-注册-

唯真一代----简评乌克兰平板耳机Verum 1

查看数: 23758 | 评论数: 91 | 收藏 15
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-11 12:24

正文摘要:

本帖最后由 tom133 于 2019-3-11 12:25 编辑 Verum 是个乌克兰的小作坊平板耳机新品牌(https://www.verum-audio.com/products)。他家由众筹开始,已经顺利发出了200多副耳机到订户,在众筹音响产品里已经算是很 ...

tom133 来自 美国 发表于 2022-5-3 22:10
小夜叉 发表于 2022-5-3 18:44
现在战争中的这牌子怎么样了

生逢战乱,生命都难保全。不过还是要抱有希望。
tom133 来自 美国 发表于 2022-5-3 22:07

希望制作者会在战乱中生存下来,以后再做耳机。目前只能找机会买二手。货源有限,但偶尔会看到。
小夜叉 来自 浙江省杭州市 发表于 2022-5-3 18:44
现在战争中的这牌子怎么样了
YHWHsatan 来自 广西 发表于 2022-5-3 15:54
哪里可以上车啊
hardman_die 来自 四川省成都市 发表于 2019-8-26 09:00
还是太重
stevend 来自 上海市 发表于 2019-8-21 18:17
以前Mr.speakers也是出来围着一堆吹捧,去一听就知道啥玩意。不是不想接受新鲜事物,有些东西需要时间沉淀。
mp3fan 来自 浙江省宁波市余姚市 发表于 2019-8-21 17:46
这耳机等了半年才收到        现在收到了 却已不玩耳机了  
A046 来自 江苏省无锡市江阴市 发表于 2019-4-11 14:58

朋友,我的已经发出来了,是碳纤维版,你要不要收过去,我两耳听力差异太大准备玩音响了。
jxdxsc 来自 江西省 发表于 2019-4-3 13:13
A046 发表于 2019-4-3 12:49
https://www.superbestaudiofriends.org/index.php?threads/verum-audio-exciting-high-performance-diy- ...

谢谢
A046 来自 江苏省 发表于 2019-4-3 12:49
jxdxsc 发表于 2019-4-3 12:33
谢谢,能给一个论坛地址吗

https://www.superbestaudiofriends.org/index.php?threads/verum-audio-exciting-high-performance-diy-planar.6348/page-48
jxdxsc 来自 江西省 发表于 2019-4-3 12:33
A046 发表于 2019-4-3 07:43
上周四设计师在论坛说已经完成了众筹的500副耳机中的350副,完成众筹订单后开始做官方网站上接到的订单, ...

谢谢,能给一个论坛地址吗
A046 来自 江苏省无锡市 发表于 2019-4-3 07:43
jxdxsc 发表于 2019-4-2 19:17
商家有发货或者答复了吗

上周四设计师在论坛说已经完成了众筹的500副耳机中的350副,完成众筹订单后开始做官方网站上接到的订单,制作速度在12到15副每天
A046 来自 江苏省无锡市 发表于 2019-4-2 20:47
jxdxsc 发表于 2019-4-2 19:17
商家有发货或者答复了吗

说斜面的早着呢,我改成普通耳罩的了
jxdxsc 来自 江西省 发表于 2019-4-2 19:17
A046 发表于 2019-3-18 14:19
下单时备注了发斜面耳罩版本……不知道他们会怎么处理。

商家有发货或者答复了吗
tom133 来自 美国 发表于 2019-3-19 22:12
F51010 发表于 2019-3-19 12:11
听说还有个印度的静电下个月也要推出了,看起来是比hifiman做得要职业很多的DIY耳机,开价也才卖500刀, ...

看看三哥能搞出啥花样。不过,Audeze本来就是三哥的东西,就像JPS 1266就是毛子耳机一样。
gebegebe 来自 山东省青岛市 发表于 2019-3-19 16:03
F51010 发表于 2019-3-19 16:01
针扎食指的感觉,瞬间剧痛。被刚关机的放大器电源主滤波电容电过,大约470V。

如果被电了我不仅要一生黑,还要索赔。
gebegebe 来自 山东省青岛市 发表于 2019-3-19 15:33
F51010 发表于 2019-3-19 15:26
可能是想通过背盖来产生些许互馈效果吧,森海hd6系 staxΩ都有这方面尝试。我关注的主要是阿三卖500刀的 ...

你就别黑了,我现在戴上JADE2就担心被电击呢,话说静电耳机电压虽大但电流不是很小嘛,电击是啥感觉
gebegebe 来自 山东省青岛市 发表于 2019-3-19 15:09
F51010 发表于 2019-3-19 12:11
听说还有个印度的静电下个月也要推出了,看起来是比hifiman做得要职业很多的DIY耳机,开价也才卖500刀, ...

这造型不科学啊,看上去耳罩在外面了
左仑 来自 广东省茂名市 发表于 2019-3-18 17:23
tom133 发表于 2019-3-17 10:55
据说设计师在改进这个猫耳朵头梁。现在只能着重在声音。

……
A046 来自 江苏省 发表于 2019-3-18 14:19
tom133 发表于 2019-3-18 10:28
不是。斜面耳罩成本高,据说要另加钱。斜面耳罩目前还是测试使用阶段。建议等一两个月后一起订购耳机配斜 ...

下单时备注了发斜面耳罩版本……不知道他们会怎么处理。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-28 00:18