-注册-

[资源介绍]朝花夕拾,借花献佛[慢更]

查看数: 379452 | 评论数: 4368 | 收藏 72
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-15 08:10

正文摘要:

本帖最后由 不要超越地平线 于 2019-12-19 20:23 编辑 学习前辈大佬集中发布资源,清洁版面,东施效颦,以后遇到的新资源都集中在这贴里转发了。只是比起大佬们海量资源热帖就太小儿科了,聊做陪衬补缺。 我介绍 ...

缺点离我远点 来自 福建省莆田市秀屿区 发表于 2024-2-19 18:59
不要超越地平线 发表于 2020-8-2 14:33
初来的第一个“大帖”,弃之可惜了。我会逐渐把视频帖外的其它帖,并入这个帖。

感谢楼主的辛勤用心付出,小弟感激不尽
shandonglaohan 来自 海南省三亚市 发表于 2023-9-8 16:56
不要超越地平线 发表于 2022-9-26 20:58
哈哈哈,但我不知道是不是造福了足够多的烧友,因为秉性直率,实际上也树敌不少。

向博主致以深深的敬意!
shandonglaohan 来自 海南省三亚市 发表于 2023-9-8 16:55
不要超越地平线 发表于 2022-9-26 20:58
哈哈哈,但我不知道是不是造福了足够多的烧友,因为秉性直率,实际上也树敌不少。

像您致以深深地敬意!

shanyeah138 来自 广东省广州市 发表于 2023-9-6 23:45
吃砖不忘搬砖人,谢谢大佬们,辛苦了
tomman 来自 北京市 发表于 2023-1-12 12:20
接着续,还等着新鲜的东西呢
rzcccccpa 来自 天津市 发表于 2022-12-19 21:34
不要超越地平线 发表于 2022-12-19 04:58
为什么你总在我隐退的时候才出现呢?
我可能是真退烧了,器材上已经没有一点上进心了~~

=,=退吧退吧,东西都倒给我,我帮你退。。。最近在研究索尼会员,好像每个月要100多大洋啊。。
zphong 来自 云南省昆明市 发表于 2022-12-19 18:49
楼主多保重,健康要紧,早日康复!
bjbjsdritt 来自 北京市 发表于 2022-12-19 16:57
不要超越地平线 发表于 2022-12-17 13:27
没人想到,我已经带病“工作”了整整一个星期了。是风寒感冒,因为家里暖气不热,没穿着羽绒服,确定不是羊 ...

老哥还是身体要紧,这玩意高兴的时候整整,不高兴的时候就不用管它,整理资源还是很耗神的,现在北京的疫情重的很,我认识的人基本都阳了,

还是要多保重自己,挺过这个冬天估计就好多了。
刘光军 来自 河北省石家庄市 发表于 2022-12-19 15:55
愿早日康复
太极拳 来自 河南省郑州市 发表于 2022-12-19 09:10
留得青山在 发表于 2022-12-17 13:48
我TM每天醒来第一件事,不是抢药,不是抢菜,不是抢水,尽管这是帝都现实必修课,而是发神经一样的发资源 ...

少出门。久坐的人,就要注意保暖。家中可以熏醋或者燃烧艾条。
保重身体。
yur 来自 四川省 发表于 2022-12-19 08:11
啥都不重要多多保重身体
不要超越地平线 来自 北京市 发表于 2022-12-19 04:58
rzcccccpa 发表于 2022-12-18 20:57
最近无聊,又弄了个EF400听我的ananda。。。B格一直没上去啊。

为什么你总在我隐退的时候才出现呢?
我可能是真退烧了,器材上已经没有一点上进心了~~
rzcccccpa 来自 天津市 发表于 2022-12-18 20:57
不要超越地平线 发表于 2022-10-25 14:20
哈哈,反正也没事干,借此消磨时间,利己利人。

最近无聊,又弄了个EF400听我的ananda。。。B格一直没上去啊。
zhby9818 来自 北京市朝阳区 发表于 2022-12-18 20:25
我TM每天醒来第一件事,不是抢药,不是抢菜,不是抢水,尽管这是帝都现实必修课,而是发神经一样的发资源 ...

感谢楼主无私分享
membr 来自 广东省深圳市 发表于 2022-12-18 19:46
没人想到,我已经带病“工作”了整整一个星期了。是风寒感冒,因为家里暖气不热,没穿着羽绒服,确定不是羊 ...

辛苦你了,身体要紧,望早日康复!
zy2100 来自 陕西省西安市 发表于 2022-12-18 16:43

老兄是个人热心人,大伙收益良多,好人有好报,愿早日康复。
大无六首 来自 辽宁省大连市 发表于 2022-12-18 09:22

多谢兄台,多多保重身体。资源可以慢慢发,身体需要快快好。
留得青山在 来自 北京市 发表于 2022-12-17 13:48

我TM每天醒来第一件事,不是抢药,不是抢菜,不是抢水,尽管这是帝都现实必修课,而是发神经一样的发资源,我TM就算对不起古今中外全世界的人,也对得起绿坛乐友了。
不要超越地平线 来自 北京市 发表于 2022-12-17 13:27
没人想到,我已经带病“工作”了整整一个星期了。是风寒感冒,因为家里暖气不热,没穿着羽绒服,确定不是羊了。以后再昧着良心攻击我的SQJ
不要超越地平线 来自 北京市 发表于 2022-12-17 07:33
Pandolfis Consort, Aleksandra Zamojska, Michal Stahel / Antonio Vivaldi: Nulla pax in mundoRecording format/Recording source: [TR24][OF]
Watermark availability: No
Year of release/reissue of the disc: 2022
Genre: Classical, Chamber Music
Publisher (label): Gramola Records
Duration: 01:09:15
Presence of scans in the contents of the distribution : Booklet PDF

Track listing

Container: FLAC (*.flac)
Rip type: tracks
Bit depth: 24/96
Format: WAV (flac.ape.wv)
Number of channels: 2.0
Source (releaser): HighRes Audio

E66B45179C27285219556EDC129617FC496FF09B .jpg

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-24 14:19