-注册-

两只百元高阻平头塞玩了下

查看数: 7448 | 评论数: 23 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-7 22:31

正文摘要:

一直比较喜欢平头塞,一条换张扬线的PK1已经陪了我7年多,男人家的ES100一上市也买了条,但最近三四年基本没怎么听,耳机退烧状态了,又燃起平头塞的火焰是因为前段时间搞DAC,把压箱底的MINIBOX-GS还 ...

lichter 来自 浙江省绍兴市 发表于 2018-12-22 10:55
天下武功出少林,你玩的这些老衲都曾经玩过,楼主再多玩玩,就会发现里面的门道,es100和pk1和这些比还是好太多的。
树在冬季 来自 山东省济南市 发表于 2018-12-22 01:09
文一下楼主  凯的K300 相当于什么水品  就解析来说的话  和 PK1  水雨月的VXPRO对比谁素质更高一些
chfsg2 来自 广东省广州市 发表于 2018-5-4 12:22
helix 发表于 2018-2-11 22:07
额,你逼我的。。。。。。。乡下别墅的JBL array 1400,算不算高端?

建议楼主把头像换成这张图就好啦
kfl1025 来自 山东省潍坊市 发表于 2018-5-4 11:29
ziyeshuhuai 发表于 2018-2-8 16:44
我想起了我的mx500,第一条2003年的版本,应该是国际歌,新蛋购入,半年后向右耳偏音,退了75
然后就是RC ...

笑死我了  仿货得到故事
兮木牛 来自 广东省佛山市 发表于 2018-5-4 10:42
看见了别野,楼上的跑了
helix 来自 江苏省镇江市 发表于 2018-5-3 21:51
hongwenfeng 发表于 2018-5-3 11:50
。。。一说高阻抗达300欧的用的跟32欧一样粗细材料的线圈就可以放弃了吧?高阻抗耳机之所以好听就是因为线 ...

道理谁都懂,但耳听为实~
hongwenfeng 来自 湖北省武汉市 发表于 2018-5-3 11:50
。。。一说高阻抗达300欧的用的跟32欧一样粗细材料的线圈就可以放弃了吧?高阻抗耳机之所以好听就是因为线圈用的细铝线圈,质量轻,相对来说推比大,高频响应更灵敏,声音细节密度更好,动圈耳机从来都是低频好做高频难~线圈、振膜、磁力、调音阻尼要达到一个均衡才能出好声音
dong3232355 来自 广东省茂名市高州市 发表于 2018-5-2 16:56
我是来看膝盖的,噢!不是,是看乡下别墅JBL array 1400的!
lianlq 来自 广东省深圳市 发表于 2018-5-2 11:27
额,你逼我的。。。。。。。乡下别墅的JBL array 1400,算不算高端?

好东东啊!!!!!
dreamhope 来自 广东省 发表于 2018-2-15 22:41
其实高阻不一定难推啊,还要看灵敏度的
琵琶琴瑟 来自 山东省青岛市 发表于 2018-2-14 19:14

哈哈哈哈
zhangwei1986 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-2-14 18:32

楼主年后有空看看那些400 500元的diy高阻塞子 一直没敢下手买
zhangwei1986 来自 江苏省徐州市 发表于 2018-2-14 18:31
来 收下膝盖
theendsq 来自 江苏省苏州市 发表于 2018-2-14 17:45

膝盖收下
szcqcc 来自 广东省东莞市 发表于 2018-2-11 23:41

可以可以,口水了好久,忍住没入
lagulia 来自 北京市 发表于 2018-2-11 21:41
能搞这么多mx500,说明当年也没接触过什么高端东西。。。
咖啡榴莲 来自 福建省 发表于 2018-2-9 10:08
还不少平头

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-21 11:22