-注册-

在校学生党初试HIFI桌面组合——QI+1770PRO

查看数: 15095 | 评论数: 79 | 收藏 21
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-10 18:52

正文摘要:

我是在校学生,以前玩塞子,中毒IE800,早中晚必听之。然过听伤耳,现只要一用塞子听歌,耳道和耳膜都不舒服,遂决定入大耳。 之后盲狙1770pro,受毒文影响,买入某国产牌子2K元解码一体胆机,然此机 ...

ollik 来自 四川省乐山市 发表于 2019-9-22 21:03
不错的经验
vip138138138 来自 上海市 发表于 2019-3-17 10:22
SpinningSTAR 发表于 2019-3-17 10:07
QI搭配1770pro是真的不错,现在用它听歌能一听一整天,化身考研党,每天休息没事的时候就会听听。

1770能忠实地反映出器材的素质,只要前端不差,都能出好声
SpinningSTAR 来自 辽宁省锦州市 发表于 2019-3-17 10:10
istanbul2020 发表于 2019-3-16 21:51
楼主介绍的很详细啊,完全可以说是一个精彩的qi开箱贴!
很期待后面和不同耳机或者不同器材搭配后的听感。 ...

没办法,想升级T1MK2来着,由于个人原因没成,其实我也很想知道它性能极限在什么水准
我对QI的期望是:能给旗舰机推的无暇就可以了,不用非得出彩
实践出真知么!
SpinningSTAR 来自 辽宁省锦州市 发表于 2019-3-17 10:07
vip138138138 发表于 2019-3-17 08:17
快递哥把1770送来的时候在随身听上蹭听了一下,连说好听,问我多少钱?接着就吓跑了......

QI搭配1770pro是真的不错,现在用它听歌能一听一整天,化身考研党,每天休息没事的时候就会听听。

SpinningSTAR 来自 辽宁省锦州市 发表于 2019-3-17 10:00
txlwybh 发表于 2019-3-16 21:54
谷津,钰龙。这两个牌子的宣传能力确实可以。

恕我直言,这俩牌子哪个宣传的都不好,我在小白的时候哪个都没听说过,要不是有老烧介绍。。。
我还真不太知道这俩牌子,钰龙没听过不做评价,谷津真的是好,好的没话说。
vip138138138 来自 上海市 发表于 2019-3-17 08:17
快递哥把1770送来的时候在随身听上蹭听了一下,连说好听,问我多少钱?接着就吓跑了......
myvalley 来自 四川省自贡市 发表于 2019-3-16 22:34
一代更比一代强,后浪把前浪拍在。。。
txlwybh 来自 陕西省西安市 发表于 2019-3-16 21:54
谷津,钰龙。这两个牌子的宣传能力确实可以。
istanbul2020 来自 上海市 发表于 2019-3-16 21:51
楼主介绍的很详细啊,完全可以说是一个精彩的qi开箱贴!
很期待后面和不同耳机或者不同器材搭配后的听感。
qi这个设备潜力究竟会有多大?结合什么样的设备会获得相对好的声音。
SpinningSTAR 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2019-1-31 23:02
寰楀埌鐨勪綆璋 发表于 2019-1-31 20:03
宿舍有随身用用就满足了,一碰电脑就不想着听音乐了,就想着看视频打游戏

真心觉得便携系统差台机系统不是一星半点。
塞子排除调音、风格的原因,其他方面是干不过大耳的。
所以出了dx200搞台机大耳,也的确给了我惊喜。

便携端除了便携,其他方面都不如台机。

人在外的时候就用手机直推ie800听,也不赖。

寰楀埌鐨勪綆璋 来自 浙江省嘉兴市 发表于 2019-1-31 20:03
宿舍有随身用用就满足了,一碰电脑就不想着听音乐了,就想着看视频打游戏
飘逸 来自 广东省广州市 发表于 2018-12-31 10:12
SpinningSTAR 发表于 2018-12-29 10:58
990pro与录音师双修,感觉会死人的,借同学那录音师2用QI推,那低频没给我吓出心脏病来。

录音师本来低频调的比较重 现在都比较少用它了,现在大多数都在用990Pro 感觉好太多了
accuracy 来自 广西 发表于 2018-12-30 10:04
好文,收藏了!
dragonbaby 来自 江苏省南京市鼓楼区 发表于 2018-12-30 10:02
DSD不要刻意去找,欧美都是24BIT FLAC母带流行,有母带版就别要DSD,真正不经后期制作过直接出版发行的原生DSD录音很少的。
pandavic 来自 广东省广州市 发表于 2018-12-29 11:38
很是详细,都开始羡慕现在的学生党了。我们当年有个卡带机都已经满足了
SpinningSTAR 来自 辽宁省锦州市 发表于 2018-12-29 10:58

990pro与录音师双修,感觉会死人的,借同学那录音师2用QI推,那低频没给我吓出心脏病来。
飘逸 来自 广东省惠州市博罗县 发表于 2018-12-28 22:56
SpinningSTAR 发表于 2018-12-24 21:41
我也喜欢阻尼调最大去听1770pro,还有录音师是什么鬼?不会是BEATS那录音师吧!

说对了
pipisha 来自 江苏省南京市 发表于 2018-12-24 22:32
现在的学生真幸福啊
SpinningSTAR 来自 辽宁省锦州市 发表于 2018-12-24 21:41
飘逸 发表于 2018-12-22 10:00
Qi的阻尼调节听990pro感觉也不错,我喜欢调到最大,爽快,听录音师的话,阻尼小点好听。
我也喜欢阻尼调最大去听1770pro,还有录音师是什么鬼?不会是BEATS那录音师吧!
iamjpw 来自 广东省深圳市 发表于 2018-12-24 02:24
恭喜这位同学,学生党就能接触台机是一种幸福。
当初读书还没有关注hifi,平白在其他乱七八糟的地方浪费了很多钱,现在想想还不如发烧比较省钱的...
工作以后就少了折腾的精力和条件了。
现在的台机也是一年比一年要好啦。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-21 18:37