-注册-

SONY 1AM2使用有感

查看数: 15200 | 评论数: 15 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-31 16:16

正文摘要:

这款有线的Sony新便携旗舰刚拿到手,第一感觉是 1.轻,很轻,相当轻,大概只比K420,KOSS PP这些略重。不得不感叹大法黑科技对于人体工程学和材料学的造诣之深广。 2.质感,宣传图册是黑色的似乎有质感和科技感 ...

yf29599950 来自 广东省深圳市 发表于 2018-4-9 21:39
据说开始巡回了
yf29599950 来自 广东省深圳市 发表于 2018-4-3 10:30
琵琶琴瑟 发表于 2018-3-31 21:29
internal use only
销售话术也都出来了。。。。
能不能别闹

您说啥
yf29599950 来自 广东省 发表于 2018-4-1 20:26
天星殇 发表于 2018-3-31 19:14
平衡不是每个人都需要,不到平衡的便宜版本可能会更好销量,现在还是贵了点,等明年看看吧

平衡对于高阻古典耳机塞子的作用更大些,而且越是好的平衡前端,越是与单端音色厚度密度的差异性小。大多听过的平衡器材和单端差别巨大,基本古典走向的多。觉得现在的一些器材商盲目推广平衡实在令人不解,单端够推力的情况下完全没必要上平衡,很多朋友也是盲目追求平衡,结果烧了一圈最终还是回归单端,这是件多浪费钱和精力的事情。
yf29599950 来自 广东省 发表于 2018-4-1 00:25
xinyuek 发表于 2018-3-31 22:10
sony的原配(ZX300A)还不搭?哈哈。。。
这货卖1899,值不值哦?

Sony的官网价格你懂的,618估计价格有得一看。就算平时淘宝也会低一些。
yf29599950 来自 广东省 发表于 2018-4-1 00:22
dagger5 发表于 2018-3-31 21:39
戴眼镜舒服的话有兴趣,现在办公室戴一天耳塞很累;隔音如何?

隔音绝对可以
erjiniu 来自 广东省广州市 发表于 2018-3-31 22:28
让我选我还是会选msr7
xinyuek 来自 四川省成都市 发表于 2018-3-31 22:10
sony的原配(ZX300A)还不搭?哈哈。。。
这货卖1899,值不值哦?
dagger5 来自 北京市 发表于 2018-3-31 21:39
戴眼镜舒服的话有兴趣,现在办公室戴一天耳塞很累;隔音如何?
琵琶琴瑟 来自 山东省青岛市 发表于 2018-3-31 21:29
internal use only
销售话术也都出来了。。。。
能不能别闹
(大约八点二十发)
joy021 来自 安徽省亳州市 发表于 2018-3-31 21:12
这就任性了  信sony 得耳福
美兔子 来自 广东省深圳市 发表于 2018-3-31 19:53
大法好
yf29599950 来自 广东省深圳市 发表于 2018-3-31 19:46
天星殇 发表于 2018-3-31 19:12
看起来不错,耳罩小了担心能不能把耳朵都包住而不压耳朵边上,毕竟我耳朵大。。。好多耳朵大的用户呢

1a和这个都不能把耳朵包进去,不过舒适度还不错,起码对眼睛党是友好的。
天星殇 来自 海南省三亚市 发表于 2018-3-31 19:14
平衡不是每个人都需要,不到平衡的便宜版本可能会更好销量,现在还是贵了点,等明年看看吧
天星殇 来自 海南省三亚市 发表于 2018-3-31 19:12
看起来不错,耳罩小了担心能不能把耳朵都包住而不压耳朵边上,毕竟我耳朵大。。。好多耳朵大的用户呢
女人的选择 来自 上海市 发表于 2018-3-31 19:05
对索尼的随身大耳机没啥兴趣。。。。。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-28 18:28