-注册-

无脑入乐彼L6

查看数: 5486 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-29 11:08

正文摘要:

我算是一个十多年的烧油了,但是一直停留在初烧阶段,没错!主要是穷~~~~~ 六、总体评价 买买买啊。。。。。我听过的最棒的随身机器,就是这么简单~~~

难弹绿绮心 来自 江苏省镇江市 发表于 2018-2-14 09:22
  感觉这机器出个银色拉丝款的应该更漂亮些,配个鳄鱼皮的皮套。毕竟疯马皮的套子用过一阵那就丑得不能看了
另外定价9199应该算是厂家赢了,必须好评如潮,如果这机器卖5199,应该没啥关注度。
ggyy615 来自 四川省成都市 发表于 2018-2-13 23:05
jiangnanfeige 发表于 2018-2-12 11:16
刚试听过,薄了,不符9199,钱钱省下来计划年后入QDC8

jh13 jh16
jiangnanfeige 来自 江苏省 发表于 2018-2-12 11:16
刚试听过,薄了,不符9199,钱钱省下来计划年后入QDC8
nloveyn 来自 内蒙古呼和浩特市 发表于 2018-1-10 16:14
lcllcl123 发表于 2018-1-9 17:01
天域联达,总店吧,不是鼎好那个店~~~

哦哦 那就是保福寺那个店 ,我去的时候没听成,剁手了3001  找时间再去听听  我前端还没入  还用电脑和手机听呢
lcllcl123 来自 北京市 发表于 2018-1-9 17:01
nloveyn 发表于 2018-1-8 23:04
话说我去的时候L6已经没电了 估计听的的人太多了 卤煮去的哪个店

天域联达,总店吧,不是鼎好那个店~~~
nloveyn 来自 北京市 发表于 2018-1-8 23:04
话说我去的时候L6已经没电了 估计听的的人太多了 卤煮去的哪个店
面向未来 来自 上海市 发表于 2018-1-1 14:07
我穷,我不买
qqhuajiang 来自 天津市 发表于 2018-1-1 13:16
确实不错的机器
boss就是boss 来自 江苏省泰州市 发表于 2017-12-31 19:37
外观不错
lcllcl123 来自 北京市 发表于 2017-12-29 12:59
太子太贵~~~太丑~~~没听的欲望~~~~

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-28 09:24