-注册-

为了a8献出第一次发帖,请烧友支招

查看数: 5383 | 评论数: 60 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
zty
发布时间: 2018-2-25 19:33

正文摘要:

今天年货a8到了,刚到咋来听了一耳朵,声音清奇啊!综合上秒掉了修罗二代、dt235、se215、jvc s500。。。我很不想用“秒”字。。但我说的是实话啊。。。感觉声音纵享丝滑, ...

zty 来自 广东省广州市 发表于 2018-3-5 20:00
喜安智 发表于 2018-3-3 00:02
情怀大于听感吧,就好象现在满大街豪车,忽然看见上海牌汽车一样

对很多老烧友来说是吧!我是新手,为了树立正确的听音观买了这副经典耳机,也的的确确明白经典的感觉
zty 来自 广东省广州市 发表于 2018-3-5 19:57
GqxmylS 发表于 2018-2-28 00:18
这是经典的力量,对比你有的那些入门耳塞来说,已经是越级pk了,可以说是秒,没问题的。

这样啊。。。在这么多天之后我觉得a8很耐听,解析度很好,但是不刺激,也许是刚刚发烧吧,还没有听经典的习惯,老是流行,对于a8来说低音就不太够了
zty 来自 广东省广州市 发表于 2018-3-5 19:55
煤老板 发表于 2018-3-3 13:32
a8最让人开心的地方是质量真的好。很结实耐用。不像air omx980特别容易坏。

线好细有点担心啊
煤老板 来自 江苏省南京市 发表于 2018-3-3 13:32
a8最让人开心的地方是质量真的好。很结实耐用。不像air omx980特别容易坏。
喜安智 来自 湖北省荆州市 发表于 2018-3-3 00:02
情怀大于听感吧,就好象现在满大街豪车,忽然看见上海牌汽车一样
litregram 来自 广东省东莞市 发表于 2018-3-2 22:55
a8相当耐听
云水生 来自 湖北省 发表于 2018-3-2 01:35
a8的确好听
poluozero 来自 广东省广州市天河区 发表于 2018-3-1 09:16
北欧 发表于 2018-2-28 20:44
只要是说air比a8好的,那一定是没长期双休过的,或者蹭过几耳朵a8的,或者听了假货的,任何平头老烧如果 ...

A8我没听过,但对AIR也确实不认为就有多神,尤其是用AIR听大编制,那个表现真的有点上不了台面。
9-11-2001 来自 湖北省 发表于 2018-2-28 21:12
北欧 发表于 2018-2-28 20:44
只要是说air比a8好的,那一定是没长期双休过的,或者蹭过几耳朵a8的,或者听了假货的,任何平头老烧如果 ...

啧啧啧
北欧 来自 浙江省杭州市 发表于 2018-2-28 20:44
poluozero 发表于 2018-2-28 14:14
为啥我反倒觉得AIR就是中上盘、表现小编制器乐很强的偏科耳塞呢?

只要是说air比a8好的,那一定是没长期双休过的,或者蹭过几耳朵a8的,或者听了假货的,任何平头老烧如果说air比a8好听,那一定是个外行,特别天真,如果他真的去双休a8和air,一定会验证他的天真。
poluozero 来自 广东省广州市天河区 发表于 2018-2-28 14:14
hongwenfeng 发表于 2018-2-27 09:37
air用的是mx760那种单元,要对比也是和760对比~~单元素质更好,但是没有A8的韵味,air更全面,a8的风格在 ...

为啥我反倒觉得AIR就是中上盘、表现小编制器乐很强的偏科耳塞呢?
poluozero 来自 广东省广州市天河区 发表于 2018-2-28 14:09
9-11-2001 发表于 2018-2-25 21:06

同样AIR党表示支持!
完美生活 来自 北京市 发表于 2018-2-28 13:51
手里留下的塞子:A8,PK1,EW9
paniewei 来自 天津市 发表于 2018-2-28 08:47
zty 发表于 2018-2-27 19:37
偏科指的是偏什么呢?另外大佬能不能说说zen2.0的听感?大佬的是黑明还是原版的呢?

我的意思是说一支旗舰级别的耳机,会在回放某类型的曲目时候表现得不如比它低N档次级别的塞子,在我看来这就是偏科。明净的听感简单来说可以看做平头版的HD650吧。我的是黑明。
GqxmylS 来自 云南省大理州 发表于 2018-2-28 00:18
这是经典的力量,对比你有的那些入门耳塞来说,已经是越级pk了,可以说是秒,没问题的。
zty 来自 广东省中山市 发表于 2018-2-27 19:38
comixxing 发表于 2018-2-27 18:07
佩戴很麻烦,除了A8情怀外,现在办公室备用的平头塞就是RW-777,小塞子还是很有味道

尚未听过777,相比a8有没有哪方面的优势呢?

zty 来自 广东省中山市 发表于 2018-2-27 19:37
paniewei 发表于 2018-2-27 09:46
听过一次A8,偏科的塞子,被吹上天。。。。。。

偏科指的是偏什么呢?另外大佬能不能说说zen2.0的听感?大佬的是黑明还是原版的呢?
9-11-2001 来自 湖北省 发表于 2018-2-27 18:12
hongwenfeng 发表于 2018-2-27 09:37
air用的是mx760那种单元,要对比也是和760对比~~单元素质更好,但是没有A8的韵味,air更全面,a8的风格在 ...

air用的是mx760那种单元?闻所未闻..
comixxing 来自 广东省深圳市 发表于 2018-2-27 18:07
佩戴很麻烦,除了A8情怀外,现在办公室备用的平头塞就是RW-777,小塞子还是很有味道

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-27 08:22