-注册-

残缺美(HD600, ESP950)

查看数: 6942 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-8 07:59

正文摘要:

本帖最后由 天族比利风 于 2018-9-8 12:56 编辑 一直有Koss情节。入烧第一支耳机是PP,后来收的A250海绵风化一边给搞没声了寄给Koss,对方客服居然打电话给我说无法修理,主动换了等价的SP540和3支墨产PP。一直以 ...

zgqstc 来自 美国 弗吉尼亚州赫恩登镇Road 发表于 2020-8-17 00:40
u2-bono 发表于 2018-10-9 10:33
koss ESP950值得买吗?素质和HD800比怎么样?

ESP950我有,比HE560, HD650之流有档差,两档。

据说HD800调音趋近静电化而已,不如R10。

我再根据另一位老兄的帖子,HD800跟ESP950同样有档差,一档。
袋纳索水 来自 广东省汕头市 发表于 2018-12-8 16:17
这些当然都是在设计时就考虑好的,不可能只追求低频。
而且如果追求低频而牺牲其他的话,那还更残缺,而且还不美
arnoldsw 来自 北京市 发表于 2018-12-8 15:20
耳罩也是耳机前腔声学特性的参数之一,德系一般都是比较透气的
unreallighting 来自 北京市 发表于 2018-12-8 10:48
耳罩怎么买?407耳罩也出了点问题,打算换
左仑 来自 广东省茂名市 发表于 2018-12-8 10:21
600是主流型号声音完成度最高的,不残缺~
飞鱼0123 来自 广东省广州市 发表于 2018-12-8 10:17
只有koss pp的路过
天族比利风 来自 美国 发表于 2018-12-8 07:25
fn_scar_mk17 发表于 2018-12-7 23:24
年轻时玩各种电竞,很多项目今天已经没人听过了,比如Painkiller, UT, Quake,我也有几个X06,全新

Quake俺也打了不少年数了,还是1最经典。
fn_scar_mk17 来自 上海市 发表于 2018-12-7 23:24
天族比利风 发表于 2018-11-18 23:03
ebay收二手特便宜,手头还有6个x06 1个x08.

兄弟以前也打CS?

年轻时玩各种电竞,很多项目今天已经没人听过了,比如Painkiller, UT, Quake,我也有几个X06,全新
天族比利风 来自 美国 发表于 2018-11-18 23:03
fn_scar_mk17 发表于 2018-11-18 15:37
我是来看IE3 X06鼠标的

ebay收二手特便宜,手头还有6个x06 1个x08.

兄弟以前也打CS?
yj2041 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-11-18 21:45
心里作用更大些吧,如果反过来,估计早就喷原耳罩太垃圾了。
fn_scar_mk17 来自 上海市 发表于 2018-11-18 15:37
我是来看IE3 X06鼠标的
阿斯兰君 来自 湖北省武汉市 发表于 2018-10-9 10:35
u2-bono 发表于 2018-10-9 10:33

你当玩具合适,不用去折腾,你去当耳机还是HD800吧
u2-bono 来自 江西省赣州市 发表于 2018-10-9 10:33
天族比利风 发表于 2018-10-4 00:48
KOSS不求优点多只求缺点少,STAX优缺点都很鲜明。

天族比利风 来自 美国 发表于 2018-10-4 00:48
g弦的咏叹调 发表于 2018-10-3 23:35
就冲950的终身质保,良心耳机。美式静电和日式静电审美不一样,有动圈般的饱满

KOSS不求优点多只求缺点少,STAX优缺点都很鲜明。
天族比利风 来自 美国 发表于 2018-10-4 00:45
404073157 发表于 2018-10-4 00:03
stax和koss的摆压不一样的吧?最好不要混接。
我的第一幅静电就是950,后来发现作为一个静电,解析也太差 ...

它的单元外面盖了一层黑海绵,拿掉之后解析好很多,不过也没有原来的韵味了。

Koss偏压600V, STAX 580V,STAX驱动KOSS其实还差点意思。
404073157 来自 四川省成都市 发表于 2018-10-4 00:03
stax和koss的摆压不一样的吧?最好不要混接。
我的第一幅静电就是950,后来发现作为一个静电,解析也太差了一点……
g弦的咏叹调 来自 上海市徐汇区 发表于 2018-10-3 23:35
就冲950的终身质保,良心耳机。美式静电和日式静电审美不一样,有动圈般的饱满
天族比利风 来自 美国 发表于 2018-10-3 13:12
完颜阿骨打 发表于 2018-10-3 13:03
950你用什么机器推?原装放可以有提升空间似乎,做的有点保守了,但是那个插头不好换,这个机器低频有了 ...

950我现在用一个转接线接着STAX耳放推,低频提升不小,其他频段变化不大,中频饱满一些。

说句实话,这个耳机不比STAX LAMBDA系列一耳朵惊艳,没有漫天飞的细节,没有延伸无尽的高频,但是比所有我听过的其他耳机都耐听的多。保有量大/价格便宜/维护方便/极其好听耐听=退烧机首选,光论引人入胜这一点,我手头的1266还要让它三分。歌德以前玩过不少,也没有这么让人投入的。
完颜阿骨打 来自 云南省昆明市 发表于 2018-10-3 13:03
天族比利风 发表于 2018-10-3 12:44
如果有足够多的用户买我觉得有必要单独开个贴讨论一下腔体和耳罩的更换。目前来讲结论如下:

950你用什么机器推?原装放可以有提升空间似乎,做的有点保守了,但是那个插头不好换,这个机器低频有了非常不错,但是声音有点平面似乎,这个你有没有可以适当解决的办法,还有那个时有时无的气泡声,有没有什么一劳永逸的方法,有的话,这个机器,可以拿来退烧了!
天族比利风 来自 美国 发表于 2018-10-3 12:44
hiyouno 发表于 2018-10-3 12:18
楼主,,铝带耳机 很适合 用这个HD600的壳啊,我一直找寻铝带的新壳子

如果有足够多的用户买我觉得有必要单独开个贴讨论一下腔体和耳罩的更换。目前来讲结论如下:

1.耳机冲程非常大所以低音多的时候振膜会拍打腔体最外层的那层金属罩发出啪啪响,去掉金属罩或者直接更换腔体都能消除啪啪声。

2.耳机默认的耳罩虽然舒服,但是声音似乎不是最好,试着把耳罩沿着耳朵合拢声音会好很多。建议物色第三方的带有倾角的耳罩,比如像LCD系列那样的。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-28 02:57