-注册-

真力G ONE试听,兼与IK iLoud mm比较分享

查看数: 30958 | 评论数: 26 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-17 09:36

正文摘要:

本帖最后由 悦动冰城 于 2019-11-17 09:36 编辑 这是我与真力的第一次接触,真力是监听音箱的标杆和信仰,感谢商家提供的试听。 由于办公室条件所限,一直有玩桌面小音箱的习惯,从早期的基点的MC12、基准声学 ...

angel5630 来自 四川省成都市 发表于 2023-12-21 16:53
iloud可以换外接电源会更好
zhidongky2 来自 宁夏 发表于 2023-12-20 18:07
顶一个
bachrussell 来自 江苏省无锡市 发表于 2022-7-22 08:14
感觉真力溢价太高,mm我已经比较满意了
前进-达瓦里希 来自 新疆巴音郭楞州 发表于 2021-9-13 23:26
学习学习
鬼狐 来自 江苏省南通市 发表于 2021-4-7 15:21
我现在4寸的先锋酒桶书架放在30平方的空间听,低音、声场、清晰度都很棒。比我10寸的4307还好听。可以断定,低音的表现和喇叭是否被充分驱动有关,和尺寸的关系不大,难怪现在的大单元音箱越来越少,因为小单元同样能达到性能甚至更高
hifiman8862 来自 浙江省杭州市 发表于 2021-4-5 12:44
mm和8010都曾拥有过,低频下潜和氛围都是mm好,但是你说自然感、中高频密度、声场、结像,真的8010好不少。两者都是不太适合观影,听流行没大问题。
leo4090 来自 广西北海市 发表于 2021-4-4 14:58
3寸喇叭说有质量的低音,又有下潜是骗小白的。说下潜倒相箱上到10寸低音才有质的下潜。价钱相差一倍的音箱比较肯定是贵的好。舍得花6K买对3寸桌面音箱一定不是发烧友。不同年代的人对声音理解不同。消费观也不同。
Van的皮革 来自 北京市海淀区 发表于 2021-4-4 11:59
我一直以为8010是应该和mtm比的mtm真的好听但是有不小的底噪
hanjianguang 来自 重庆市 发表于 2021-4-3 03:54
8331a 才是下步升级的王道
建筑 来自 四川省成都市 发表于 2021-4-1 19:58
只能说楼主把IK iloud说的太好了,其实B站有8020和MTM和MINI的对比视频,可以毫不客气地说,两者毫无可比性,音质和音效差远了,便宜没好货,什么价位有什么价位的价值,逆袭或者越级打都是幻想,IK iloud可能比JBL305这类稍好,但是比EVE 205,ADAM A5 T5这类毫无胜算。而且其实IK iloud的箱子声音硬邦邦的,声音还不一定有漫步者好听,它更擅长一些动态大的需求,人声什么的还是不太好,没听过的放弃幻想吧。
abaozreal 来自 福建省厦门市 发表于 2021-4-1 08:38
真力没加个炮,声音混的很,加个炮秒杀ik,不过价格奔十倍去了,所以我选了ik。
悦动冰城 来自 黑龙江省哈尔滨市 发表于 2020-10-18 13:58
cbib 发表于 2020-10-12 13:54
ik mini据说有底噪  楼主听下来呢

没有底噪
悦动冰城 来自 黑龙江省哈尔滨市 发表于 2020-10-18 13:58
dashi1987 发表于 2020-10-10 19:55
问问 兄弟 IK iLoud mm 支架哪买的

某宝很多,百八十块钱
zj38102 来自 上海市浦东新区 发表于 2020-10-16 14:42
这样比较不合适,mtm应该和g2 g3比
风云浪子 来自 江苏省南通市 发表于 2020-10-14 14:15
真力G系列的性价比很低,我就直说了。
513197990 来自 云南省玉溪市 发表于 2020-10-14 12:34
反感监听味
cbib 来自 上海市长宁区 发表于 2020-10-12 13:54
ik mini据说有底噪  楼主听下来呢
dashi1987 来自 天津市 发表于 2020-10-10 19:55
问问 兄弟 IK iLoud mm 支架哪买的
ming2017 来自 福建省福州市 发表于 2020-10-10 18:57

真力的箱子,典型监听味道,声音干、薄。
不过单元都带金属网罩,防熊孩子不错。

悦动冰城 来自 黑龙江省牡丹江市 发表于 2020-3-17 09:16
zhtj3d 发表于 2020-3-17 01:20
MM比起宝华MM1首先毫无悬念的全胜,但是平心而论没到全面碾压的程度,毕竟两只箱子的定位不一样,宝华的 ...

感谢分享,和我想的一致

原来也有收MM1的念头来着

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-14 12:11