-注册-

(11月27日填坑更新)对【SONY 现任旗舰 Z1R】的解读

查看数: 9173 | 评论数: 33 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-11 01:22

正文摘要:

本帖最后由 菊部地区有血 于 2018-11-29 10:41 编辑 音源:苹果air,hifiman r2r2000 线材:美国pad 25周年3.5转rca 耳放:solo钻石版 耳机:sony z1r,歌德gs1000e,hifiman ananda     ...

alberth200 来自 天津市 发表于 2021-3-31 13:18
z1r换线世界如何
菊部地区有血 来自 北京市 发表于 2018-11-29 10:32
kevinkin 发表于 2018-11-28 21:59
出差在上海的旗舰店试听了索6万+金宝线+z1r,我想说,真TM的好听!一首那个谁谁谁改编的四季,活泼灵动悦耳 ...

如果对sony没有信仰,换别的设备完全可能把z1r推得更好,花费也会比索6万少的多
Jetfly 来自 浙江省宁波市 发表于 2018-11-28 22:45
kevinkin 发表于 2018-11-28 21:59
出差在上海的旗舰店试听了索6万+金宝线+z1r,我想说,真TM的好听!一首那个谁谁谁改编的四季,活泼灵动悦耳 ...

简直强无敌
kevinkin 来自 广西南宁市 发表于 2018-11-28 21:59
出差在上海的旗舰店试听了索6万+金宝线+z1r,我想说,真TM的好听!一首那个谁谁谁改编的四季,活泼灵动悦耳!

可惜试听的时间短了点,听得正high店员来叫我说要下班了……
ggvt1 来自 上海市 发表于 2018-11-27 18:50
菊部地区有血 发表于 2018-11-27 17:58
ananda和z1r人声都是饱满的,z1r的人声有点拘谨羞涩,ananda的人声感情更加充沛一点,哪个好听看口味

看来还是平板的好
菊部地区有血 来自 北京市 发表于 2018-11-27 17:58
ggvt1 发表于 2018-11-27 15:02
那听流行人声,Z1R和ananda哪个更好?

ananda和z1r人声都是饱满的,z1r的人声有点拘谨羞涩,ananda的人声感情更加充沛一点,哪个好听看口味
Jetfly 来自 浙江省宁波市 发表于 2018-11-27 15:59
Z1R人声无敌
yesswlq 来自 天津市 发表于 2018-11-27 15:33
不错不错。
ggvt1 来自 上海市 发表于 2018-11-27 15:02
那听流行人声,Z1R和ananda哪个更好?
netgod 来自 陕西省西安市 发表于 2018-11-27 13:39

写的不错   感谢分享
gebegebe 来自 山东省 发表于 2018-11-27 13:20
写的不错,Z1RM2可以期待。
菊部地区有血 来自 北京市 发表于 2018-11-27 10:16
已经更新

泽光星雲 来自 广西柳州市 发表于 2018-11-20 09:49
后续呢?等着细说z1r。
逍遥の超 来自 山东省莱芜市 发表于 2018-11-12 09:26
感觉今年双11很坑,熬夜买完结果发现有的东西反而也没有便宜
平凡222 来自 天津市 发表于 2018-11-12 08:31
小琵琶 发表于 2018-11-11 19:19
ananda也是纳米振膜吗,是不是hek的那种

应该是,ananda和EDX声音都很可以
zengyu910 来自 广东省广州市 发表于 2018-11-12 06:13
pad 25th 3.5-RCA真是好東西,罕見零差評。
云来云往 来自 广东省东莞市 发表于 2018-11-12 03:53
gebegebe 发表于 2018-11-11 10:41

每人口味不同吧,当时也看了很多枪文入了,ananda并不喜欢,听流行感觉不如hd660s有感情更不如edx,也难推一点,本人不听古典可能听古典要好
huzhiqiang 来自 美国 纽约市time warner 发表于 2018-11-12 00:31
li570587 发表于 2018-11-11 23:05
啊,我说的不是那个索尼金宝,那个我买z7的时候就买过一条,是比较一般。我说的是金宝axios,手工编织所 ...

要不wireworld 的nano eclipse 纯铜,Z7在用,感觉不错,或者再上一级的silver 价格差不了太多
li570587 来自 日本 发表于 2018-11-11 23:05
菊部地区有血 发表于 2018-11-11 22:02
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1955654&extra=page=1,可以看看 pad impresa

啊,我说的不是那个索尼金宝,那个我买z7的时候就买过一条,是比较一般。我说的是金宝axios,手工编织所以中间没有剪短,然而最便宜的纯铜版官方标价都要七百刀了。。。。

心理预期是能有条一两千的靠谱的品牌线就好了
菊部地区有血 来自 北京市 发表于 2018-11-11 22:02
li570587 发表于 2018-11-11 21:52
z1r换线有什么好的选择吗?金宝那个价格都快接近耳机本体了

http://www.erji.net/forum.php?mo ... 54&extra=page=1,可以看看 pad impresa

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-7-8 03:40