-注册-

国产一体机更新换代的提升到底有多大?

查看数: 5923 | 评论数: 72 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-30 10:11

正文摘要:

本帖最后由 ChristianRiddle 于 2019-3-30 10:13 编辑 照这个趋势发展下去,再发展几代能不能取代技术更新换代较慢的分体?那时候我也舍弃傻大黑粗的叠叠乐分体,一台一体机走天下了。嗯,引用某烧友的一句话,XX ...

linkko 来自 四川省成都市 发表于 2019-3-31 18:26
ChristianRiddle 发表于 2019-3-31 17:21
感觉怎么样,推1990试试就明白了

平衡口我觉得还好啊。。
shalecarb 来自 北京市海淀区 发表于 2019-3-31 17:36
ChristianRiddle 发表于 2019-3-31 17:24
买09p才是智商税。。。我用过09,还可以的

声音是可以,不过中端型号阉割掉这么基本的功能太诡异了。
嘛,不过mojo虽然音量可以记忆但经常失灵也说不上比09没有强。
ChristianRiddle 来自 广东省广州市白云区 发表于 2019-3-31 17:24
shalecarb 发表于 2019-3-31 14:39
乐之邦09plus就比09提升巨大,09没有音量记忆每次你得先按20秒减号键怕不怕。按客服说法他们就靠这功能多卖 ...

买09p才是智商税。。。我用过09,还可以的
ChristianRiddle 来自 广东省广州市白云区 发表于 2019-3-31 17:22
shenhua2030 发表于 2019-3-31 12:30
何止是一体机啊 耳机也一样hifiman就不去提了国外也这个德行 有兴趣看看歌德每次新品安润小白咋说的

耳机我觉得没毛病,有新耳机出来,就算素质区别不大,但是调音和需要的推力会有一定变化,还是有一定可玩性的
ChristianRiddle 来自 广东省广州市白云区 发表于 2019-3-31 17:21
linkko 发表于 2019-3-31 12:22
噗哈哈哈哈哈哈哈 我正在用da9+t1

感觉怎么样,推1990试试就明白了
ChristianRiddle 来自 广东省广州市白云区 发表于 2019-3-31 17:20

深刻!
shalecarb 来自 北京市海淀区 发表于 2019-3-31 14:39
乐之邦09plus就比09提升巨大,09没有音量记忆每次你得先按20秒减号键怕不怕。按客服说法他们就靠这功能多卖这1000多块呢。
magicelfzz 来自 浙江省宁波市 发表于 2019-3-31 12:43
唯一的定律就是,价格越高智商税就越高,特别是解码耳放这一类东西
shenhua2030 来自 江苏省苏州市太仓市 发表于 2019-3-31 12:30
何止是一体机啊 耳机也一样hifiman就不去提了国外也这个德行 有兴趣看看歌德每次新品安润小白咋说的
linkko 来自 四川省成都市 发表于 2019-3-31 12:22
ChristianRiddle 发表于 2019-3-30 17:39
我听过da9的,t1插上去什么玩意儿啊……

噗哈哈哈哈哈哈哈 我正在用da9+t1
mzxx004 来自 广东省深圳市 发表于 2019-3-31 12:15
ChristianRiddle 发表于 2019-3-31 08:31
这个人单反用的挺好

用不好,怎么会有人被毒呢
广阔的海 来自 安徽省 发表于 2019-3-31 11:01
巫毒娃娃 发表于 2019-3-30 11:26
音源再怎么升级,也顶多就是MP3和WAV的差别,千万别期待太大

很多人耳朵都不足以分辨MP3和WAV的差别, ...

有道理!
gameboyyy 来自 广东省 发表于 2019-3-31 10:48
请看我的帖子
ChristianRiddle 来自 广东省广州市白云区 发表于 2019-3-31 08:31
mzxx004 发表于 2019-3-30 22:30
嗯怎么说呢?这人文章挺多的,也收费教人怎么调eq,实际真实水平如何只有受教过的兄弟姐妹才知道,反正不吹 ...

这个人单反用的挺好
ChristianRiddle 来自 广东省广州市白云区 发表于 2019-3-31 08:30
亚热带雪人 发表于 2019-3-30 22:21
看了下原软文,“定价一万多没问题”,浓浓的营销味

我看了这么久绿坛的软文,第一次仔细对比前后描述,然后发现这么夸张
巫毒娃娃 来自 江西省鹰潭市 发表于 2019-3-31 00:28
四环一郎 发表于 2019-3-30 23:43
505的功能是相当不错的,一般听听很好了;只不过不太符合俺这种抚摸党的需求...要是里面的零件排列规整一 ...

505外壳做工精致,应该挺符合抚摸党啊,难道你还拆了壳子边听边摸里面芯片电阻的热度?
505内部电路板和元件都不好看,是最常见的绿色的PCB和大量的贴片元件,还有大量飞线,

不像国货,一般都是高大上的黑色PCB加上大量补品元件。

mzxx004 来自 广东省深圳市龙岗区 发表于 2019-3-30 22:30
嗯怎么说呢?这人文章挺多的,也收费教人怎么调eq,实际真实水平如何只有受教过的兄弟姐妹才知道,反正不吹不黑。
亚热带雪人 来自 广东省广州市 发表于 2019-3-30 22:21
看了下原软文,“定价一万多没问题”,浓浓的营销味
ChristianRiddle 来自 广东省广州市白云区 发表于 2019-3-30 18:19
txlao 发表于 2019-3-30 17:50
你只有t1啊?我在群里整天说,对t1完全无爱。所以,也无从判别t1了。

我想表达的是,很多人说能推t1,我发现插上去是一坨狗屎。耳机我有很多,没有插da9听。
txlao 来自 广东省东莞市 发表于 2019-3-30 17:50
ChristianRiddle 发表于 2019-3-30 17:39
我听过da9的,t1插上去什么玩意儿啊……

你只有t1啊?我在群里整天说,对t1完全无爱。所以,也无从判别t1了。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-22 14:42