-注册-

森海塞尔HD820把玩

查看数: 5683 | 评论数: 7 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-15 14:48

正文摘要:

据说森海塞尔在这款HD820身上花费的研发时间达到了六年,算上今年9102,可以说七个年头了。七年是个什么概念,很多围城老干部应该深有感触。燕七恰好熬过多事的第七年,也才有敢听森海塞尔的高端大耳。不过很多人知 ...

hhu88 来自 河北省廊坊市 发表于 2019-5-28 09:37
这耳机不怕摔,摔了就成了全球独一无二的开放式820耳机了。
58010706 来自 福建省厦门市 发表于 2019-5-26 22:40
我也是小不点H1耳放。用天鹰4497解码。享声D280数播,推HD800s。以为没对比HD800和820。不知道可以推到几层。和T12比过比T12好
燕七如歌 来自 湖北省武汉市 发表于 2019-2-19 23:44
yanhanlun 发表于 2019-2-19 13:01
没听过,但听森海工程师说典型的现代派调音,我觉得这种耳机适合大多普通人,不适合玩器材的。感觉820销量 ...

森海家的大耳出街也是要有魄力啊
yanhanlun 来自 浙江省杭州市 发表于 2019-2-19 13:01
没听过,但听森海工程师说典型的现代派调音,我觉得这种耳机适合大多普通人,不适合玩器材的。感觉820销量很差,第一定位不准,封闭不能出街 麻烦。第二,难推,第三太贵。需要它的人买不起,买得起的有800的,怕不是会骂820平庸,调音古怪
yjbb86 来自 北美地区 发表于 2019-2-18 22:51
HD820比自家的重,比起其他牌子的還是要輕和舒服。
methk 来自 浙江省温州市 发表于 2019-2-18 13:36
好文
晓栀mote 来自 广东省深圳市 发表于 2019-2-15 18:30

虽然楼主评价不高,但我看到楼主的描述:声场空旷完整、人声结项清晰柔和,动态波澜不惊。看到这几点,感觉HD820就是我最理想的耳机了
我现在多听柔和抒情或大气恢弘的女声,比如Loren Allred的《Never Enough》,Cecile Corbel的《Arrietty's Song》,总体都是偏缓慢风格的。动态强悍、高频刺激和声场不大的耳机就不太合适这类曲风了。
感觉楼主对HD820的评价每个都很合我的口味,而且楼主这种评价才有参考性,要是只是一味地赞扬,真不知道是不是枪文。有机会去试听下。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-29 01:23