-注册-

GDX2真好听。

查看数: 25841 | 评论数: 139 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-3 07:44

正文摘要:

背景暗,顺滑,均衡,细腻,圆润,有空气感。 S5同轴gdx2的效果已经令我很满意了。 其实应该还有提升空间,没钱投入了。

A7erBaby 来自 广东省汕头市 发表于 2020-6-1 18:09
堂叔 发表于 2019-8-21 15:58
接着上集,上回说到8月邀请一位老烧带设备来帮我鉴定下gdx2,昨天晚上和老烧进行了一次深入的探讨,老烧 ...

很庆幸自己点进来并且一路看下来,看到这条回复!目前我也是GDX2搭配HD800s,家境贫寒暂用Fiio X7一代输出GDX2同轴2作为音源。

听了这么久(半年陆续听下来)感觉800s低频不是很有氛围感,或者说感觉量不够烘托氛围,也有人说GDX2是买解码送耳放,还以为是GDX2耳放部分不太行导致低频不足,有人推荐上惊雷430ha的,也有推荐上wa22的,看到您的老烧朋友给出的评价心里有底多了,其实搞好音源部分其实更重要,有条件以后一定要上cd机,目前听的都是cd抓轨的wav,比很多DSD都要好听,网售的很多DSD真的是坑了好多小白

alberth200 来自 天津市 发表于 2020-5-22 11:40
自己帖子发自己顶自己完全可以吧。就像写日记一样,谁的本只记录一篇日记,下一篇日记要用新本?楼主自娱自乐也不爱谁事。
DSdykoiioo 来自 广东省 发表于 2020-5-22 09:55
楼主怎么辨别是不是新版gdx2啊
秋季先生 来自 广东省东莞市 发表于 2020-2-28 12:44
加油!
Leopardo 来自 北京市 发表于 2020-2-28 12:30
楼主加油。
iamjpw 来自 广东省珠海市 发表于 2020-2-27 19:38
楼主加油,期待evo的评测
netsurfe 来自 上海市 发表于 2020-2-27 19:29
展会上听过GD-X II搭配HD800吧,是很不错的饱满的声音,喜欢。lz的搭配很超值。
耿直弟弟 来自 福建省福州市 发表于 2020-2-24 09:15
星璇vs南宫煌 发表于 2019-10-5 11:02
听到自己满意的声音是最好的事情,别管他们怎么说了。

现在gdx2返厂换蓝宝石然后又买了gaxevo,就是数播还不满意。idap6这个数播不是很满意。
please28 来自 重庆市 发表于 2019-10-5 17:17
这才入门,等你烧到无源系统才知道。
vip138138138 来自 浙江省嘉兴市 发表于 2019-10-5 11:52
GDX2比金画眉如何?
星璇vs南宫煌 来自 广西南宁市 发表于 2019-10-5 11:02
听到自己满意的声音是最好的事情,别管他们怎么说了。
耿直弟弟 来自 福建省福州市 发表于 2019-10-5 10:53
其实我觉得我这个帖子发的不好。我是萌新,在群里可以天真的想说啥说啥。这里不可以这样说。因为你说的不一定对。你说的和别人的感觉不同。就会有人反驳你。我觉得喜欢啥东西,发几张图片就行,就说几句简短的个人感受就行。丢图跑也可以。

萌新就是萌新。我就是了。经过这次帖子,我明白了该怎么发贴。

不然就不用发,也没啥意思,群里玩的也挺开心。设备一套齐了,自己慢慢研究慢慢听。真的有的时候你想说啥就说啥,不管是这个论坛还是qq群,总会有人反感的。

以后再也不说那么多包括群里。说那么多没意义。还会让人讨厌。萌新就少说话看别人说就好了。
堂叔 来自 四川省成都市 发表于 2019-8-21 15:58
堂叔 发表于 2019-7-16 11:49
已入,官网驱动已更新,现在正在接pc听。没钞票入数播,先用以前的国砖飞傲x5k二代同轴输出当数播用,以后 ...

接着上集,上回说到8月邀请一位老烧带设备来帮我鉴定下gdx2,昨天晚上和老烧进行了一次深入的探讨,老烧带了hd800s来,还带了艾利和的砖头来。
在gxd2的平衡口接hd800s出来听老烧带来的歌曲,老烧评论:动态不错,推力足够,能把hd800s发挥出7-8成水平出来,hd800s真他妈一分钱一分货,比我的hd600解析高,听起来更舒服,就是没有数播或者界面或者cd,电脑出来的声音差了点,如果上cd这些音源还能有提升,建议我入手一个hd800阶段性退烧。等耳朵听感更进一步了再上cd,买cd碟听。

hifizyc 来自 天津市 发表于 2019-8-21 08:19
耿直弟弟 发表于 2019-8-20 13:59
要不我把帖子删了吧,你满意不满意。我在自己的帖子里发东西,还要你觉得可以吗?反正我以后不会在这里在 ...

1、既然不让别人评论,就不要发论坛,真要像你说的自己玩自己的发什么论坛?
2、卸不卸载跟别人没关系,你自己玩自己的卸了正好。

3、你看看你连续发的毫无营养的水帖,我都怀疑你是不是金波高级黑,想冒充水军?

4、多说无益,我也不想怼人,我劝你一句,真要喜欢一台机器,这种帖子最好少发。

秋季先生 来自 广东省 发表于 2019-8-20 18:29
怎么惨字了得,又一名烧油被成功劝退绿坛!哈哈哈哈
手上一朵云 来自 江苏省南京市 发表于 2019-8-20 15:21
这个歌单,可以的
耿直弟弟 来自 福建省泉州市 发表于 2019-8-20 14:22
帖子删不了了,我把软件卸载,再见!
耿直弟弟 来自 福建省泉州市 发表于 2019-8-20 14:10
这个帖子怎么删啊?看了烦,以后再也不发帖。真扫兴。App删不了?
耿直弟弟 来自 福建省泉州市 发表于 2019-8-20 14:04
这个帖子怎么删,各位。
耿直弟弟 来自 福建省泉州市 发表于 2019-8-20 13:59
hifizyc 发表于 2019-8-19 10:44
水军吗一天一发

要不我把帖子删了吧,你满意不满意。我在自己的帖子里发东西,还要你觉得可以吗?反正我以后不会在这里在多发一个帖子。没意思你们这些人。玩自己得不好吗,天天就想着水军要么就是各种骂战,真没意思。要不要我把这个删了,然后把这个软件卸载了?怎么样?这样可以不可以?

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-23 11:27