-注册-

凯音N6二代初体验——真的比一代好吗?

查看数: 41770 | 评论数: 172 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-16 23:44

正文摘要:

本帖最后由 董益峰 于 2019-5-16 23:47 编辑 http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1806808&extra=pageD1&page=       4年前,国砖还在HiFiman和七彩虹的时代,飞傲 ...

董益峰 来自 上海市 发表于 2020-8-6 23:00
luka17 发表于 2020-8-3 11:50
同榭兰图+n6ii,除了t01之外三张板子都入了,结果听来听去最喜欢的反倒是a01

哈哈哈,A01最糊,但一定程度上也是最耐听的
董益峰 来自 上海市 发表于 2020-8-6 23:00
quanyiw 发表于 2020-8-2 19:29
试听过N6II,各种卡都很喜欢,可惜当时时间比较短,回头再找个机会好好听一下。
也期待N3P的听感,以及和N ...

最近会出个简单的对比,N6一代、N5二代、N6二代和N3pro
luka17 来自 北京市海淀区 发表于 2020-8-3 11:50
同榭兰图+n6ii,除了t01之外三张板子都入了,结果听来听去最喜欢的反倒是a01
quanyiw 来自 北京市海淀区 发表于 2020-8-2 19:29
试听过N6II,各种卡都很喜欢,可惜当时时间比较短,回头再找个机会好好听一下。
也期待N3P的听感,以及和N6II的比较。
董益峰 来自 上海市 发表于 2020-8-2 13:26
hdqhdq 发表于 2020-7-15 18:20
一代还是好听啊

是滴~凯音家的机器都还蛮好听的,马上能搞到N3p了,不知道声音怎么样
hdqhdq 来自 北京市 发表于 2020-7-15 18:20
一代还是好听啊
董益峰 来自 上海市徐汇区 发表于 2020-2-29 15:32

不客气哟
小飘走 来自 河南省平顶山市 发表于 2020-2-26 15:44
董益峰 发表于 2020-2-26 11:19
我觉得U8声音更干净 更素一点,N6ii味道稍微好一点,主听流行的话可以考虑E01

谢谢推荐
董益峰 来自 上海市徐汇区 发表于 2020-2-26 11:19
小飘走 发表于 2020-2-25 16:01
楼主有听过U8吗?和N6ii比怎么样,耳机是索尼M9,主听流行,单从听感方面考虑,哪个更好呢?如果选N6ii,搭 ...

我觉得U8声音更干净 更素一点,N6ii味道稍微好一点,主听流行的话可以考虑E01
小飘走 来自 河南省平顶山市 发表于 2020-2-25 16:01
楼主有听过U8吗?和N6ii比怎么样,耳机是索尼M9,主听流行,单从听感方面考虑,哪个更好呢?如果选N6ii,搭配哪个主板更好,现在应该有3款主板了,谢谢
董益峰 来自 上海市宝山区 发表于 2019-11-11 22:25
blackzf 发表于 2019-9-5 10:27
T01我也入了,续航虽然短也可接受。

看需求吧,如果追求音质,那么续航自然可以妥协
董益峰 来自 上海市宝山区 发表于 2019-11-11 22:25
姨夫的微笑 来自 上海市 发表于 2019-9-17 09:46

梦中花 来自 上海市徐汇区 发表于 2019-9-17 09:43
dml549549 发表于 2019-8-13 17:37
个人是这么认为的,不代表别人,反而就有人喜欢N62那暖的一P的声音。。。

好的,谢谢评价,有空我也去听一下,毕竟耳听为实!
blackzf 来自 新加坡 发表于 2019-9-5 10:27
董益峰 发表于 2019-8-18 22:02
我也觉得并不糊,不管是T01还是A01搭配

T01我也入了,续航虽然短也可接受。
董益峰 来自 上海市 发表于 2019-8-18 22:03
yhjyuan 发表于 2019-8-16 17:37
公布价格之前 介于N5 IIS 的价格我也以为会在 3800 3900左右,但是价格一出来 , 无法考虑了。

哎,也是无奈啊~
董益峰 来自 上海市 发表于 2019-8-18 22:02
blackzf 发表于 2019-8-16 11:16
个人认为N6ii暖并不糊,拥有X7、Xk和黑砖的路过。

我也觉得并不糊,不管是T01还是A01搭配
董益峰 来自 上海市 发表于 2019-8-18 22:02
dml549549 发表于 2019-8-13 17:37
个人是这么认为的,不代表别人,反而就有人喜欢N62那暖的一P的声音。。。

求同存异
yhjyuan 来自 江苏省苏州市 发表于 2019-8-16 17:37

公布价格之前 介于N5 IIS 的价格我也以为会在 3800 3900左右,但是价格一出来 , 无法考虑了。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-6 08:26