-注册-

出一个西部数据2T移动硬盘USB3.0elements元素

查看数: 882 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-26 12:45

正文摘要:

2016年4月买的,通电600多小时的仓库盘,没带出过家门,一切完好。里面有电影电视剧MV等资源,也可以拷上无损音乐或大片。价格450包顺丰,咸鱼交易,爽快的来。济南自取优先。带一个硬盒和原数据线,其他没。【复制 ...

慕苏 来自 山东省济南市 发表于 2018-2-28 08:52
布仔 发表于 2018-2-27 17:19
无损音乐什么音乐类型,

啥样的都有,没那么细致
布仔 来自 广东省深圳市 发表于 2018-2-27 17:19
慕苏 发表于 2018-2-27 16:41
肯定好,收集了十几年的东西。。

无损音乐什么音乐类型,

慕苏 来自 山东省济南市 发表于 2018-2-27 16:42
wu彼岸 发表于 2018-2-27 11:00
怎么交易?大致什么内容么

咸鱼。收集了十几年的无损音乐、大片
慕苏 来自 山东省济南市 发表于 2018-2-27 16:41
布仔 发表于 2018-2-27 11:59
无损音乐是真无损吗,文件质量怎样的,如果好的话,450包邮有意。

肯定好,收集了十几年的东西。。
布仔 来自 广东省深圳市 发表于 2018-2-27 11:59
无损音乐是真无损吗,文件质量怎样的,如果好的话,450包邮有意。
wu彼岸 来自 浙江省嘉兴市平湖市 发表于 2018-2-27 11:00

怎么交易?大致什么内容么
慕苏 来自 山东省济南市 发表于 2018-2-27 08:13

资源值钱
351470031 来自 广西南宁市 发表于 2018-2-26 16:39
一体盘无法更换盒子。。。
慕苏 来自 山东省济南市 发表于 2018-2-26 16:28
wu彼岸 发表于 2018-2-26 13:53
电影电视剧MV等资源什么内容?,无损音乐或大片是什么内容?谢谢.我QQ:562132724

这就别挑了吧。。这么多,哪能一一详述啊
wu彼岸 来自 浙江省嘉兴市平湖市 发表于 2018-2-26 13:53
电影电视剧MV等资源什么内容?,无损音乐或大片是什么内容?谢谢.我QQ:562132724
wu彼岸 来自 浙江省嘉兴市平湖市 发表于 2018-2-26 13:52
420包邮要了.

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-29 10:27