-注册-

HIFMAN TWS600一礼拜的感受

查看数: 4238 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-14 16:37

正文摘要:

nosounds 来自 云南省昆明市 发表于 2019-5-15 12:04
taojin2 发表于 2019-5-15 09:53
嗯,声音没啥可说的,我还想说中频可以,但比hd25差多了,和大耳机比很费劲,上手能感觉到沉甸甸很精致很 ...

乔布斯之后的水果,真的是一言难尽

就现在airpods的外形,能把乔布斯气个半死
taojin2 来自 北京市 发表于 2019-5-15 09:55
红蓝相间 发表于 2019-5-15 09:32
airpods与苹果交互性没得说, 但是音质就是因人而异了

是这样,好些姑娘喜欢的不行,我都借不来…
taojin2 来自 北京市 发表于 2019-5-15 09:53
nosounds 发表于 2019-5-14 23:55
拜亚的监听1770 pro和森海的监听耳机hd25各有一个,但是我觉得苹果这2代声音跟直白没什么关系,正宗的薄 ...

嗯,声音没啥可说的,我还想说中频可以,但比hd25差多了,和大耳机比很费劲,上手能感觉到沉甸甸很精致很有质感
红蓝相间 来自 黑龙江省牡丹江市 发表于 2019-5-15 09:32
airpods与苹果交互性没得说, 但是音质就是因人而异了
nosounds 来自 云南省昆明市 发表于 2019-5-14 23:55
taojin2 发表于 2019-5-14 23:21
嗯呢,声音直白…低音量倒是挺足,时尚,和iOS 融合好

拜亚的监听1770 pro和森海的监听耳机hd25各有一个,但是我觉得苹果这2代声音跟直白没什么关系,正宗的薄干虚
功能,以及和OS的结合度没得说,如果是对功能性有刚需,用用无所谓,如果是拿来听音乐,我宁可不听。

外形我觉得挺low的,要不是苹果出品,我觉得乍一看像是几十块的地摊耳机

taojin2 来自 内蒙古呼和浩特市 发表于 2019-5-14 23:21
nosounds 发表于 2019-5-14 22:57
hifiman这个没听过,但是同事的airpods2代听了几耳朵。功能一级棒,戴上就响,摘下就停。佩戴也舒服。就一 ...

嗯呢,声音直白…低音量倒是挺足,时尚,和iOS 融合好
xzhfire 来自 广东省广州市海珠区 发表于 2019-5-14 23:19
有airpods就行
nosounds 来自 云南省昆明市 发表于 2019-5-14 22:57
hifiman这个没听过,但是同事的airpods2代听了几耳朵。功能一级棒,戴上就响,摘下就停。佩戴也舒服。就一点不好,声音不行。

taojin2 来自 北京市 发表于 2019-5-14 22:03
执念mumu 发表于 2019-5-14 19:43
买一送一我还觉得挺合适的

我也是有点因为这个上车的,送的这个还可以,为了推新产品有诚意
taojin2 来自 北京市 发表于 2019-5-14 22:01
mzz0701 发表于 2019-5-14 20:45
老弟的还在煲机中

慢慢享受!
taojin2 来自 北京市 发表于 2019-5-14 21:56
北方的雪山 发表于 2019-5-14 20:27
听钢琴挺好,亮些,但是不刺耳

大提琴也很不错!高频好听弦乐棒!
mzz0701 来自 天津市红桥区 发表于 2019-5-14 20:45
老弟的还在煲机中
北方的雪山 来自 江苏省徐州市 发表于 2019-5-14 20:27
听钢琴挺好,亮些,但是不刺耳
taojin2 来自 北京市 发表于 2019-5-14 19:59
孟子梦 发表于 2019-5-14 18:15
居然你也听波利尼这张练习曲,这张是黑胶转录的,很耐听。

很了解啊! 我因为绿皮书认识这个的哈哈
执念mumu 来自 江苏省苏州市 发表于 2019-5-14 19:43
买一送一我还觉得挺合适的
孟子梦 来自 浙江省舟山市 发表于 2019-5-14 18:15
居然你也听波利尼这张练习曲,这张是黑胶转录的,很耐听。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-28 18:33