-注册-

说说享声旗舰耳放:P1

查看数: 3915 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-30 12:59

正文摘要:

享声给我第一印象是声音不错,就是贵。几次接触享声的东西是在广州禾讯和广州的几次耳机展,音响展。享声产品给我的印象:不是动次打次的素质机,也没有特别浓郁的调声,中正,非常温润耐听的机器。但对于我来说,享 ...

saviola89 来自 陕西省西安市 发表于 2018-11-1 20:55
颜值不错!!!
kuhuangxin 来自 广东省东莞市 发表于 2018-11-1 18:21
zjzju 发表于 2018-11-1 16:43
p1和h20前级对比怎么样。
我太熟悉h20前级了------完全不合格,热燥散,背景不干净,电气指标不过关。

我听H20只有MC12,听不出来,没仔细听
zjzju 来自 河南省 发表于 2018-11-1 16:43
p1和h20前级对比怎么样。
我太熟悉h20前级了------完全不合格,热燥散,背景不干净,电气指标不过关。
kuhuangxin 来自 广东省东莞市 发表于 2018-11-1 16:36
可惜GAX貌似没有试听,不然试听一下比较一下
kuhuangxin 来自 广东省东莞市 发表于 2018-11-1 16:34
xs_horizon 发表于 2018-11-1 16:24
P1驱动耳机的能力非常宽泛。

嗯,推力极强,难得是推低阻低敏和低阻高敏都很好
xs_horizon 来自 江苏省南京市 发表于 2018-11-1 16:24
P1驱动耳机的能力非常宽泛。
kuhuangxin 来自 广东省广州市 发表于 2018-10-31 07:50
wjy640 发表于 2018-10-30 21:15
晕,评测都出来了,连p1这个基本功能都没发现啊,p1的增益开关在后面板,2档高低增益,推不同的耳机差别 ...

这个倒没注意,不过推力不是问题,不存在推不开的问题,这次没试高阻耳机,我只有一个600,不常用
冥煮豆匙 来自 福建省福州市 发表于 2018-10-31 07:38
全部开低增益
wjy640 来自 湖北省荆州市 发表于 2018-10-30 21:15
kuhuangxin 发表于 2018-10-30 21:10
增益不可调吧,没发现有这功能。

晕,评测都出来了,连p1这个基本功能都没发现啊,p1的增益开关在后面板,2档高低增益,推不同的耳机差别很大的
kuhuangxin 来自 广东省广州市 发表于 2018-10-30 21:10
wjy640 发表于 2018-10-30 20:53
奇怪的是he500用单端和平衡推竟然没多大区别,开的高增益还是低增益啊

增益不可调吧,没发现有这功能。
wjy640 来自 湖北省荆州市 发表于 2018-10-30 20:53
kuhuangxin 发表于 2018-10-30 20:06
要是价钱能到5000档就完美了

奇怪的是he500用单端和平衡推竟然没多大区别,开的高增益还是低增益啊
kuhuangxin 来自 广东省广州市 发表于 2018-10-30 20:06
要是价钱能到5000档就完美了
冥煮豆匙 来自 福建省福州市 发表于 2018-10-30 16:16
一直把p1当前级用,确实不错的
完颜阿骨打 来自 广东省 发表于 2018-10-30 16:03
zuiaisiban 发表于 2018-10-30 15:47
我能说P1我一耳朵就决定出二手了吗

不同人不同感再正常不过了,我拿到以后,会听听那些矛盾面,那些有人喜欢有人不喜欢的地方,仔仔细细的说说
完颜阿骨打 来自 广东省 发表于 2018-10-30 14:36
看来不错,等到我,和手上几个对比听听
kuhuangxin 来自 广东省广州市 发表于 2018-10-30 13:06
它家的插排全美标口.........我的很多都是国标,没法用,我用的乾隆盛的F1000插排代替

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-28 09:20