-注册-

古董+古董HD545+AUNE X1 廉价迷你系统

查看数: 1873 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-3 15:23

正文摘要:

前一阵换工作后,把家里听的HD600+NFB5.32一套带到公司听去了,家里面就留了个HD598插手机听,总觉得差点啥,但是年底孩子就出生了,手头紧,再多花钱,媳妇该怒了。 最后,450+180,总共才花了630元就组了一 ...

恶灵森林 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2018-10-15 10:54
一枚粘豆包 发表于 2018-10-13 00:50
真羡慕你,这样的心态才是最健康的,哎

哈哈~有啥好羡慕我的,说白了就是一个字“穷”,要是有点钱的话,我也想买个HD800退烧,只是孩子要出生了,生活不允许我再折腾了,正好这样也可以专心听音乐了。
一枚粘豆包 来自 美国 发表于 2018-10-13 00:50
真羡慕你,这样的心态才是最健康的,哎
恶灵森林 来自 内蒙古呼和浩特市 发表于 2018-9-4 17:59
sidewind 发表于 2018-9-4 15:28
滤音海绵怎么处理的,那东西对声音影响挺大

HD545来的时候带了一个布面的耳罩,里面的海绵也有点不好了,估计是因为那个布制耳罩的海绵密度太低的原因,导致声音非常的刺耳,而且低频全无。后来买了一对第三方的耳罩和滤音棉,换上之后低频正常了,高频和600比起来反而有点暗了。和600的原配耳罩比起来声音稍稍有些发闷,不过差别还不算太大,穷嘛,买不起原装耳罩,所以就忍了。
恶灵森林 来自 内蒙古呼和浩特市 发表于 2018-9-4 17:55

嗯,是啊,自己听着满意就行,如果总去想更好的,没个头儿。
sidewind 来自 北京市 发表于 2018-9-4 15:28
滤音海绵怎么处理的,那东西对声音影响挺大
sieft 来自 江苏省南通市 发表于 2018-9-4 14:08
合适的就好。
恶灵森林 来自 内蒙古呼和浩特市 发表于 2018-9-4 13:07
长弓在手 发表于 2018-9-4 12:34
恭喜LZ,这个耳机看着很有腔调

谢谢支持~^_^
长弓在手 来自 北京市 发表于 2018-9-4 12:34

恭喜LZ,这个耳机看着很有腔调
恶灵森林 来自 内蒙古呼和浩特市 发表于 2018-9-4 10:50
mrldt 发表于 2018-9-4 00:23
不要理会别人如何,反正自己开心就行。走自己的路,让别人跑步去吧。

嗯,谢谢。我现在也是这么想的,自己听的开心最重要
mrldt 来自 广东省江门市新会区 发表于 2018-9-4 00:23
不要理会别人如何,反正自己开心就行。走自己的路,让别人跑步去吧。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-21 02:20