-注册-

HIFIMAN TWS600真无线蓝牙耳机评测

查看数: 7864 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-26 12:46

正文摘要:

最近,HIFIMAN忽然推出了一个新品,真无线蓝牙耳机TWS600,新品活动不错,在苹果当道的现在,HIFI厂家出品的真无线蓝牙,不是定价过高就是音质一般,而TWS600似乎会成为一个折中的选择,对于这样的情况,显然是买买 ...

yangkunex 来自 浙江省嘉兴市 发表于 2019-4-29 14:58
mzz0701 发表于 2019-4-26 20:38
很多人还没有拿到呢,楼主够幸运的

不是幸运,我看到消息第一时间买的,那时候预定才60多,是按预定顺序发货的嘿嘿
mzz0701 来自 天津市红桥区 发表于 2019-4-26 20:38
很多人还没有拿到呢,楼主够幸运的
jimmyxzy 来自 上海市 发表于 2019-4-26 15:34
百元小前端直推个2K有线耳机,这到底怎么理解啊?
意思是听收音机很清楚的感觉?
头领科技 来自 河北省沧州市 发表于 2019-4-26 14:17
rajondodo9 发表于 2019-4-26 13:28
你好 有的 很明显

您换个手机先试试,如果还是有可以寄回来检测下,流程已发私信,请注意查看~
rajondodo9 来自 北京市 发表于 2019-4-26 13:28
头领科技 发表于 2019-4-26 13:22
您好,请问暂停的状态下是否有呢?

你好 有的 很明显
头领科技 来自 天津市 发表于 2019-4-26 13:22
rajondodo9 发表于 2019-4-26 13:02
楼主有没有觉得右耳连接后电流声滋滋滋还蛮明显的,尤其是听安静的音乐的时候

您好,请问暂停的状态下是否有呢?
南开米饭 来自 天津市 发表于 2019-4-26 13:12
谢评测。打电话只有一边声道可能和你的手机兼容性有关。我们用华为和苹果没有这个问题。
ready1cn 来自 河北省沧州市 发表于 2019-4-26 13:09
写的不错,帮顶
rajondodo9 来自 北京市 发表于 2019-4-26 13:02
楼主有没有觉得右耳连接后电流声滋滋滋还蛮明显的,尤其是听安静的音乐的时候

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-28 00:11