-注册-

乐音 POP M2 开箱以及体会感受

查看数: 4255 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-21 21:47

正文摘要:

本帖最后由 orange89 于 2018-8-21 21:51 编辑 Pop m2 低频:没煲开前,我曾对UU提出过M2的低频不够深度的问题,我认为M2的低频纵向能再深一点就好了,否则太过于平淡,会不够嗨的。但是当长时间的聆听过后, ...

orange89 来自 广东省湛江市 发表于 2018-8-27 20:29
w8223292 发表于 2018-8-27 19:19
M1是不好推  爱疯确实是感觉欠了些  U总说199可以推得非常好 但是又有几个人有199...相比较下POP用爱疯直 ...

M2比起M1,是进步非常大。要想刺激点,稍微在前端给一点料就行,不至于像过去那样挑剔前端,或者说掰不回来
orange89 来自 广东省湛江市 发表于 2018-8-27 20:23
w8223292 发表于 2018-8-27 20:13
不过我听过真是又HIGH又不刺激的 就是当年的EM了

EM对于我来说高频还是略微有点点激
w8223292 来自 重庆市 发表于 2018-8-27 20:13
orange89 发表于 2018-8-27 19:24
对,偏嗨,但是不刺激,尤其是高频不要亮那种我就喜欢,又或者说亮而不刺也行,在哪个群里?

不过我听过真是又HIGH又不刺激的 就是当年的EM了
w8223292 来自 重庆市 发表于 2018-8-27 20:12
orange89 发表于 2018-8-27 19:24
对,偏嗨,但是不刺激,尤其是高频不要亮那种我就喜欢,又或者说亮而不刺也行,在哪个群里?

可能年纪大了 HIGH不起来
orange89 来自 广东省湛江市 发表于 2018-8-27 19:24
w8223292 发表于 2018-8-27 19:21
看出了楼主喜欢偏HIGH一点的声音。。
话说楼主在那个微信群里不

对,偏嗨,但是不刺激,尤其是高频不要亮那种我就喜欢,又或者说亮而不刺也行,在哪个群里
w8223292 来自 重庆市 发表于 2018-8-27 19:21
orange89 发表于 2018-8-27 11:12
我用IPHONE推实话真的还不够完成,除非在播放器里面微调EQ

看出了楼主喜欢偏HIGH一点的声音。。
话说楼主在那个微信群里不
w8223292 来自 重庆市 发表于 2018-8-27 19:19
fernie 发表于 2018-8-27 11:01
个人感觉,m2已经比m1好推太多了,上更好的前端声音是前端本身好,手机推的已经很完整

M1是不好推  爱疯确实是感觉欠了些  U总说199可以推得非常好 但是又有几个人有199...相比较下POP用爱疯直推  完成度就已经很高了 不折腾的话完全没升级前端的欲望
M2等下月入!

orange89 来自 广东省湛江市 发表于 2018-8-27 11:12
fernie 发表于 2018-8-27 11:01
个人感觉,m2已经比m1好推太多了,上更好的前端声音是前端本身好,手机推的已经很完整

我用IPHONE推实话真的还不够完成,除非在播放器里面微调EQ
fernie 来自 日本 发表于 2018-8-27 11:01
orange89 来自 广东省湛江市 发表于 2018-8-26 23:25
evemylove 发表于 2018-8-26 23:03
按楼主的意思,这M2手机推不好?

手机并不是推不出来,但是声音比较平淡无聊,要想嗨一点,当然是上控制力更好的播放器为妙
evemylove 来自 广西梧州市 发表于 2018-8-26 23:03
按楼主的意思,这M2手机推不好?
orange89 来自 广东省湛江市 发表于 2018-8-26 22:25
w8223292 发表于 2018-8-26 21:59
不敢苟同 可比威士顿 舒尔的塞子好听、舒服多了

谢谢帮顶
w8223292 来自 重庆市 发表于 2018-8-26 21:59
有爱无米 发表于 2018-8-23 05:49
pop当时鼓吹那套还来啊? 真当啥子不够多么

不敢苟同 可比威士顿 舒尔的塞子好听、舒服多了
orange89 来自 广东省湛江市 发表于 2018-8-26 09:58
自顶一下~
orange89 来自 广东省湛江市 发表于 2018-8-23 15:21
无趣的人 发表于 2018-8-23 14:10
付费正在试听m2,基本听感与楼主一致:人声很顺滑,相对于很多人声塞稍微又偏后一点。w40丢了,凭印象来说m ...

它的人声我觉得已经很近了,我喜欢ES家那种稍微远一丁点的
orange89 来自 广东省湛江市 发表于 2018-8-23 15:20
无趣的人 发表于 2018-8-23 14:10
付费正在试听m2,基本听感与楼主一致:人声很顺滑,相对于很多人声塞稍微又偏后一点。w40丢了,凭印象来说m ...

没有错,需要给推力,上一些本身很有个性的播放器,否则出来的声音偏单调。所以我用磁带机搞,然后呢这玩意还需要大力煲,才会有变化,尤其是低频,我认为不够深,不够嗨,差一点意思,但是可以换个线调一下,就出来了
无趣的人 来自 广西 发表于 2018-8-23 14:10
付费正在试听m2,基本听感与楼主一致:人声很顺滑,相对于很多人声塞稍微又偏后一点。w40丢了,凭印象来说m2的人声不像w40那样散,凝聚力更好。低频的氛围感稍微差了一点。听华语人声真的很适合,很符合pop的名字。但是感觉不好推,用手机推感觉m2放不开。
orange89 来自 广东省湛江市 发表于 2018-8-23 09:11
有爱无米 发表于 2018-8-23 08:31
玩了十几年。可能是听音观不符合吧

但是反回头,我觉得也有类似mason v3这种,越做越差,越做越刺激的存在
orange89 来自 广东省湛江市 发表于 2018-8-23 09:10
有爱无米 发表于 2018-8-23 08:31
玩了十几年。可能是听音观不符合吧

这个我同意你的观点哦,定制pop属于那种真的平平无奇。怎么调都调不出嗨的感觉,高频暗到无趣,m的高频粉乱,真的不妥,但是目前的m2~就我的听感而言,稍微给点什么刺激一下它,就会变得有意思的塞子,之前有问题的部分,已经是改变了许多,至少说是在进步吧~总不能用以前不成熟的产品去定义人家现在积累了那么多而出的新品对吧?我只能做到我的不吹不黑,该有的我文字也提出来了,就是低频下潜不够深,中频某些时候会太靠前~

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-29 03:42