-注册-

有了真无线出街已经完全不想戴有线耳机了

查看数: 16245 | 评论数: 51 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-1 10:35

正文摘要:

之前出街都是带有线的耳机,出门常戴的就是之前那个小3K3的DN2000J,但后来入了这个真无线就再也不想带那个有线的了。

SwaggyKing 来自 广东省深圳市 发表于 2019-8-15 11:14
哎吆我趣 发表于 2019-8-9 08:48
对,已经买了三个了,和我老婆每人一个,送朋友一个。比我用过的之前蓝牙耳机方便。

声音怎么样呀?
岸极耳机 来自 广东省深圳市 发表于 2019-8-12 11:53
jesusyqw 发表于 2019-8-9 17:42
问一下这耳机可以不用电池盒开机么?发现关机可以不用电池盒,开机好像不行,平常一天只听两三小时,不想 ...

这批产品开机还是需要充电舱的喔,非常感谢您的反馈,我们会继续改进的
jesusyqw 来自 美国 发表于 2019-8-9 17:42
岸极耳机 发表于 2019-8-8 14:59
我们就是考虑到这个问题,这一款才用原装的那个耳套,所以放回去可能得把套换了
不过我们会继续改进的 ...

问一下这耳机可以不用电池盒开机么?发现关机可以不用电池盒,开机好像不行,平常一天只听两三小时,不想带电池盒出门。。。
哎吆我趣 来自 广东省深圳市 发表于 2019-8-9 08:48

对,已经买了三个了,和我老婆每人一个,送朋友一个。比我用过的之前蓝牙耳机方便。
jesusyqw 来自 广东省深圳市 发表于 2019-8-8 21:14
withsue 发表于 2019-8-8 14:28
老哥你SF套买的哪个型号?CP100Z-M放入充电盒后,旋转会盖不住,得把耳机压一下

也会卡,要压一下耳机才能旋进去,不过刚发现原来有专门配TWS无线耳塞的sf套,叫cp360, 我刚下单了一个超小号,看高度应该不会卡了~
xupiaoran 来自 广东省深圳市 发表于 2019-8-8 17:14
1抽抽抽@岸极耳机
岸极耳机 来自 广东省深圳市 发表于 2019-8-8 14:59
withsue 发表于 2019-8-8 14:28
老哥你SF套买的哪个型号?CP100Z-M放入充电盒后,旋转会盖不住,得把耳机压一下

我们就是考虑到这个问题,这一款才用原装的那个耳套,所以放回去可能得把套换了
不过我们会继续改进的,谢谢你们的问题反馈
withsue 来自 上海市 发表于 2019-8-8 14:28
jesusyqw 发表于 2019-8-6 22:22
昨天下单,今天到手就惊喜了,听mp3和普通无损和千元塞接市面aptx hd/ldac蓝牙耳放差不了多少,主要是分离 ...

谭哒哒 来自 广东省深圳市 发表于 2019-8-8 14:02
111求抽送
SwaggyKing 来自 广东省深圳市 发表于 2019-8-8 13:48
SwaggyKing 来自 广东省深圳市 发表于 2019-8-8 13:44
withsue 发表于 2019-8-8 12:54
更新听感:换了SF套之后就是两个耳机,声音差距太大了吧。。。。
原装套太空了,不贴合耳洞,导致声音很平 ...

哇回家再换个sf套试试~
withsue 来自 上海市 发表于 2019-8-8 12:54
更新听感:换了SF套之后就是两个耳机,声音差距太大了吧。。。。
原装套太空了,不贴合耳洞,导致声音很平很空。换了套什么都有了。
岸极耳机 来自 广东省深圳市 发表于 2019-8-8 10:55
想要这个耳机的扣1,超过30个的微博抽一个
岸极耳机 来自 广东省深圳市 发表于 2019-8-8 10:53
jesusyqw 发表于 2019-8-8 10:30
另外发现这款无线耳塞把跑步用的加固硅胶环取掉之后佩戴舒服多了,有那个环一直抵耳朵戴半小时耳朵就痛,取 ...

谢谢您的建议,针对这个问题我们会认真去改善的
SwaggyKing 来自 广东省深圳市 发表于 2019-8-8 10:49
jesusyqw 发表于 2019-8-8 10:30
另外发现这款无线耳塞把跑步用的加固硅胶环取掉之后佩戴舒服多了,有那个环一直抵耳朵戴半小时耳朵就痛,取 ...

这个环顶久了确实不舒服,所以我都索性不用那个环
jesusyqw 来自 美国 发表于 2019-8-8 10:30
另外发现这款无线耳塞把跑步用的加固硅胶环取掉之后佩戴舒服多了,有那个环一直抵耳朵戴半小时耳朵就痛,取掉后戴两小时也无压力~
SwaggyKing 来自 广东省深圳市 发表于 2019-8-8 10:00
哎吆我趣 发表于 2019-8-8 09:37
我现在用FreeBuds 2 Pro,音质还可以,比我之前的re400圆润,胜在便携,开盖连接,通话在室内效果挺好,室 ...

华为的那个吗?
哎吆我趣 来自 广东省深圳市 发表于 2019-8-8 09:37
我现在用FreeBuds 2 Pro,音质还可以,比我之前的re400圆润,胜在便携,开盖连接,通话在室内效果挺好,室外不太好用,我只要是听歌,也可以语音指令控制声音大小切换歌曲接听电话等。 骨声纹功能还未研究过。
withsue 来自 上海市 发表于 2019-8-7 14:14
这耳机我也7月底买了一个,毕竟就200多块。。结果发现确实还可以听听,时间长也不累,就初次连接稍微有点繁琐。今天看评论下单了SF套,到货后看看能否有提升。
SwaggyKing 来自 广东省深圳市 发表于 2019-8-7 10:41
jesusyqw 发表于 2019-8-6 22:22
昨天下单,今天到手就惊喜了,听mp3和普通无损和千元塞接市面aptx hd/ldac蓝牙耳放差不了多少,主要是分离 ...

我一般手机听开6成的音量差不多喔。不过这个耳机真的是啥音乐听起来都挺舒服的,不挑音乐这点就挺难得的

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-28 02:21