-注册-

新人贴,哪套搭配可以陪我开车500公里?

查看数: 5290 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-28 19:56

正文摘要:

单位今年效益不错,所以从今天放假一直到十五才上班。琢磨着趁这段时间开车出去陪家里人去玩玩,所以…耳塞不想玩了.想找一套大耳便携,正好在淘宝看到有活动,就想问问大家这两套搭配怎么样?HD660s我之前听过,但 ...

wao2402 来自 江苏省 发表于 2019-2-1 16:15
D5200,hd660s还是台机伺候
荣耀归神 来自 浙江省湖州市 发表于 2019-1-30 22:23
大柏林带旋转高音头
635255705 来自 安徽省合肥市 发表于 2019-1-30 16:42
今天亲试,ZX300就能把660S推的很好听,所以你买660S家黑砖就可以了
derekchen0866 来自 日本 发表于 2019-1-30 16:32
带着家人自驾游?应该带相机,带啥耳机啊。要真想休息的时候认真听歌,推荐糊狗2+D7200,用手机蓝牙连接也行,OTG线连接也行,音质比前面的组合都好
bodom 来自 北京市 发表于 2019-1-30 14:29
建议别折腾了,出门带这一套东西多麻烦,钱多我可以帮你存着
cherrypepsi 来自 美国 发表于 2019-1-30 14:07
在外面,各种噪音很多,开放式大耳其实并不合适。老老实实上个主动降噪效果要强得多。

wingkindy 来自 上海市 发表于 2019-1-30 13:26
开车就不要用耳机了,不安全
uiluil 来自 河南省郑州市 发表于 2019-1-30 11:51
开车听不好好弄汽车音响,专弄耳机这是要上天啊
gongshang064 来自 江苏省苏州市 发表于 2019-1-30 09:35
楼主这么搞感觉还不如弄个蓝牙音箱用用,小型的推荐bo的a1,中型的由声霸锣,宝华t7,bo a2,都是很不错的机型。
完颜阿骨打 来自 广东省广州市 发表于 2019-1-29 21:53
muramasa 发表于 2019-1-29 05:05
说汽车音响不行的。试试雷克萨斯LS500
比奔驰迈巴赫高出不止几个数量级。奔麦上的柏林之声就是个摆设。

柏林被马克干的这么惨,嗷嗷直叫那么奥迪那个B&O都不好意思出来凑热闹
pshou1970 来自 江苏省 发表于 2019-1-29 17:43
garyvictor 发表于 2019-1-29 15:22
不知道为什么看完你这个回复我想加分

garyvictor 来自 浙江省杭州市 发表于 2019-1-29 15:22
sidewind 发表于 2019-1-29 11:06
开车五百公里,只能用汽车音响,重点在内容

一般的时候,郭德纲赵本山就够了

不知道为什么看完你这个回复我想加分

烧的荷包蛋疼 来自 上海市 发表于 2019-1-29 14:53
B&O A2 蓝牙箱~~陪我走了2200公里川藏线(租的车内音响实在太差)~~给楼主一个参考
pshou1970 来自 江苏省 发表于 2019-1-29 14:45
楼主可以去耳机吧问问
pshou1970 来自 江苏省 发表于 2019-1-29 14:45
wwwnirvana 发表于 2019-1-29 14:28
这么好,我们的苦逼的熬到3号

关键是休息到15啊,这什么神仙单位
bass0411 来自 福建省泉州市 发表于 2019-1-29 14:44
660s用手机接个ifi idsd bl可以满足楼主需求
wwwnirvana 来自 吉林省长春市 发表于 2019-1-29 14:28
这么好,我们的苦逼的熬到3号
pshou1970 来自 江苏省 发表于 2019-1-29 14:28
sidewind 发表于 2019-1-29 11:06
开车五百公里,只能用汽车音响,重点在内容

一般的时候,郭德纲赵本山就够了

楼主要是带小孩就不要找这么刺激的了
pshou1970 来自 江苏省 发表于 2019-1-29 14:27
HD660s这套在家听不错,出门的话,建议带D5200+X20,D5200不用说了,旗舰级直推大耳,有3.5口的手机都能推好。
乂度X20有海贝link,蓝牙连手机能直接听,比价方便。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-25 07:17