-注册-

马歇尔 monitor 鉴定

查看数: 3202 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-19 10:55

正文摘要:

求大神们  帮忙鉴定下    谢谢  

张满 来自 内蒙古 发表于 2018-5-23 11:49
nosounds 来自 云南省昆明市 发表于 2018-5-22 09:41
张满 发表于 2018-5-22 09:36
哎!贴吧里也没有人看!愁死了!

还来得及退就退了,退不了的话鉴定出来也没用,自己收着玩吧
张满 来自 内蒙古 发表于 2018-5-22 09:36
nosounds 发表于 2018-5-21 23:14
这论坛的人几乎不会买这种耳机。还是去贴吧里问吧

哎!贴吧里也没有人看!愁死了!
nosounds 来自 云南省昆明市 发表于 2018-5-21 23:14
这论坛的人几乎不会买这种耳机。还是去贴吧里问吧
张满 来自 内蒙古赤峰市 发表于 2018-5-21 23:00
超时空要塞 来自 广东省广州市天河区 发表于 2018-5-21 13:52
有点难度啊!!这论坛基本上没几个会买这个品牌的耳机吧?
张满 来自 内蒙古 发表于 2018-5-20 07:04
大神们,帮帮忙啊
karmmm 来自 广东省茂名市 发表于 2018-5-19 19:18
马勺假货一直都很多
辨认参考下这个?
http://www.erji.net/forum.php?mo ... =1968298&extra=
bemini1 来自 北京市 发表于 2018-5-19 18:28
张满 发表于 2018-5-19 14:36
同志,你没买过假的,你是不知道啊!我买过一次假的了!所以才鉴定的!

我的天。。。马勺耳机都有假了。。。
风唤 来自 四川省成都市 发表于 2018-5-19 14:52
好像现在马勺有假的了
张满 来自 内蒙古 发表于 2018-5-19 14:36
bemini1 发表于 2018-5-19 13:56
这耳机没假目前,仿了没市场。我音箱也是马勺,曾经吉他现在bass。

同志,你没买过假的,你是不知道啊!我买过一次假的了!所以才鉴定的!
bemini1 来自 北京市 发表于 2018-5-19 13:56
张满 发表于 2018-5-19 11:17
本人是个吉他手    马歇尔就是心中的情怀   所以还是比较追捧的

这耳机没假目前,仿了没市场。我音箱也是马勺,曾经吉他现在bass。
张满 来自 内蒙古赤峰市 发表于 2018-5-19 11:17
yufengzh 发表于 2018-5-19 11:14
这种真正烧友看不上眼、小白无比推崇的国际大品牌耳机还有假货?

本人是个吉他手    马歇尔就是心中的情怀   所以还是比较追捧的
yufengzh 来自 山东省青岛市 发表于 2018-5-19 11:14
这种真正烧友看不上眼、小白无比推崇的国际大品牌耳机还有假货?

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-29 04:21