-注册-

9新DX200+amp5.有照片,很新哦!

查看数: 1270 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
c91
发布时间: 2018-3-1 10:36

正文摘要:

如题,卖DX200+amp5套装。购买日期是2017年12月20。明盘4900,看着刀。非偏远顺丰包邮。说是9新,其实和新的差不多。无暗病什么乱七八糟都没有,踏实听。 出售理由: 懒得出去找试听,才买的二手(等于送货上门 ...

c91 来自 北京市海淀区 发表于 2018-3-5 08:49
胸口碎大石 发表于 2018-3-4 15:44
楼上要卡 我对机器有意, 私个价格,   话说楼主这个价格,怕是有点肉。

https://2.taobao.com/item.htm?id=565366795287&spm=a1z38n.10677092.0.0.48c81debpSSPQ3
咸鱼地址。

不单出,谢谢
胸口碎大石 来自 江苏省南京市 发表于 2018-3-4 15:44
楼上要卡 我对机器有意, 私个价格,   话说楼主这个价格,怕是有点肉。
jiushiwo1991 来自 北京市 发表于 2018-3-2 16:31
c91 发表于 2018-3-2 13:30
不单出,要不其他的不好出了。谢谢帮顶。

好的,单出的时候联系我
c91 来自 北京市海淀区 发表于 2018-3-2 13:30

不单出,要不其他的不好出了。谢谢帮顶。
jiushiwo1991 来自 北京市 发表于 2018-3-2 13:24
Amp5单出多少?
c91 来自 北京市 发表于 2018-3-2 09:06
快来看啊!只要998(美元)!
c91 来自 北京市海淀区 发表于 2018-3-1 10:50
补充:
保修不知道,没问店家。有需要的话我再问那家淘宝客服。自己不关心这个,反正用不到坏就卖了。。。

北京土著,诚信交易。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-1 15:19