差不多六七小时的耳机,不知是不是眼花了…… 不能光这样水,贴一段正能量的文字: 有首歌唱的是”明天会更好”,是为了给人信心与鼓励。其实现实生活里明天会不会更好不知道,但明天 ...

左仑 来自 广东茂名 发表于 2020-2-4 10:22
tymyf 发表于 2020-2-3 11:58
感谢分享,纯属个人感觉,HD600更柔和好像没啥必要啊,你这个是相对于前端的调整吧

所有耳机更柔和都是有必要的,除了009那种过于阴柔的东西,600要通过调整前端提升柔和感,成本比换线高很多的~

ChristianRiddle 来自 广东广州 发表于 2020-2-3 15:20
tymyf 发表于 2020-2-3 11:55
感谢分享,蛮好是怎样好,可以描述一下嘛

结像变大了,细节更丰富
tymyf 来自 广东广州 发表于 2020-2-3 11:58
左仑 发表于 2020-2-3 11:46
换古河hd25线,会更柔和~

感谢分享,纯属个人感觉,HD600更柔和好像没啥必要啊,你这个是相对于前端的调整吧
tymyf 来自 广东广州 发表于 2020-2-3 11:56
木耳听真 发表于 2020-2-3 10:23
我换了条gotham的GAC-4/1平衡,没听出来区别,或者说没有AB过,换线是为了能插上,能正常欣赏音乐就可以了 ...

感谢分享,你的是全平衡耳放啊,连个单端口都没有
tymyf 来自 广东广州 发表于 2020-2-3 11:55
ChristianRiddle 发表于 2020-2-3 10:19
600我换了个sommer双子星的平衡线,感觉蛮好。。。

感谢分享,蛮好是怎样好,可以描述一下嘛
tymyf 来自 广东广州 发表于 2020-2-3 11:55

哈哈,估计将系统时间都憋坏了……
左仑 来自 广东茂名 发表于 2020-2-3 11:46
换古河hd25线,会更柔和~
木耳听真 来自 亚太地区 发表于 2020-2-3 10:23
我换了条gotham的GAC-4/1平衡,没听出来区别,或者说没有AB过,换线是为了能插上,能正常欣赏音乐就可以了。
ChristianRiddle 来自 广东广州 发表于 2020-2-3 10:19
600我换了个sommer双子星的平衡线,感觉蛮好。。。
网络巡查3 发表于 2020-2-3 00:49
看来憋的不行。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-27 11:18