-注册-

hifiman tws600新款主动测评

查看数: 4361 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-19 13:20

正文摘要:

作为编号为10的tws600第一批用户,我很荣幸得到了提前更换新款的资格,终于在7月1号拿到了新款tws600。 新款的tws600把之前的皮盒子换成了现在的有比较现代简约风的大方盒,新款的充电盒将原本的弹簧扣变成了磁扣, ...

mzz0701 来自 天津市红桥区 发表于 2019-7-21 23:26
TWS600声音在蓝牙里算尖子
去问17 来自 湖南省长沙市 发表于 2019-7-20 15:55
因为男人家太强了,我们不允许国内就他一个龙头老大,我们要吃饭要赚钱,不把他拉下神坛,我们怎么混?技术打不过你,舆论你怕不怕啊?你只能管好自己的产品,你能管好每个人的嘴吗?
浅水小鱼苗 来自 广东省广州市黄埔区 发表于 2019-7-20 14:20
fcdak47 发表于 2019-7-20 13:32
hifiman怎么样, 用过就知道了, 这个牌子 ,也不要老是在网上喊别人歧视,喊黑。  自己多想想自己做了什 ...

老哥说的一点问题都没有,你可以选择及时的满足感没问题,我支持你。
fcdak47 来自 江苏省无锡市 发表于 2019-7-20 13:32

hifiman怎么样, 用过就知道了, 这个牌子 ,也不要老是在网上喊别人歧视,喊黑。  自己多想想自己做了什么吧。

大家赚钱都不容易, 不要老是喊支持支持。  钱不是天上掉下来的 ,大家喜欢的都是到手就ok, 就能用的 ,而不是先给发个半成品, 后期么升级,看起来服务什么的很完美, 实际上呢?  像lz说的 ,播放器一开始卡, 后来半年经过升级就很流畅。       谁不希望自己买的东西到手就能用呢?  为何要指望半年之后的升级?

就像现在很多买电动车的, 这些人对电动车充满了信仰, 因此比很多普通用户忍受度高很多, 对于很多小毛病 ,能接受,能忍, 能等ota, 但是换句话讲 ,对于普通用户, 我就想买个能开能用不操心的, 没问题吧?

一曼森一 来自 云南省昆明市 发表于 2019-7-20 07:16
郁少早就洞察了一切……
jimmyxzy 来自 上海市 发表于 2019-7-19 19:36
啊,这就测评完了?好像大部分和TWS600都没啥关系。
我法师我最拽 来自 江苏省徐州市 发表于 2019-7-19 19:26
现在新版的低频很好的,可以试一试
ready1cn 来自 河北省沧州市 发表于 2019-7-19 14:36
mengqun0406 发表于 2019-7-19 13:34
旧版几乎没有低频,稍微有一点下潜 三频毫无均衡可言

可能每个人的需求不同楼主够用,我也觉得旧版低频几乎没有,新版低频改善很多
mengqun0406 来自 山东省济南市 发表于 2019-7-19 13:34
旧版几乎没有低频,稍微有一点下潜 三频毫无均衡可言

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-29 03:10