-注册-

分享一下自己对转盘和界面的折腾历史

查看数: 34766 | 评论数: 109 | 收藏 48
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-13 00:45

正文摘要:

本帖最后由 404073157 于 2018-10-13 00:52 编辑 好久没写文了……以前上学时期对写文还挺有热情,但是现在上班越来越忙,根本写不动了…… 好在最近有一点时间,就写一写吧。 这次主要是给大家分享一下数字 ...

156600178 来自 山东省淄博市 发表于 2021-5-26 10:32
感谢分享,楼主发烧经验太宝贵
鲜血骷髅 来自 北京市 发表于 2020-7-22 06:08
楼主, 问下, mac mini 的音质是不是比mac pro 好?  比一般的PC好?  或者强于莓树派??

我现在走PCHIFI, 不知道买哪个PC做音源
knir 来自 广东省深圳市 发表于 2020-7-22 01:53
严格地说用转盘取得的文件不能算“抓轨”,应该叫“数字流录音”,会体现器材的特色,跟源文件一般是不同的
lsekfe 来自 上海市 发表于 2020-7-16 11:54
看了之后确实有道理,不过确实烧钱。不敢深入,摩拜大神。
deletezj 来自 广东省 发表于 2019-9-21 09:00
把新人中最困惑的pchifi彻底讲清楚了!摩拜
☆烟雨红尘☆ 来自 广西玉林市博白县 发表于 2019-8-12 01:28
谢谢分享~~留个脚印~~有冲动的时候看看平静一下~~哈哈~~感谢~~
偏听偏信 来自 云南省 发表于 2019-7-26 00:43
好帖,对我这种初烧帮助很大,慢慢学习,谢谢。
latioszhang 来自 江苏省苏州市 发表于 2019-7-26 00:19
学习一下
nihaobu 来自 广西贵港市 发表于 2019-7-19 11:48
angel5631 来自 四川省成都市 发表于 2019-7-19 10:00
有空玩玩欧美cd机转盘,尤其是顶级的,你看看区别就知道了。
bass0411 来自 福建省泉州市 发表于 2019-7-19 01:26
时不时回览这个帖子有利于印证自己的折腾之路。很好的全过程。必须留名
juanbao2005 来自 广西 发表于 2019-5-20 23:48
强帖留名,干货特别多!
tawie 来自 广东省深圳市宝安区 发表于 2019-5-19 15:58
总之结论就是:不对比,就没有伤害。所以,省钱的方法就是——不要去对比……
完颜阿骨打 来自 广东省 发表于 2019-5-19 12:55
cqj888 发表于 2019-5-6 08:51
我就想知道这样一趟下来折腾掉多少钱?说个数让我退烧。

你找个比较穷的烧友,他会给你一个比较低的阀值,但是快乐不见得少
战斗天使 来自 江苏省 发表于 2019-5-19 12:39
hd800如果挂个国产的牌子,早就被发烧友们唾弃了
专注女声 来自 湖北省武汉市 发表于 2019-5-10 14:49
好贴,学习了
不会笑的猪头肉 来自 湖北省武汉市 发表于 2019-5-10 14:49
感谢分享经验,学习了,好贴
终结者1992 来自 美国 发表于 2019-5-7 21:44
我的妈 r10
cqj888 来自 河南省安阳市 发表于 2019-5-6 08:51
我就想知道这样一趟下来折腾掉多少钱?说个数让我退烧。
le413 来自 北京市朝阳区 发表于 2019-5-6 04:10
界面我曾玩了INT204套(新旧版差不多5年),今年初大换血变成这样,基本以经开始走网线了

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-9 20:03