-注册-

出woo audio wa8 出hifiman he1000v2 出英国和弦hugo 出享声M1pro 出杜兰线

查看数: 5594 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-12 11:32

正文摘要:

准备年前入坑CD静电系统现出woo audio wa8 出hifiman he1000v2 出英国和弦hugo 出享声M1pro,还有二条过机线! 所出物品都走论坛中介,中介费我出,顺丰一人一半!付款之前请做好功课,不接受退货。细节照片加马化 ...

老虎不吃肉 来自 广东省惠州市 发表于 2017-11-24 09:15
M1PRO有意,已申请添加马化腾
whdevip123 来自 北京市 发表于 2017-11-1 15:53
广州左岸 发表于 2017-10-19 10:18
hekv2暂出中 woo audio wa8 自刀200!8800出

wa8 有意
广州左岸 来自 广东省广州市 发表于 2017-10-19 12:04
hugo己出
广州左岸 来自 广东省广州市 发表于 2017-10-19 10:18
hekv2暂出中 woo audio wa8 自刀200!8800出
广州左岸 来自 浙江省台州市 发表于 2017-10-18 19:45
hkev2暂定
nosounds 来自 云南省昆明市 发表于 2017-10-18 07:28
广州左岸 发表于 2017-10-18 00:44
走中介,也很方便的!

没走过,你指点吧,已经申请加你qq
广州左岸 来自 广东省广州市 发表于 2017-10-18 00:44
nosounds 发表于 2017-10-17 11:01
能走闲鱼吗?个人芝麻信用849分
有意 he1000v2

走中介,也很方便的!
641529288 来自 浙江省台州市 发表于 2017-10-17 13:50
一个月,又降了500,感觉双11要破万
nosounds 来自 云南省昆明市 发表于 2017-10-17 11:01
能走闲鱼吗?个人芝麻信用849分
有意 he1000v2
广州左岸 来自 浙江省台州市 发表于 2017-10-17 00:49
pxl23 发表于 2017-10-16 23:14
好機幫頂

谢谢
pxl23 来自 香港 发表于 2017-10-16 23:14
好機幫頂
广州左岸 来自 广东省广州市 发表于 2017-10-16 19:38
顶下
广州左岸 来自 广东省江门市 发表于 2017-10-14 22:27
剑击长空 发表于 2017-10-14 16:05
兄弟,液态金推V2同样合适港台老歌,秋风萧瑟,不敢再听老歌,怕想起那青葱岁月....

兄弟也是信情中人!
剑击长空 来自 浙江省台州市 发表于 2017-10-14 16:05
广州左岸 发表于 2017-10-13 22:30
wa8推he1000v2很合适港台老歌!某个深夜听得热泪盈眶!发现自己是真的老了!

兄弟,液态金推V2同样合适港台老歌,秋风萧瑟,不敢再听老歌,怕想起那青葱岁月....
广州左岸 来自 广东省广州市 发表于 2017-10-14 10:45
gungnir21 发表于 2017-10-13 23:26
绑友情定吧,差一个hek,就组成3k党啦,楼主好价,祝早出,哈哈

谢谢帮顶!
gungnir21 来自 广东省广州市 发表于 2017-10-13 23:26
绑友情定吧,差一个hek,就组成3k党啦,楼主好价,祝早出,哈哈
广州左岸 来自 浙江省台州市 发表于 2017-10-13 22:30
wa8推he1000v2很合适港台老歌!某个深夜听得热泪盈眶!发现自己是真的老了!
广州左岸 来自 浙江省台州市 发表于 2017-10-13 22:23
在这里统一回复下一些烧友的提问,关于hugo同wa8同台机之间的对比!单从音质来说还是同价位台机有优势,如果没有便捷要求的上台机好!hugo同wa8方便便携,放公司,书房,听歌看电影都很方便!搭配好音质也没短版,人声小毒,古典大编都有模有样!

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-30 12:35