-注册-

前入耳动圈天花板 Hifiman RE2000老版

查看数: 10291 | 评论数: 47 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-19 09:25

正文摘要:

在去年初我就已经蹭听了小弟弟RE800,当时就已经觉得拓扑振膜确实很强大,因此一直都想打劫RE2000来听听。不过这个愿望一直到了年底时才总算实现了。 而且作为一款发布有一年的产品,RE2000虽然在入耳 ...

eternalw 来自 美国 发表于 2019-3-4 12:56
hifiman发货的,amazon 和ebay 都是799。
drango2001 来自 江苏省徐州市 发表于 2019-2-6 20:41
gferuik 发表于 2019-2-6 07:50
原装的二节套和三节套都很刺激,换C套或sf套就没这问题了

c套密封好,低频要好,泛音多
gferuik 来自 美国 发表于 2019-2-6 07:50
john_dany 发表于 2019-2-1 13:24
这耳机素质是有的,但是大部分播放器都未必推得好,至少我拿墨菊推声音太刺激受不了,太子好一点但仍显刺激 ...

原装的二节套和三节套都很刺激,换C套或sf套就没这问题了
无极剑士 来自 江苏省徐州市 发表于 2019-2-4 11:52
gferuik 发表于 2019-1-23 13:37
用海绵套后隔音怎么样?现在在用银色RE2000,声音很好,但是原装套完全不隔音,想入个海绵套改善一下

海绵套,低频量变多
neorobin 来自 瑞士 发表于 2019-2-1 20:22
hugo 2 直推还可以
qq400700 来自 江苏省徐州市 发表于 2019-2-1 20:07
re2000不叫刺激吧,耳套是不是选小了
poluozero 来自 广东省广州市天河区 发表于 2019-2-1 15:35
john_dany 发表于 2019-2-1 13:24
这耳机素质是有的,但是大部分播放器都未必推得好,至少我拿墨菊推声音太刺激受不了,太子好一点但仍显刺激 ...

是的,所以我用N8听完之后,发信息给接耳机给我的朋友,好奇问他平常都是拿什么前端来听的。
john_dany 来自 上海市 发表于 2019-2-1 13:24
这耳机素质是有的,但是大部分播放器都未必推得好,至少我拿墨菊推声音太刺激受不了,太子好一点但仍显刺激,至少得A100推甚至上台才能推得好,所以以前我对这耳机是不是圈皇持保留意见,现在的话没听过完全推好的声音就不好发表意见了。感觉这耳塞也蛮奇葩的
zfvic 来自 江苏省徐州市 发表于 2019-1-31 12:56
poluozero 发表于 2019-1-30 17:34
是的,所以在便携前端里,N8算是挺搭的一个选择。

N8好贵…
钱杏君 来自 浙江省杭州市 发表于 2019-1-30 19:16
楼主别吹了
poluozero 来自 广东省广州市天河区 发表于 2019-1-30 17:34
彼岸的幸福 发表于 2019-1-30 16:35
这塞子潜力大,就是太难搞了,推满不容易

是的,所以在便携前端里,N8算是挺搭的一个选择。
彼岸的幸福 来自 北京市 发表于 2019-1-30 16:35
这塞子潜力大,就是太难搞了,推满不容易
foxpix 来自 河北省保定市 发表于 2019-1-29 18:38
新版啥样的
poluozero 来自 广东省广州市天河区 发表于 2019-1-29 09:42
梅川内酷头 发表于 2019-1-29 09:25
楼主可以去换新版的,米饭在群里不是说可以换新版吗?

居然有这等好事!
阿罕布拉宫 来自 广东省深圳市 发表于 2019-1-29 09:40
梅川内酷头 发表于 2019-1-29 09:25

这么好啊,是走旗舰店正常售后流程就可以么
梅川内酷头 来自 四川省绵阳市 发表于 2019-1-29 09:25
woailuo2 来自 江苏省徐州市 发表于 2019-1-28 21:10
平凡222 发表于 2019-1-27 22:41
我只有老版本,听得已经很满足,请问楼主新版和老版声音有区别吗

没区别,但是腔体明显工艺好多了
poluozero 来自 广东省广州市天河区 发表于 2019-1-28 08:47
yyb2008 发表于 2019-1-28 01:17
天花板?你听过几个?就可以说是天花板,水军真是无语

欢迎你让米饭给我发奖金
yyb2008 来自 美国 发表于 2019-1-28 01:17
天花板?你听过几个?就可以说是天花板,水军真是无语

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-27 06:19