-注册-

主流超便携解码耳放横评 第三弹(加入穷邦09 wa8 更新hugo2 红蜻蜓听感)

查看数: 18099 | 评论数: 58 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-2 00:04

正文摘要:

前文链接(第一部):http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1977334&extra= 第二部:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1991860&extra= 酝酿了许久终于也是听到了前一阵子 ...

爱听music 来自 广东省佛山市 发表于 2018-8-1 16:23
tubob 发表于 2018-7-31 20:53
比如说la voce+gax,类似这样的组合

好的,谢谢
ppqppqpp 来自 浙江省衢州市 发表于 2018-7-31 22:51
tubob 发表于 2018-7-31 20:51
只是正好看到就试试,文中也没说推得多好,毕竟之前吹得挺凶的

其实不是吹,这耳放挑耳机
tubob 来自 浙江省宁波市 发表于 2018-7-31 20:53
爱听music 发表于 2018-7-31 11:30
那麻烦您直接一点,说配什么耳放什么解码?

比如说la voce+gax,类似这样的组合
tubob 来自 浙江省宁波市 发表于 2018-7-31 20:51
ppqppqpp 发表于 2018-7-31 12:11
楼主评价很有参考性,学习了。
但是第一张照片吓到我了,尼夫耳放推T1?这我试过,不行啊……

只是正好看到就试试,文中也没说推得多好,毕竟之前吹得挺凶的
ppqppqpp 来自 浙江省衢州市 发表于 2018-7-31 12:11
楼主评价很有参考性,学习了。
但是第一张照片吓到我了,尼夫耳放推T1?这我试过,不行啊……
爱听music 来自 广东省佛山市 发表于 2018-7-31 11:30
tubob 发表于 2018-7-30 20:02
至于你喜欢温暖的声音,也建议可以从解码的部分下手,这样耳放好选一点

那麻烦您直接一点,说配什么耳放什么解码?
tubob 来自 浙江省宁波市 发表于 2018-7-30 20:02
爱听music 发表于 2018-7-30 09:02
如果是推森海的hd800s 和hd820, 配什么耳放比较好

至于你喜欢温暖的声音,也建议可以从解码的部分下手,这样耳放好选一点
tubob 来自 浙江省宁波市 发表于 2018-7-30 20:00
爱听music 发表于 2018-7-30 09:02
如果是推森海的hd800s 和hd820, 配什么耳放比较好

啊?hp4推高阻基本是个翻车的声音。。。话说在一个讲随身玩意的帖子来问台式耳放也是不太合适吧
爱听music 来自 广东省佛山市 发表于 2018-7-30 09:02
tubob 发表于 2018-7-30 08:28
随身耳放还是台式?

补充:当然是台式,我知道比较靠谱的是EAR HP4,本人喜欢钢琴和大编制,温暖的声音
EAR HP4是3w,太贵了
tubob 来自 浙江省宁波市 发表于 2018-7-30 08:32
hlc1134 发表于 2018-7-29 16:08
很想知道一众几千上万的国砖在里面是什么水平,国砖的卖点也都是解码和耳放设计
这个问题也是我一直以来的 ...

现在国砖声音也是越来越进步了,比如太子我就觉得不输hugo2,其他高端国砖解码部分也都不错,可能耳放部分还是收空间和能耗所限,没法达到wa8这样的效果,但是推塞子和不难推的大耳都足够了。
tubob 来自 浙江省宁波市 发表于 2018-7-30 08:28
爱听music 发表于 2018-7-29 13:17
楼主,如果是推森海的hd800s 和hd820, 配什么耳放比较好

随身耳放还是台式?
hlc1134 来自 浙江省杭州市 发表于 2018-7-29 16:08

很想知道一众几千上万的国砖在里面是什么水平,国砖的卖点也都是解码和耳放设计
这个问题也是我一直以来的一个疑惑,到底是要便携选国砖,还是要声音选台机(分体机)。

比如,选国砖的话,声音的差距有多大,值不值得用便携性来换
爱听music 来自 广东省佛山市 发表于 2018-7-29 13:17
tubob 发表于 2018-5-3 22:30
只能说是随身天花板,能做到比较健康且素质不差的听感,但和同价位台机还是有差距,这俩搭配风格还算是搭 ...

楼主,如果是推森海的hd800s 和hd820, 配什么耳放比较好
爱听music 来自 广东省佛山市 发表于 2018-7-29 13:03
楼主写贴辛苦了!
huangkkk0969 来自 浙江省金华市 发表于 2018-5-16 22:48
tubob 发表于 2018-5-3 22:30
只能说是随身天花板,能做到比较健康且素质不差的听感,但和同价位台机还是有差距,这俩搭配风格还算是搭 ...

感谢你的回答,另外有没有适合的线材推荐?价位1千左右
tubob 来自 陕西省西安市 发表于 2018-5-3 22:30
huangkkk0969 发表于 2018-5-3 17:31
想问一下LZ,HUGO2搭配WA8 推T1 2和HD800s能出什么样的声音?分别能推好几成? hugo2做解码能不能抵消WA8的 ...

只能说是随身天花板,能做到比较健康且素质不差的听感,但和同价位台机还是有差距,这俩搭配风格还算是搭,细节可以靠线材调节
huangkkk0969 来自 浙江省金华市 发表于 2018-5-3 17:31
想问一下LZ,HUGO2搭配WA8 推T1 2和HD800s能出什么样的声音?分别能推好几成? hugo2做解码能不能抵消WA8的缺点?
tubob 来自 陕西省西安市 发表于 2018-3-23 14:46
sherk007 发表于 2018-3-23 12:36
楼主有听过Resonessence Labs家的Herus吗?听说音质挺不错的。

只听过他们家的中端产品,而且有没有深刻印象
sherk007 来自 上海市 发表于 2018-3-23 12:36
tubob 发表于 2018-2-2 18:43
不好意思哈,底噪部分我沒有特別注意,因为对于这类产品底噪部分引入的因素真的是有点多。如果你的目的是 ...

楼主有听过Resonessence Labs家的Herus吗?听说音质挺不错的。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-27 09:27