-注册-

HE1000E使用感受 及 2SD A10MOD BA300S耳放- 复烧2019年(三)

查看数: 5378 | 评论数: 17 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-6 11:26

正文摘要:

作为发烧友,退烧真的很难,像我这种在四线城市生活的人,没有试听的地方,唯一解决的方式就是买买买,为啥能再次复烧,我觉得我媳妇说的话颇有道理“归根到底,还是不够穷“,    之前我有发过HE1000SE的 ...

xiaocongxu 来自 广东省广州市 发表于 2020-2-20 17:22
橙小sao 发表于 2019-3-7 13:52
有红太子,红太子现在都随身放在办公司搭配耳塞听,大耳机在家里基本成摆设了,周末回家的闲暇时间想起来 ...

请问红太子LO到ba300s能调节音量么?
zhaoke80 来自 四川省成都市 发表于 2020-2-20 16:51
请问2sd人声怎么样。
binglin 来自 江苏省徐州市 发表于 2019-3-15 19:56
尤悠苦茶 发表于 2019-3-11 09:34
直推的话,同设备下是不是hekse更容易出好声

应该是
mzz0701 来自 重庆市渝中区 发表于 2019-3-14 13:46
179094579 发表于 2019-3-12 15:52
HEKse用户真正拿来直推的还是极少数 要上放的 说它易推只是跟其他同档次旗舰比

还是比较同意这个说法,易推也是有对比的。
老人家 来自 江苏省南京市 发表于 2019-3-12 16:35
占座围观
179094579 来自 北京市 发表于 2019-3-12 15:52
xubn 发表于 2019-3-7 15:07
看大家都直推,不知道上放后潜力大吗?

HEKse用户真正拿来直推的还是极少数 要上放的 说它易推只是跟其他同档次旗舰比
99072930 来自 广东省阳江市 发表于 2019-3-11 14:11
跟吸毒差不多,很难完全戒掉的   
尤悠苦茶 来自 山东省青岛市 发表于 2019-3-11 09:34
binglin 发表于 2019-3-7 15:42
hek系列都是要上台的,直推只能是能听不难听

直推的话,同设备下是不是hekse更容易出好声
displanet 来自 天津市 发表于 2019-3-7 15:55
28度……羡慕羡慕
binglin 来自 江苏省徐州市 发表于 2019-3-7 15:42
xubn 发表于 2019-3-7 15:07

hek系列都是要上台的,直推只能是能听不难听
xubn 来自 北京市 发表于 2019-3-7 15:07
豆子会发光 来自 北京市朝阳区 发表于 2019-3-7 13:59
试听过一周hekse,全部都是用太子直推的,感受非常好,播放器直推大耳的天花板估计也就这样了,对比efk驱动的susvara差距,直推hekse的声价比让人兴奋难忘
橙小sao 来自 山东省枣庄市 发表于 2019-3-7 13:53
jetbin1022 发表于 2019-3-7 09:28
zx300也还可以的啦,搭配适合自己就好,没有必要非买最贵的

没错,适合自己最重要,每个人喜欢的感觉不一样,还是跟着自己的感觉走是对的。
橙小sao 来自 山东省枣庄市 发表于 2019-3-7 13:52
rmr545 发表于 2019-3-7 08:58
挺好的一个听感贴,居然没有人回复? 如果楼主把两千多的ZX300换成一万多的太子,估计就天天有人来顶贴了.. ...

有红太子,红太子现在都随身放在办公司搭配耳塞听,大耳机在家里基本成摆设了,周末回家的闲暇时间想起来听了,随便搭配了一下感觉蛮好玩的。
orange89 来自 广东省湛江市遂溪县 发表于 2019-3-7 09:49
帮顶一下吧
jetbin1022 来自 山东省潍坊市 发表于 2019-3-7 09:28
zx300也还可以的啦,搭配适合自己就好,没有必要非买最贵的
rmr545 来自 上海市 发表于 2019-3-7 08:58
挺好的一个听感贴,居然没有人回复? 如果楼主把两千多的ZX300换成一万多的太子,估计就天天有人来顶贴了.........

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-21 10:58