-注册-

对TWS600的一些不同感受——对比SE535+小凡蓝牙升级线

查看数: 9481 | 评论数: 9 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-19 03:32

正文摘要:

本帖最后由 毒乐独乐 于 2019-7-19 03:37 编辑 手头有一些蓝牙耳机,从低端高端都有,一开始只是为了方便,用过QCY QY7,那就纯粹为了听个小说方便。但一直使用HiFi耳机(T1、DT880、爱丽丝M2、HD650、HE ...

remon 来自 上海市静安区 发表于 2019-7-20 00:00
海贝w5
毒乐独乐 来自 云南省昆明市 发表于 2019-7-19 21:27
又和插线版的几副耳机对比了一下,蓝牙耳机的推力确实不行,普遍声音密度不够,声音比较散。终究是鱼和熊掌不可兼得。
毒乐独乐 来自 云南省昆明市 发表于 2019-7-19 16:05
北方的雪山 发表于 2019-7-19 11:59
这小凡的续航时间太短了啊,充电怎么充,usb吗,要充几个小时?出门用蓝牙就是图个方便

另外充电时间:TWS600两个小时内,小凡70分钟左右
毒乐独乐 来自 云南省昆明市 发表于 2019-7-19 16:02
北方的雪山 发表于 2019-7-19 11:59
这小凡的续航时间太短了啊,充电怎么充,usb吗,要充几个小时?出门用蓝牙就是图个方便

其实也还好,3个小时连续听歌耳朵也会累的。至于出差的时候我会带个充电宝,手机、耳机和其他数码设备都顾到了。
不过现在有了TWS600选择就多了,要音质的时候用535,外出个两三天带TWS600
北方的雪山 来自 江苏省徐州市 发表于 2019-7-19 11:59
毒乐独乐 来自 云南省昆明市 发表于 2019-7-19 11:44
imzw 发表于 2019-7-19 08:58
顶一下,我也是SE535,也在找合适的蓝牙升级线,求一个音质好点,续航长点的蓝牙线搭配我的SE535,价格不超 ...

我用的这款小凡的升级线支持aptxHD的,文中忘了提。至于续航,蓝牙升级线目前较好的也就8小时左右,没看见有更长的了
imzw 来自 浙江省 发表于 2019-7-19 08:58

顶一下,我也是SE535,也在找合适的蓝牙升级线,求一个音质好点,续航长点的蓝牙线搭配我的SE535,价格不超过500~要求支持APTX HD~~谢谢~~
执念mumu 来自 陕西省西安市 发表于 2019-7-19 06:59
帮顶
毒乐独乐 来自 云南省昆明市 发表于 2019-7-19 04:07
自己抢沙发

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-27 08:22