-注册-

M11 Pro不锈钢限量版制作背后的故事

查看数: 11222 | 评论数: 87 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-28 20:48

正文摘要:

本帖最后由 飞傲推广员 于 2019-11-28 20:57 编辑 M11 Pro不锈钢版限量版从11月20日起正式在淘宝店铺“广州飞傲电子”开始接受预定!由于M11 Pro不锈钢版是飞傲首款针对部分消费者推出的限量款产品,有着非常特 ...

飞傲推广员 来自 广东省广州市 发表于 2019-12-9 18:41
别装 发表于 2019-12-5 10:26
萝卜白菜各有所爱吧,
各取所需。
虽说不锈钢壳被吐槽严重,

感谢您的建议
超级市场 来自 黑龙江省齐齐哈尔市 发表于 2019-12-5 15:08
个人认为最受用的就是不担心掉漆了
别装 来自 山东省 发表于 2019-12-5 10:26

萝卜白菜各有所爱吧,
各取所需。
虽说不锈钢壳被吐槽严重,
但还是很支持飞傲在照顾主流市场的同时,考虑更多细分市场需求。
用过飞傲BTR1、BTR3及多条线材,飞傲在不同价位的产品还是有很高竞争力的。
上周末听FH7声音不错,但是外观配色有点过于鲜亮,
建议后续增加灰色或黑色耳塞配色。

别装 来自 山东省青岛市 发表于 2019-12-5 10:09
那块不锈钢毛坯块下料需要线切割吗?铣刀走一圈多省劲?是不是被加工厂忽悠了?
别装 来自 山东省青岛市 发表于 2019-12-4 21:50
镁铝、铝合金是不错的选择,既保证了足够的强度,又能减轻重量,不锈钢并不是啥高大上耽误材料,在这上面下大功夫没啥意思,跑偏了。
奔波儿霸 来自 浙江省台州市 发表于 2019-12-4 21:20
不锈钢体
别装 来自 山东省青岛市 发表于 2019-12-4 21:08
不锈钢有啥用?添重量?怕裤子压不下来?
richardxq 来自 美国 发表于 2019-12-4 13:48
turbosun 发表于 2019-12-4 09:07
你并没有明确提到这是共性,我是明确提出来。

ata海风 来自 内蒙古呼和浩特市 发表于 2019-12-4 10:00
还是研究怎么提升音质吧
turbosun 来自 澳大利亚 发表于 2019-12-4 09:07
richardxq 发表于 2019-12-4 02:25
我说的就是共性,您怎么理解出我说是不锈钢特有的了?
重,对部分人来说挺重要,比如我。
对大部分人来 ...

你并没有明确提到这是共性,我是明确提出来。

我也并没有说 “你认为这是不锈钢特有的”,我只是做了补充说明这是共性。

收藏是个人爱好,完全没意见也完全尊重个人爱好。

我想要提醒的是还没有收藏这个的人,这个东西是内置锂电池的,时间长了电池就废了。
如何选择完全是个人权利,但是这是一个公共论坛,只要合法合规,发表意见也一样是个人权利。我可以提醒想吃很多糖的人吃糖太多容易生病,但是我完全尊重爱吃很多糖的人。

richardxq 来自 美国 发表于 2019-12-4 02:25
turbosun 发表于 2019-12-3 16:21
“高级感这个事情,主要还是来自于设计,加工及表面处理”

这是所有物料的共性,并不是不锈钢特有的。 ...

我说的就是共性,您怎么理解出我说是不锈钢特有的了?
重,对部分人来说挺重要,比如我。
对大部分人来说是累赘,不过,有普通版本的m11 pro可以选,普通版本也并不会分摊不锈钢版的成本。

没错,就是收藏尸体,我家里就躺着十几台ipod,其中就包括不锈钢的shuffle。
收藏这个事就更私人了,有人爱好鞋,有人爱好邮票,有人就爱买黄金。没什么好指摘的。

不一样的节奏 来自 广东省 发表于 2019-12-3 17:37
厉害了
啥子健忘营 来自 江苏省南京市 发表于 2019-12-3 17:06
寻找雨中的猫 发表于 2019-12-3 17:01
其实就是模仿AK380ss,连外形到材料都像模仿

我也这么觉得,只不过之前憋着不敢说。这个真相了
寻找雨中的猫 来自 上海市 发表于 2019-12-3 17:01
其实就是模仿AK380ss,连外形到材料都像模仿
寻找雨中的猫 来自 上海市 发表于 2019-12-3 16:59
ipc的背壳就是不锈钢的

指纹收集器+划痕集中营

不锈钢外壳有什么用,还贵1000,呵呵
寒蝉泪眼 来自 广东省惠州市 发表于 2019-12-3 16:50
这不是浪费钱吗
turbosun 来自 澳大利亚 发表于 2019-12-3 16:21
richardxq 发表于 2019-12-3 03:08
我倒不觉得不锈钢会因为常见,而没有高级感。
高级感这个事情,主要还是来自于设计,加工及表面处理。
...

“高级感这个事情,主要还是来自于设计,加工及表面处理”

这是所有物料的共性,并不是不锈钢特有的。

不锈钢特有的就是重,其它的指标对金属来说,比如弹性模量,抗拉强度,屈服强度,耐腐蚀性,都有比不锈钢更好的选择。不锈钢也远不是加工难度很大的物料。

而且随身产品,对大多数人来说,重量只会带来使用不便的问题。

另外那些说收藏品的,一个内置锂电池的随身听,有什么收藏好谈的?等电池不行了收藏尸体吗。。。
uiluil 来自 河南省郑州市 发表于 2019-12-3 15:20
这么牛为啥不用钛?
艾舍长 来自 上海市 发表于 2019-12-3 11:14
richardxq 发表于 2019-12-3 03:08
我倒不觉得不锈钢会因为常见,而没有高级感。
高级感这个事情,主要还是来自于设计,加工及表面处理。
...

材质是一方面,不是最关键。赞同Richard的观点,相较于材料,加工及完成面,和设计更重要。

说材质:铜镀金,毫无疑问更好,也更贵,可以留给M15PRO或者M51PRO。。。(联名限量啥的都可以玩转)

说加工:飞傲可以考虑3D打印(我接触世界领先的3D打印商,可以做到多材质高精输出),或者更高级别的切割铸造工艺(昨天刚探访了上海外高桥的一家德国世界级切割商)

说设计,建议后续飞傲可以和顶尖设计师(主要是外观设计)合作,推出更具设计水准的产品。。。

好了,前天下单M11PRO限量版,昨天敲定限量号码(No. 0002),现在就期待限量到手了,届时再发帖分享。。。
飞傲推广员 来自 广东省广州市 发表于 2019-12-3 10:34
stuarte 发表于 2019-12-2 11:56
限量版建议和一些知名IP合作,或者冠以音乐家的名称,举个列子:万宝龙小王子

感谢您的建议哈

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-21 14:17