-注册-

我已经选择tws600退货

查看数: 15475 | 评论数: 46 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-14 17:20

正文摘要:

现在用着森海的tw,看到男人的真无线发布,就抱着试一试的态度入手。想着假如男人好,就出了森海,然后re600给老婆用。假如老婆也喜欢无线,就都留。 收到后第一时间充满电,连接,听音。第一时间感觉不对,不是高 ...

抚民钟麟 来自 浙江省温州市 发表于 2019-5-26 14:15
ReDDasH 发表于 2019-5-16 11:29
可能我拿到的是假的tws600,那做工真的不如两三百的蓝牙耳机,完全不能忍,听都没听直接退了

麻烦你也弄付假的给我,我愿意买你那个假的,哪怕价钱只有真的一半我也乐意
冬瓜大师 来自 北京市 发表于 2019-5-18 21:19
楠哥 发表于 2019-5-17 08:23
NEX和S10+哪个声音好?能说说吗

NEX的声音各方面都要好一些,但比较的耳塞只是百元级,二条用了多年的MX500和大法838,以及一条直男RE600s(买TWS600送的,未煲开)

Megatron狂人 来自 安徽省安庆市 发表于 2019-5-18 08:41
naihaifeng 发表于 2019-5-18 03:08
老兄你看来不是中国设计、中国生产的!

hifi没有国界好么。我现在用的耳机和播放器里还有hifiman呢,不过既然你这么说了,我就得说,华为跟你一样就是垃圾
naihaifeng 来自 江苏省 发表于 2019-5-18 03:08
Megatron狂人 发表于 2019-5-14 19:14
两个都不行,你敢想象森海那个不是德国森海设计的嘛?森海真无线是完全委托中国设计生产,设计也是中国,挂 ...

老兄你看来不是中国设计、中国生产的!
楠哥 来自 广东省深圳市 发表于 2019-5-17 08:23
冬瓜大师 发表于 2019-5-15 22:02
另外大家在andirod9下用什么播放器?买了会员的QQ播放器简直不能听,手机是NEX、Note8和S10+,目前以S10+为 ...

NEX和S10+哪个声音好?能说说吗
鸥桑diving 来自 福建省厦门市 发表于 2019-5-16 22:50
同为森海用户表示这货会越听越渐入佳境
poluozero 来自 广东省广州市天河区 发表于 2019-5-16 12:39
stoneliu 发表于 2019-5-15 17:15
从链接的稳定性,声音的通透性,细节上,TWS600还是很不错的,但就是需要找一个合适的耳套,以及多听一段时 ...

这么说来,原厂的耳套太渣了?
80386 来自 北京市 发表于 2019-5-16 12:23
男人家的东西。。。没见过几个20小时以内算煲过的。。。不都是至少50小时?
ReDDasH 来自 浙江省杭州市 发表于 2019-5-16 11:29
可能我拿到的是假的tws600,那做工真的不如两三百的蓝牙耳机,完全不能忍,听都没听直接退了
冬瓜大师 来自 广东省深圳市 发表于 2019-5-15 22:02
另外大家在andirod9下用什么播放器?买了会员的QQ播放器简直不能听,手机是NEX、Note8和S10+,目前以S10+为主力机
冬瓜大师 来自 广东省深圳市 发表于 2019-5-15 21:52

今天刚到的TWS600,也感觉声音有点粗,因为手上珍藏的HE6,300B推得声音把我迷得不要不要,所以对直男的东西还是比较信任,再煲100小时在评论吧

xzhfire 来自 广东省广州市黄埔区 发表于 2019-5-15 21:50
整个公司都用aiepods的飘过
jackking 来自 江苏省盐城市 发表于 2019-5-15 21:24
森海的ie60我有,闷

985994822 来自 广东省广州市 发表于 2019-5-15 20:17
Megatron狂人 发表于 2019-5-14 19:14
两个都不行,你敢想象森海那个不是德国森海设计的嘛?森海真无线是完全委托中国设计生产,设计也是中国,挂 ...

不止是无线 很多耳塞都是
我不知道 来自 重庆市 发表于 2019-5-15 19:20
saberlph 发表于 2019-5-15 12:40
退货+1。第一耳声底就八九不离十了。好比第一耳被hek吸引一样。推荐煲机200小时的太坏了。直接过七天。。

是的,一耳朵很重要!
dc999 来自 香港 发表于 2019-5-15 17:20
换耳套+煲100小时,改变很大,听古典小编制弦乐很好听,喜欢听动次打次的还是别买了,我前面淘宝140买的真无线蓝牙听动次打次比这个带感
stoneliu 来自 北京市 发表于 2019-5-15 17:15
从链接的稳定性,声音的通透性,细节上,TWS600还是很不错的,但就是需要找一个合适的耳套,以及多听一段时间。另外续航时间也很不错的。
saberlph 来自 北京市 发表于 2019-5-15 12:40
退货+1。第一耳声底就八九不离十了。好比第一耳被hek吸引一样。推荐煲机200小时的太坏了。直接过七天。。
清新axl 来自 广东省潮州市 发表于 2019-5-15 11:30
郝好聊天 发表于 2019-5-15 08:58
用无线耳机还要煲机!等机器煲好了,电池也就废了!煲好了听个俩小时有个卵用!

太low,用过电子产品吗?

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-30 02:17