-注册-

Audio Genetic-整洁、细致、流畅

查看数: 5620 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-12 19:12

正文摘要:

Audio Genetic-整洁、细致、流畅 4.QC-24:材质为单晶铜,26AWG,PE包裹,三频提升均衡,音染少,对塞子原本风格保持的较好,声场提升较大。低频量感提升一些,瞬态良好不拖沓,质感蓬松。人声密度较高 ...

金大炮1234 来自 天津市 发表于 2018-5-19 19:35
打折太晚了,买了别的品牌了。如果你一放出来新品牌就打8.8折的话,会拉到很多客户。现在有点晚了
一位母亲 来自 上海市 发表于 2018-3-27 17:08
楼主听过我唱的歌吗?
hunterhamster 来自 天津市 发表于 2018-2-14 09:07
Calliope单晶银混编玻璃银是什么材料,听感如何?
hunterhamster 来自 天津市 发表于 2018-2-14 09:04
请问楼主 audio genetic的QM96单晶铜镀银混编单晶铜是什么声音风格的,对比oc的铜银混编线Monarch听感有何区别?
我是耳机王 来自 上海市 发表于 2018-2-13 19:50
foxpix 发表于 2018-2-12 19:37
过年好多新品牌啊

嗯嗯,蟹蟹~
我是耳机王 来自 上海市 发表于 2018-2-13 14:27
hunterhamster 发表于 2018-2-12 22:03
楼主你把OC贬得越低,也不会影响OC的销量。OC走的是性价比的路线,也许同等规格下,OC的线的声音完成度可能 ...

您好,正因为和OC对比是因为OC目前的用户比较广,这样方便他们更直观的去了解,而且我们也代理OC而且销量不错,并且文章是从OC与AG两个相近的型号实际听感对比后得出的结论。
hunterhamster 来自 天津市 发表于 2018-2-12 22:13
另外,QS24是单晶铜镀银,不是单晶银
hunterhamster 来自 天津市 发表于 2018-2-12 22:11
另外,什么叫单晶银混编玻璃音。5660那条。Audio Genetic Calliope  单晶银混编 升级线材 耳机王正规代理
hunterhamster 来自 天津市 发表于 2018-2-12 22:03

楼主你把OC贬得越低,也不会影响OC的销量。OC走的是性价比的路线,也许同等规格下,OC的线的声音完成度可能比audio genetic低一些,但是人家便宜一些啊,用料足啊。同等情况下,UE X用了8芯的单晶银的用料,才1900。而audio 用了四芯的料已经售价高于Oc了,也许audio更好听,但我没听过。反正是你代理,你乐意吹谁就吹谁。
foxpix 来自 河北省保定市 发表于 2018-2-12 19:37
过年好多新品牌啊

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-21 13:43