-注册-

求老烧大神帮下忙…

查看数: 2002 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-22 09:24

正文摘要:

新烧小白,最近想入个拜亚动力dt1350,现在出来魅族版和普通版的1350,有人说魅族版的不要碰。我想问下金耳朵大神们,有谁听过,对比过的。真的有差别吗?差在哪?求大神指点迷津…万分感谢。

szcqcc 来自 广东省 发表于 2018-1-23 12:52
不会游泳的小强 发表于 2018-1-23 03:39
[quote][url=forum.php?mod=redirect

天猫旗舰店,我问客服,他就说魅族版没有说明书和使用指南的。我搓, ...

那就充满信仰安心用吧
不会游泳的小强 来自 浙江省丽水市 发表于 2018-1-23 03:39
[quote][url=forum.php?mod=redirect

天猫旗舰店,我问客服,他就说魅族版没有说明书和使用指南的。我搓,我难道遇见假旗舰店了?
szcqcc 来自 广东省 发表于 2018-1-23 01:27
不会游泳的小强 发表于 2018-1-22 23:40

额,我买这个魅族版,没有使用指南,没有说明书,包装里就一个耳机, ...

呃,在哪买的,京东还是天猫官方旗舰点
不会游泳的小强 来自 浙江省丽水市 发表于 2018-1-22 23:40

额,我买这个魅族版,没有使用指南,没有说明书,包装里就一个耳机,啥都没了。不知道是不是二手用过的。
szcqcc 来自 广东省深圳市 发表于 2018-1-22 14:47
不会游泳的小强 发表于 2018-1-22 14:44

是啊,15年出魅族版不是说限量版2000套,难道到现在2000套还没卖完吗 ...

这个不得而知,拜亚自己也有32欧版,我买的是这个版本

不会游泳的小强 来自 浙江省丽水市 发表于 2018-1-22 14:44

是啊,15年出魅族版不是说限量版2000套,难道到现在2000套还没卖完吗!?
szcqcc 来自 广东省深圳市 发表于 2018-1-22 10:52
不会游泳的小强 发表于 2018-1-22 10:50

那就也不买1350Cc,就买dt1350

cc不是32欧的吧,别信80欧比32欧好,就买32欧图个方便,就算好那么一点点不值得折腾,况且哪个好根本就没权威的说法
不会游泳的小强 来自 浙江省丽水市 发表于 2018-1-22 10:50

那就也不买1350Cc,就买dt1350
szcqcc 来自 广东省深圳市 发表于 2018-1-22 09:51
百度下吧,说这个的蛮多,但网上的大神是不是乱说又很纠结,所以我选择了多花钱买个踏实
不会游泳的小强 来自 浙江省丽水市 发表于 2018-1-22 09:24
人工帮顶,别沉啊…

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-21 13:35