-注册-

一个耳机小白对tws600的真实直观感受

查看数: 3954 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-12 23:34

正文摘要:

本帖最后由 墨小点 于 2019-5-12 23:34 编辑   如题所说我是一个耳机小白,在大学前基本没用过耳机,刚开始接触蓝牙耳机是因为换心机没有机孔了,随身带个转换头觉得烦,从刚开始的qcyt1,到没用2星期q ...

孟子梦 来自 浙江省舟山市 发表于 2019-5-28 11:40
墨小点 发表于 2019-5-16 15:25
延迟估计安卓的高通835.845.855延迟差距都比较大的

还是别吃鸡了,说实在的,玩这个东西对延迟过于敏感。
xiongfan2004 来自 四川省成都市 发表于 2019-5-16 15:35
墨小点 发表于 2019-5-16 15:25

其实,对于hiFi烧友来说,目前为止,tws600应该是唯一能够听得下去的蓝牙无线耳塞了,虽然音质到不到烧友追求的要求。其它的如果听歌的话,很难听不下去。。。。
墨小点 来自 新疆乌鲁木齐市 发表于 2019-5-16 15:25
墨小点 来自 新疆乌鲁木齐市 发表于 2019-5-16 15:23
slgawj 发表于 2019-5-15 10:25
1130这价还有没?有了就入一套,没有就算啦

1130主要是前几批预约的有个100元的券可以领
墨小点 来自 新疆 发表于 2019-5-16 15:07
墨小点 发表于 2019-5-16 14:59
森海塞尔的没用过,不过这耳机连接速度,续航啥的真的夸张,吃鸡不是没有延迟,到我感觉我手机用着我试了 ...

延迟真不好说,像我手机连airpods2延迟很低,吃鸡根本没问题,王者啥的更别说,到同样airpods2我朋友三星s8+,看视频延迟都夸张,嘴和声音延迟差1秒了都。这耳机虽然深度对比不比airpods2,但安卓阵营延迟很棒了
墨小点 来自 新疆 发表于 2019-5-16 14:59
slgawj 发表于 2019-5-15 10:25

去官网看看吧
墨小点 来自 新疆 发表于 2019-5-16 14:59
孟子梦 发表于 2019-5-14 14:09
吃鸡太夸张了,森海的基本上半秒延迟,这些TWS都有这个问题。

森海塞尔的没用过,不过这耳机连接速度,续航啥的真的夸张,吃鸡不是没有延迟,到我感觉我手机用着我试了两盘还可以接受,就是延迟有事不稳定,变很高,重连下就好了
slgawj 来自 陕西省商洛市 发表于 2019-5-15 10:25
孟子梦 来自 浙江省杭州市 发表于 2019-5-14 14:09
吃鸡太夸张了,森海的基本上半秒延迟,这些TWS都有这个问题。
飘逸心蓝 来自 云南省昆明市 发表于 2019-5-14 13:44
中午看了1个小时视频,延迟嘛没有感觉到。
墨小点 来自 新疆克拉玛依市 发表于 2019-5-13 14:13
延迟我说明确点吧,不深比日常使用完全可以,但综合来讲是高于airpods2的,相对于吃鸡这些要求高的。比airpods2还低就太夸张了。
墨小点 来自 新疆克拉玛依市 发表于 2019-5-13 10:07

哈哈,你到手多久了,我才第三天,声音越来越舒服了
wwwnirvana 来自 广东省深圳市 发表于 2019-5-13 09:38
tws600用户帮顶

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-29 20:29